Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
ceed vs Citroen C4
eXploit:
Ребят, я воть сегодня не смог увидеть в салона ceed , о покупки даже и речи не может быть, т.к. они вообще не знают когда чё будет, я без машины уже неделю, так меня так крючит :-[, тут присмотрел машинки с пробегом(я про С4), мне конечно С4 давно нравилась дизайном с нутри и с наружи, то что пресмотрелось в салоне с пробегом, стоит 17000, 2006года, пробег 20000, воть и задумался, а не взять ли её, хоть и один год гарантии остался, но за этот год можно выловить все косяки и по гарантии их решить и потом не парится, да и машинку то не в России собирают B)
IV.art:
на моем СИДе написано Made in Slovakia, не смотря на то что отправная точка Калиниград.. это к слову о не Русской сборке =)
Nestor:
--- Цитата: IV.art от Июнь 03, 2007, 01:08:03 am ---на моем СИДе написано Made in Slovakia, не смотря на то что отправная точка Калиниград.. это к слову о не Русской сборке =)
--- End quote ---
К слову о неРусской сборке. Друг неделю назад купил в Киеве 6-ю Сонату (у нас это Hyundai NF). За неделю у него загорелась лампа "Выкинь мотор" и перестал отключаться ESP. Вот вам и "украинская отверточная сборка". К нам Сонаты идут из Кореи и практически беспроблемные AFAIK.
Между прочим, украинские сонаты стОят значительно дешевле, чем у нас корейские.
К сожалению, калининградские сиды получились дороже, чем словацкие :(
удавчик:
Ситроен С4 - купе смотрится неплохо. Посидел в нем, пошшупал, баранку покрутил, у которой ступица намертво прибитая. Не знаю. Как раз тот случай - на любителя. По ценам ситроен с сидом сопоставим (хотя сид все равно побогаче будет). Но меня салон не впечатлил. Пока на ситроены С4 идет акция (что-то типа 16990 за упакованный автомобиль), возможно кому-то будет интересно. Я предпочел Сид.
Q:
Упаси Боже связывацца Вас с этим французским выкидышем!
Едешь как в бочке, машина очень капризна к качеству бензина (зимой редко заводится), Главная засада это мультиплексная шина-по ней все косяки по электронике. Причем сами вы не сможете ничего сделать, тк нужен специальный комп Лексия. Не советую на таких машинах уезжать дальше Московской области...
Навигация
Go to full version