Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Коррекция пробега
Vor4un:
--- Цитата: RomanOK от Февраль 09, 2012, 20:29:53 pm --- прям мой случай , сперва на работу в зеленоград ездил , от пройденного км 8(,
теперь 6 км в день , rulezz
--- End quote ---
Отметки в книжке стоять все равно будут каждый год.
RomanOK:
--- Цитата: Vor4un от Февраль 09, 2012, 22:53:52 pm ---Отметки в книжке стоять все равно будут каждый год.
--- End quote ---
мне они не нужны ,
честно сказать, пробег 50 тыщь ,
приехал с жалобами на ТО , там такую сумму назвали , что забил Я, на гарантию -если докажешь ,
и в обычном сервисе сделал всё в разы дешевле,
x-ray:
--- Цитата: RomanOK от Февраль 09, 2012, 23:17:26 pm ---мне они не нужны ,
честно сказать, пробег 50 тыщь ,
приехал с жалобами на ТО , там такую сумму назвали , что забил Я, на гарантию -если докажешь ,
и в обычном сервисе сделал всё в разы дешевле,
--- End quote ---
+1 Правильно!!! ТО - это развод и не более!!!
Много людей знаю которые слезли с гарантии и не жалеют!!!
golden car:
--- Цитата: x-ray от Февраль 09, 2012, 23:20:43 pm ---+1 Правильно!!! ТО - это развод и не более!!!
Много людей знаю которые слезли с гарантии и не жалеют!!!
--- End quote ---
чтобы пожалеть, надо резко попасть на "коробку" или "двигло"
Простая арифметика: мы все "попадаем" под тяжелые условия, значит т.о. каждые 7500 мой пробег 170000 это примерно 22 т.о. возьмем среднюю стоимость т.о. 8000 получим 176000 рублей (зы 1000 рублей на 1000 пробега) минусуем реально потраченные деньги 62000 (имею ввиду только т.о.) и остаток в 114000 на форс мажор
Каждый делает свой выбор! (круто написать при продаже все т.о. пройдены!)
Vor4un:
--- Цитата: RomanOK от Февраль 09, 2012, 23:17:26 pm ---мне они не нужны ,
честно сказать, пробег 50 тыщь ,приехал с жалобами на ТО , там такую сумму назвали , что забил Я, на гарантию -если докажешь ,и в обычном сервисе сделал всё в разы дешевле,
--- End quote ---
Рад, что не пришлось обращаться по-серьезному :).
Коллега слез с гарантии - через год отдал "полмашины" за ремонт турбины, коллектора и двигателя. Здесь как попадешь.
ТО - та же страховка.
Насчет расчетов golden car - не согласен. Кто каждые 7500 км ездит на ТО и отдает 8000 р?
Навигация
Go to full version