Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Коррекция пробега

<< < (14/23) > >>

Серый36:
Отношусь отрицательно.
Когда буду продавать сида, скручивать не буду. Не умею обманывать. И "религия" не позволяет ) А потеря в стоимости - так заработаем еще.  
Кстати еще один момент при продаже -  в ПТС я последний хозяин, после юриков перекупов, т.е. покупатель моего авто будет иметь дело с дубликатом.
И в тему продажи _ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15768352-99a3e.html _ разве начали сид в корее собирать?

dmvivanov:
Вообще само понятие коррекция - это приведение к нормальному правильному значению. Давайте уже называть вещи своими именами. Речь идёт о скручивании пробега. А что есть скручивание пробега? Фальсификация. Кто-то конечно возмутится, типа:"Тоже мне, правильный!". Но о чём ведётся речь в данном случае? О сознательном деянии типа обвеса, обсчёта... Или такой вариант. Если продавец взамен автомобиля со скрученным пробегом получает плату соразмерно фальшивыми купюрами, то кто в данном случае Дартаньян и сколько 3,14...асов участвует в сделке? :D

```XpaMoy```:

--- Цитата: dmvivanov от Февраль 09, 2012, 09:29:07 am ---Если продавец взамен автомобиля со скрученным пробегом получает плату соразмерно фальшивыми купюрами, то кто в данном случае Дартаньян и сколько 3,14...асов участвует в сделке? :D

--- End quote ---
lol Жара lol

golden car:

--- Цитата: Серый36 от Февраль 09, 2012, 09:12:21 am ---
И в тему продажи _ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15768352-99a3e.html _ разве начали сид в корее собирать?

--- End quote ---

в Питере часто "уникальные" варианты проскакивают :D

--- Цитата: dmvivanov от Февраль 09, 2012, 09:29:07 am ---Вообще само понятие коррекция - это приведение к нормальному правильному значению. Давайте уже называть вещи своими именами. Речь идёт о скручивании пробега.

--- End quote ---

ну мы используем "тактичное" название (как в инете при поиске) :-[

Илья Иванов:

--- Цитата: golden car от Февраль 08, 2012, 21:25:24 pm ---Мы уж как нибудь без Ваших коментов разберемся что нам по обсуждать punish

--- End quote ---
и

--- Цитата: golden car от Февраль 06, 2012, 21:32:04 pm ---я не увидел в посте про б/у машины вопроса вообще и к Вам в частности. Особенно касаемо того, на что надо обратить внимание при покупке б/у машины. И опять Вы не в тему punish

--- End quote ---
может иногда лучше следовать своей логике?!))) Вроде как пробег обсуждаете а не покупку...или вы умудрились увидить к себе вопросы про б/у машины(особенно видимо та часть , в который вы кого то просите посмотреть в Вам б/у машину)?!))   :D lol  :popcorn:

Ну ну....

З.Ы, Не говорите что мне делать, и я вам тоже нчиего не скажу   punish

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version