Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Коррекция пробега

<< < (20/23) > >>

golden car:

--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 13, 2012, 21:10:25 pm ---А какие есть еще причины делать ТО у дилера?!  8( Кроме как гарантия?  8[ Поведайте ....

--- End quote ---

а кто сказал, что не надо делать! надо, в два раза чаще, отсюда шли расчеты, которые приводились выше.

--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 13, 2012, 21:10:25 pm ---Вот вы и сами писали...про гарантию...видимо вы даже не утруждаете следить за тем, что пишите...бывает... :popcorn: Или вам нужен ваш пост именно со словом "гарантия" ?)))  :D

Докопался, потому что вижу прямую связть ТО у дилера и Гарантией на автомобиль)))  rulezz А вы нет?!)) lol

--- End quote ---

НУ И ГДЕ ТУТ СЛОВА ПРО ОТКАЗ В ГАРАНТИИ!!!!! ТУТ НАПИСАНО, ЧЕРНЫМ ПО РУССКОМУ, ЧТОБЫ ПОЖАЛЕТЬ ОБ ОТСУТСТВИИ ГАРАНТИИ НАДО ПОПАСТЬ НА КРУПНЫЙ РЕМОНТ!!!!!
читайте форум в контексте, а не отдельными топиками, не будете задавать лишних вопросов
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!

Илья Иванов:

--- Цитата: golden car от Февраль 13, 2012, 21:18:26 pm ---а кто сказал, что не надо делать! надо, в два раза чаще, отсюда шли расчеты, которые приводились выше.

НУ И ГДЕ ТУТ СЛОВА ПРО ОТКАЗ В ГАРАНТИИ!!!!! ТУТ НАПИСАНО, ЧЕРНЫМ ПО РУССКОМУ, ЧТОБЫ ПОЖАЛЕТЬ ОБ ОТСУТСТВИИ ГАРАНТИИ НАДО ПОПАСТЬ НА КРУПНЫЙ РЕМОНТ!!!!!
читайте форум в контексте, а не отдельными топиками, не будете задавать лишних вопросов
И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!

--- End quote ---

ндамсс...тяжело...еще раз, следуйте своим советам сами!!!))) Вам бы пригодилось))) beer

--- Цитата: golden car от Февраль 13, 2012, 21:18:26 pm ---НУ И ГДЕ ТУТ СЛОВА ПРО ОТКАЗ В ГАРАНТИИ!!!!! ТУТ НАПИСАНО, ЧЕРНЫМ ПО РУССКОМУ, ЧТОБЫ ПОЖАЛЕТЬ ОБ ОТСУТСТВИИ ГАРАНТИИ НАДО ПОПАСТЬ НА КРУПНЫЙ РЕМОНТ!!!!!

--- End quote ---
Отсутствие гарантии = отказу в ремонте по гарантии)))  :D
ТАк ,перефразирую,  а вы не пробовали все же проходить ТО у официалов 1 раз в 15 тыс км???  8( И сохранить гарантию при этом?! 8(

З.Ы, Мануал тоже не нашел, посмотреть забываю вечно....

golden car:
нет не пробовал! просто я люблю свою машину! да и она меня не подводит! каждый смотрит как захочет а я смотрю как я хочу ;)

dmvivanov:
Это уже выбор каждого. Либо ездить на ней, либо трахнуть в проулочке. А регламент 15 тык и один год.

golden car:
Люди HELP!!!
здается мне мил человек, что ты стукачок © а у нас называется тролль ;) Вы мануал открывали на указанной странице?
 Читаем внимательно правила:

2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений (бан за провокационное поведение 4 недели, как провокатору так и ответившему на провокацию в открытой переписке на форуме);

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version