Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
ceed vs Citroen C4
albanec:
--- Цитата: Gaid от Июль 05, 2011, 22:28:47 pm ---Вы про ситро? У него знаменитая AL4, слегка в очередной раз модернизированная :D
--- End quote ---
В принципе AL4 коробка не плохая. механическая часть не убиваемая, возникают на ней проблемы только с клапанами давления в гидроблоке, а возникают почему? потому что французы её не обслуживают, как пишут, в том же ПЕЖо 308 жидкость не меняется и расчитана на весь срок службы автомобиля, что естественно ошибочно, но выгодно для производителя. Люди попавшие на замену этих клапанов, потом только начинают понимать что АТФ все же надо менять, у моей супруги ПЕЖО 308, тоже когда покупали машину переживал за автомат AL4, но почитал форумы и понял будем менять жидкость и все будет ГУД rulezz
Кстати в Рено такая же коробка и там проблем с ней не возникает (не выскакивает ошибка АКПП) и вот почему, рабочее давление жидкости в коробке 3 бар, допуск погрешности на ПЕЖО и СИТРОЕНЕ +/- 0.1 бар если давление упадет до 2,85 бар уже выскакивает ошибка и коробка переходит в аварийный режим, на РЕНО заложили в программу погрешность побольше насколько точно не помню, и ошибок не выскакивает, а чтобы давление не падало надо жидкость переодически менять
kosmoz:
Жидкость в трансмиссии меняется раз в 4000 м+часов по норме замены масла в автоматичесских трансмиссиях! А это ориентировочно 35 000 км. (по данным работы карьерных самосвалов на разрезе Виноградовский) Сколько это на обычной машине - не знаю!
На весь срок службы - это бред!!! Тем более в российских климатичесских условиях!
Max@dlf:
--- Цитата: kosmoz от Декабрь 07, 2011, 10:03:52 am ---Жидкость в трансмиссии меняется раз в 4000 м+часов по норме замены масла в автоматичесских трансмиссиях! А это ориентировочно 35 000 км. (по данным работы карьерных самосвалов на разрезе Виноградовский) Сколько это на обычной машине - не знаю!
На весь срок службы - это бред!!! Тем более в российских климатичесских условиях!
--- End quote ---
чё там чё там Виноградовский? 8( %)
kosmoz:
--- Цитата: Max@dlf от Декабрь 07, 2011, 14:15:50 pm ---чё там чё там Виноградовский? 8( %)
--- End quote ---
Не важно! Главное, что синтетика в АКПП меняется не реже чем в 4000 м/часов, а лучше менять раз в 3000 м/часов. Посчитайте кол-во часов приблизительно работы вашей коробки, учитывая пробки.
Пробег / среднюю скорость + 30% пробки и движение старт/стоп
Т.е. раз в 70-80 тыс нужно менять!
Max@dlf:
--- Цитата: kosmoz от Декабрь 13, 2011, 23:53:43 pm ---Не важно! Главное, что синтетика в АКПП меняется не реже чем в 4000 м/часов, а лучше менять раз в 3000 м/часов. Посчитайте кол-во часов приблизительно работы вашей коробки, учитывая пробки.
Пробег / среднюю скорость + 30% пробки и движение старт/стоп
Т.е. раз в 70-80 тыс нужно менять!
--- End quote ---
не не не, я лучше у механика КТК спрошу ;)
Навигация
Go to full version