Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
ceed vs Citroen C4
Kaleva:
рассказал про этоу тему Знакомой на С4)))- она посмеялась, она сейчас планирует брать сид СВ с мужем, продав С4 !
rpmadm:
Перед покупкой Сида рассматривал и C4. Дизайн нравится, в салоне посидел - тоже вроде ничего. Но потом, волею случая, за границей, поездил на C4, в том числе и в качестве заднего пассажира. По европейским дорогам - на любом малейшем стыке такое ощущение, что сзади нет ни пружин, ни амортизаторов - просто жесткий удар всем кузовом. Представляю, что будет на наших дорогах... Кстати, все в курсе, что у них крылья - пластиковые? Мне менеджер в салоне говорит - "А знаете почему к нему новое крыло стоит 1500 рублей?" Нагибается к машине, которая стоит в салоне и... продавливает переднее крыло! У меня аж сердце в пятки ушло... Пластик. Но не знаю - достоинство это или недостаток - например, с точки зрения безопасности. Музыка там, кстати, штатная, гораздо хуже, чем в Сиде. Вообщем, я выбрал Сид. akkord
VETAL_78:
может надо было в юмор..?
http://www.fark.ru/media/video/prikols7/i2726
denb:
--- Цитата: maxkrich от Февраль 28, 2008, 10:26:32 am ---Рассматривал с4 как один из вариантов. Догадался почитать форумы владельцев этого авто. Желание покупать его отпало.
--- End quote ---
ага почитаешь наш форум тоже отпадет))))
elias2004:
собсно мучусь выбором между С4 и ceed
перекопал форумы по Citroen С4 и по KIA ceed - желание покупать и то и другое отпало:(, и понял почему
на всех форумах в основном обсуждаются болячки и как с ними бороться (форумы на то и форумы, что бы вместе лечится)
Обижает мнение ФФФ - это глупость ничем не обоснованна!
ИМХО:Есть ценовая категория и комплектация, а о надежности...это к машинам до 95-98 года (маркетинг в то время не так рулил), машину выбирать нужно сердцем, но пока перевес на С4 или Пежо 307 (это кстати одно и то же - для тех кто не знает PSA).
Навигация
Go to full version