Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Коррекция пробега
golden car:
--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 09, 2012, 13:56:37 pm ---иможет иногда лучше следовать своей логике?!))) Вроде как пробег обсуждаете а не покупку...или вы умудрились увидить к себе вопросы про б/у машины(особенно видимо та часть , в который вы кого то просите посмотреть в Вам б/у машину)?!)) :D lol :popcorn:
Ну ну....
З.Ы, Не говорите что мне делать, и я вам тоже нчиего не скажу punish
--- End quote ---
Илюша......выдохни
В чужой монатыстырь со своим уставом...... послать ведь могут! punish
dmvivanov:
В своё время чуть не купил ведёрко от SsangYong... На форуме ржал над схожей темой.)))
Тынц
Илья Иванов:
--- Цитата: golden car от Февраль 09, 2012, 15:51:58 pm ---Илюша......выдохни
В чужой монатыстырь со своим уставом...... послать ведь могут! punish
--- End quote ---
Вот вот....прислушались бы к своим словам ))) А то совето давать, когда сам им не следуешь, даже для вас это ..... punish
З.Ы, А пробег скручивают только мелкие подлые людишки)))) ИМХО!) :P
golden car:
lol lol lol
-а еще они называли меня червяком?
-да, да! земляным червяком!!! ©
RomanOK:
--- Цитата: dmvivanov от Февраль 07, 2012, 08:48:30 am ---Расскажу интересную штуку. У знакомого тойота. Пробег по одометру осенью был 68 за два года. В реалиях примерно 140. Все отметки в книжке официально проставлены, ибо машина на ТО заезжала регулярно, правда со скрученными пробегами и перепробегом раза в два. На сервисе если и могли это заметить, то никому это не нужно. Сейчас машина на "доп. гарантии" (это незнакомое корейцам слово, но такое бывает за некоторую сумму). При пробеге 5 тысяч сработали подушки и восстанавливали кузов чисто "приблизительно". Страховая, естественно, деньги выплатила и машину с ремонта приняла. Когда начнёт сыпаться, её просто заново оденут в снятый металлолом и упрут в столб, после чего получат страховку ещё раз и сделают таки полностью. И продадут как трёхлетку с хорошей родословной и пробегом тысяч 90.
--- End quote ---
спасибо за идею , rulezz
Добавлено позже: Февраль 09, 2012, 20:32:12 pm
--- Цитата: Vor4un от Февраль 07, 2012, 08:33:32 am ---И что не так в логике? Т.е. нормально за полгода наездить 30 тыщ км, а потом за 2 года 5 тыщ?
--- End quote ---
прям мой случай , сперва на работу в зеленоград ездил , от пройденного км 8(,
теперь 6 км в день , rulezz
Навигация
Go to full version