Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
ceed vs Citroen C4
sparrow:
говорю вам как владелец Renault Megane II - не место французам в России... fire!
слишком уж прихотливые и нежные авто...
ну а перед покупкой Citroёn C4 стоит почитать их форум...
сразу станет понятно почему цена столь пивлекательна на практически новое авто!! sux
PoLoSaTy:
--- Цитата: sparrow от Июнь 05, 2007, 11:51:34 am ---говорю вам как владелец Renault Megane II - не место французам в России... fire!
слишком уж прихотливые и нежные авто...
--- End quote ---
Подтверждаю это, как совладелец Пежо 307СВ =)
Nestor:
C4 понравился, если не считать слабенького двигателя 110 лыс. Все удобно, на дороге неплохо себя ведет. Вопрос надежности, конечно, остается открытым. Все-таки модель уже выпускается не один год, косяки пофиксили вроде.
К сожалению, на С4 в магнитоле нет МР3 :(. Но звук неплохой.
550 тыс можно взять машинку из наличия, с климатом, музыкой и всеми ЭСП, сигнализацией.
ani4:
Купили с другом одновременно три года назад я РИО а он 307 Пыж. Через два или три месяца у него был перебор коробки по гарантии. И вообще за эти три года мне кажется что он поменял там все. Очень капризная машина. На РИО езжу от ТО до ТО без нареканий. Даже пожаловаться при сдаче в сервис не на что)))) За время эксплуатации только замена сцепления из-за того что скрипела педаль (Болезнь РИО замена по гарантии). Прежде чем заказать Сид тоже раздумывала над С4. Открыла их форум и первое что попалось на глаза "Список неисправностей" на 2 листа. Перестала раздумывать. :) Но конечно дизайну французов надо отдать должное... Нравятся....
Sergun:
Нельзя судить об автомобиле по единичным случаям. У моего коллеги 307, ровно через год перегорела лампочка и больше никаких проблем!
Но это единичный случай :D
Навигация
Go to full version