Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Коррекция пробега
Илья Иванов:
--- Цитата: golden car от Февраль 12, 2012, 21:32:57 pm ---а при чем тут отказ в ремонте? разговор идет за интервал прохождения ТО и какие условия сокращают его (интервал)
--- End quote ---
Я я вот раз в 15 или 1 раз в год прохожу....и что? Если у меня АКПП накроется или двигло мне не поменяют сославшись на тяжелые условия работы?? 8( (И вас вроде тоже чаще 1 раза в год или 15 тыс км никто проходить ТО не заставляет, а вы тут с уверенностью пытаетесь всем доказать, нужно проходить ТО чаще??? И что если этого не сделать, то не будет гарантии???(или что??)....вот я и прошу привести примеры отказов по гарантии с сылками именно на эти требования" манула на стр. 7/9"...) 8[
Поэтому всё ведётся именно к этому...... :popcorn:
З.Ы. Я не думаю что все тут на сидах работают в такси или еще где то....может это ваш частный случай "тяжелых условий работы", который ко всем форумчанам не относится вообще никак.... B)
golden car:
тут очень много тех, кто живет и работает в Настоящей Столице ;) и если у Вас есть понимание моточасов, то Вы поймете о чем разговор
Илья Иванов:
--- Цитата: golden car от Февраль 13, 2012, 06:14:23 am ---тут очень много тех, кто живет и работает в Настоящей Столице ;)
--- End quote ---
А что если вы в "настоящей столице" проживаете, то вам ТО раз в 7500 делать нужно?? Это ваше мнение, или это мнение офиц. диллеров??? 8( Можно ссылочку???
Отсюда повторю еще раз вопрос, есть у вас примеры, когда офиц. диллер отказывал в ремонте ссылаясь на тяжелые условия эксплуатации(если машина не такси, то вообще интересно....?) и отказывал ремонтирвоать акпп или двигло? :popcorn:
А то обсуждать ваши домыслы как то не очень интересно ИМХО конечно))) akkord
golden car:
--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 13, 2012, 18:45:28 pm ---А что если вы в "настоящей столице" проживаете, то вам ТО раз в 7500 делать нужно?? Это ваше мнение, или это мнение офиц. диллеров??? 8( Можно ссылочку???
--- End quote ---
Нет это мнение КМК мануал страница 8/9 пункты A B C D (лениво искать в электронном виде)
--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 13, 2012, 18:45:28 pm ---
Отсюда повторю еще раз вопрос, есть у вас примеры, когда офиц. диллер отказывал в ремонте ссылаясь на тяжелые условия эксплуатации(если машина не такси, то вообще интересно....?) и отказывал ремонтирвоать акпп или двигло? :popcorn:
--- End quote ---
Вам интересно продолжать беседу с самим собой? Валяйте? Где Вы видели в моих постах слова про отказ в гарантии?????? shoot И что ВЫ до нее (гарантии) докапались?
Илья Иванов:
--- Цитата: golden car от Февраль 13, 2012, 21:07:47 pm ---Нет это мнение КМК мануал страница 8/9 пункты A B C D (лениво искать в электронном виде)
Вам интересно продолжать беседу с самим собой? Валяйте? Где Вы видели в моих постах слова про отказ в гарантии?????? shoot И что ВЫ до нее (гарантии) докапались?
--- End quote ---
А какие есть еще причины делать ТО у дилера?! 8( Кроме как гарантия? 8[ Поведайте ....
--- Цитата: golden car от Февраль 10, 2012, 07:58:43 am ---чтобы пожалеть, надо резко попасть на "коробку" или "двигло"
Простая арифметика: ...бла бла бла
--- End quote ---
Вот вы и сами писали...про гарантию...видимо вы даже не утруждаете следить за тем, что пишите...бывает... :popcorn: Или вам нужен ваш пост именно со словом "гарантия" ?))) :D
Докопался, потому что вижу прямую связть ТО у дилера и Гарантией на автомобиль))) rulezz А вы нет?!)) lol
З.Ы, Вопрос то в силе, вы уже извиваетесь как можете, а ответ давать не хотите, я думаю читающие люди сами сделают из этого выводы.... :popcorn:
Навигация
Go to full version