Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Коррекция пробега

<< < (18/23) > >>

dmvivanov:
Я спорить не буду, смысла нет. Лично мне официалы по гарантии перебрали пол машины.))) Даже как-то жалко от них уходить будет...
З.Ы. А впечатлительные могут много чего где начитаться. И ф топку сетку ТО. )))

Lazy Ranma:

--- Цитата: dmvivanov от Февраль 10, 2012, 08:46:08 am ---Откуда у сида тяжёлые условия??? Где тогда лёгкие или хотя-бы нормальные? B) Я понимаю когда речь идёт о внедорожниках. Тупо рекомендованный интервал 7-8 тыков. И при городской эксплуатации народ меняет масла каждые 8-10 тыков, а в говнах и 7 не всегда накатывают. Уж не говоря про то, что после бродов проверять приходится, что там у тебя в мостах, коробке и раздатке сапуны насосали. Пока не надоест и трубки с них не поднимешь. А тут с чего бисер метать? B)

--- End quote ---

Когда речь идет о тяжелых условиях, то подразумевается не марка (модель) авто, а условия его эксплуатации (будь-то низкие температуры, регулярный холодный пуск, долгий холостой прогрев и тд.)

--- Цитировать (выделенное) ---Я спорить не буду, смысла нет. Лично мне официалы по гарантии перебрали пол машины.))) Даже как-то жалко от них уходить будет...
--- End quote ---

Хотелось бы просто отметить тот факт, что у официалов работают чаще всего те же автослесари, что и в гаражных СТО. Разница только в обертке.
А отношение к клиенту скорее вопрос менталитета, ну и, разумеется, конкуренции.

Личное я считаю, что по большому счету ТО - это развод, другое дело, что подходить к нему нужно правильно. Зато вы так или иначе обезопасите себя от неприятностей в случае каких-либо серьезных поломок.
Далеко за примером ходить не надо, достаточно вспомнить наболевшую тему о недоливе масла в МКПП 6ст на FL.

dmvivanov:
Вот эта вся кака:
 "
--- Цитата: Lazy Ranma от Февраль 11, 2012, 08:07:29 am ---низкие температуры, регулярный холодный пуск, долгий холостой прогрев и тд.)

--- End quote ---
"-
хороша для 86-го региона.  :) У нас то всё гораздо проще.)))

Илья Иванов:

--- Цитата: golden car от Февраль 10, 2012, 10:05:12 am ---
открой мануал стр 7/9 прочитай A B C D и посмотри на Москву, если ни чего не подходит, тогда прости....

--- End quote ---

Я не понимаю, у нас что всем отказывают в ремонте акпп, или двигла из-за тяжелых условий эксплуатации? а МОЖНО ССЫЛОЧКИ НА ПРИМЕРЫ??  8( А то помоему тут многие просто фантазируют на эту тему, не более того....что не удивительно в принципе))

З.Ы, КИа вообще самый выгодный бренд*в америке по крайней мере)) http://auto.mail.ru/article.html?id=36390 с точки зрения затрат на эксплуатацию rulezz
Не вижу смысла экономить на ТО, можно со своими расходниками приезжать тем кто особо расчетлив... rulezz
Да и ТО то у сида далеко не самые дорогие.....в ц классе.... B)

golden car:

--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 12, 2012, 11:24:23 am ---Я не понимаю, у нас что всем отказывают в ремонте акпп, или двигла из-за тяжелых условий эксплуатации? а МОЖНО ССЫЛОЧКИ НА ПРИМЕРЫ??  8( А то помоему тут многие просто фантазируют на эту тему, не более того....что не удивительно в принципе))

--- End quote ---

а при чем тут отказ в ремонте? разговор идет за интервал прохождения ТО и какие условия сокращают его (интервал)
Добавлено позже: Февраль 12, 2012, 21:36:57 pm
--- Цитата: dmvivanov от Февраль 10, 2012, 16:32:07 pm ---Я спорить не буду, смысла нет. Лично мне официалы по гарантии перебрали пол машины.))) Даже как-то жалко от них уходить будет...

--- End quote ---

а сетка ТО для "тяжелых условий" не является официальной?
про "тяжелые условия" многие задумываются http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3287.465.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version