Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Коррекция пробега

<< < (17/23) > >>

dmvivanov:
Откуда у сида тяжёлые условия??? Где тогда лёгкие или хотя-бы нормальные? B) Я понимаю когда речь идёт о внедорожниках. Тупо рекомендованный интервал 7-8 тыков. И при городской эксплуатации народ меняет масла каждые 8-10 тыков, а в говнах и 7 не всегда накатывают. Уж не говоря про то, что после бродов проверять приходится, что там у тебя в мостах, коробке и раздатке сапуны насосали. Пока не надоест и трубки с них не поднимешь. А тут с чего бисер метать? B)

Gaid:
Не знаю кто там что в обычном сервисе делал "в разы дешевле". По киа и хундаям я лично сравнивал цены, если в гаражи к хачам не ездить, то цены у официалов и у неофициалов одинаковые практически. Кроить на ТО тысячу рублей, ездя на машине стоимостью 600-700 тыр - я этого не понимаю. Это какое-то чисто наше, родное, российское нищебродство.

golden car:

--- Цитата: Gaid от Февраль 10, 2012, 09:26:40 am ---Не знаю кто там что в обычном сервисе делал "в разы дешевле". По киа и хундаям я лично сравнивал цены, если в гаражи к хачам не ездить, то цены у официалов и у неофициалов одинаковые практически. Кроить на ТО тысячу рублей, ездя на машине стоимостью 600-700 тыр - я этого не понимаю. Это какое-то чисто наше, родное, российское нищебродство.

--- End quote ---

Арасервис отсутствует как класс (в моем понимании)
Я обслуживаю свою машину в двух сервисах, двигатель и коробку у ОД "Шелл", ходовую в сервисе которому доверяю (раз в месяц диагностика 300 руб, ремонт по необходимости)
Замена масла обходится мне в 2500 + воздушный 500 = 3000
Я думаю побрызгать на петли дверей, капота, клейм аккумулятора у нас каждый в силе? Померить  напряжение? Замена тормозной жидкости вместе с материалами для моей машины у ОД Форд обошлось в 500 рублей (сколько стоит ТО где надо менять тормозуху?)
Замена масла в коробке примерно 7500

--- Цитата: dmvivanov от Февраль 10, 2012, 08:46:08 am ---Откуда у сида тяжёлые условия???

--- End quote ---

мля! тупо открой мануал стр 7/9 прочитай A B C D и посмотри на Москву, если ни чего не подходит, тогда прости....
 Нарушение Правил форума

2.2 Провокационное и вызывающее поведение, оскорбления в адрес участников дискуссии. Наш форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений;

2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.

Trener:
О как тема-то разрослась  %)

RomanOK:
а я за АРА-сервис (в некоторых работах) .
в АРА-сервисе 4 гайки на стойках стаба поменяли за 600 рублей,
на этом же  рынке только чуть левее ,в более цивильном боксе с объявили 1300 рублей ,
разница есть ,
ну а официалы ещё больше,
кстати в своё время  брызгала омывайка на пол стекла , Официалы пролепетали что то про замену моторчика , что то там про лопастя , фигня всё ,
после на этом же моторчике проехал более 25000км и чо всё работает ,
не что не менял просто помыл систему ,досих пор этот моторчик стоит пробег за 50000и ведь брызгает ,

и у меня примеров масса,
 вот ещё пример только что увидел http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,37783.msg1513054.html#msg1513054

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version