Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

ceed vs Citroen C4

(1/213) > >>

eXploit:
Ребят, я воть сегодня не смог увидеть в салона ceed , о покупки даже и речи не может быть, т.к. они вообще не знают когда чё будет, я без машины уже неделю, так меня так крючит   :-[, тут присмотрел машинки с пробегом(я про С4), мне конечно С4 давно нравилась дизайном с нутри и с наружи, то что пресмотрелось в салоне с пробегом, стоит 17000, 2006года, пробег 20000, воть и задумался, а не взять ли её, хоть и один год гарантии остался, но за этот год можно выловить все косяки и по гарантии их решить и потом не парится, да и машинку то не в России собирают B)

IV.art:
на моем СИДе написано Made in Slovakia, не смотря на то что отправная точка Калиниград.. это к слову о не Русской сборке =)

Nestor:

--- Цитата: IV.art от Июнь 03, 2007, 01:08:03 am ---на моем СИДе написано Made in Slovakia, не смотря на то что отправная точка Калиниград.. это к слову о не Русской сборке =)

--- End quote ---
К слову о неРусской сборке. Друг неделю назад купил в Киеве 6-ю Сонату (у нас это Hyundai NF). За неделю у него загорелась лампа "Выкинь мотор" и перестал отключаться ESP. Вот вам и "украинская отверточная сборка". К нам Сонаты идут из Кореи и практически беспроблемные AFAIK.
Между прочим, украинские сонаты стОят значительно дешевле, чем у нас корейские.
К сожалению, калининградские сиды получились дороже, чем словацкие :(

удавчик:
Ситроен С4 - купе смотрится неплохо. Посидел в нем, пошшупал, баранку покрутил, у которой ступица намертво прибитая. Не знаю. Как раз тот случай - на любителя. По ценам ситроен с сидом сопоставим (хотя сид все равно побогаче будет). Но меня салон не впечатлил. Пока на ситроены С4 идет акция (что-то типа 16990 за упакованный автомобиль), возможно кому-то будет интересно. Я предпочел Сид.

Q:
Упаси Боже связывацца Вас с этим французским выкидышем!
Едешь как в бочке, машина очень капризна к качеству бензина (зимой редко заводится), Главная засада это мультиплексная шина-по ней все косяки по электронике. Причем сами вы не сможете ничего сделать, тк нужен специальный комп Лексия. Не советую на таких машинах уезжать дальше Московской области...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version