Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Коррекция пробега
```XpaMoy```:
Вспомнил темку, был раньше у папы Пассат Б3, брали "типа" из Джёмани, "ездил дедушка немец по магазинам и т.п." пробег уж не помню какой при покупке был, смысл, что в один прекрасный день ODOметр вместо того, что бы перейти с 199000 на 200000 перескочил на 300000 %) (Точно не помню, какие цифры были, но точно помню, что сотню накинул сверху)
Gaid:
--- Цитата: golden car от Февраль 07, 2012, 11:59:00 am ---о! как раз в тему! мы с шурином присмотрели ему машинку в питере, можешь взлянуть, чтобы нам не мотаться :-[ :-[ :-[
--- End quote ---
Я же не спец по б/у-шкам, оцениваю чисто по внешнему виду и состоянию салона. Все машины, которые я видел на вторичке, либо были засраны, либо были засраны и почищены и натерты полиролями непосредственно перед продажей. Толку от такой чистки ноль - за машиной ухаживать надо в процессе эксплуатации, а не один раз в жизни перед продажей. Смотреть большого смысла нет - у меня свои критерии, большинство устроит состояние машин на вторичке, т.к. они ее сами через неделю засрут еще почище прежнего хозяина.
--- Цитировать (выделенное) ---ну так для этого и создавал, хотелось "статистики" набрать. Мучаюсь вот с выбором
--- End quote ---
Скручивают.
golden car:
--- Цитата: Gaid от Февраль 07, 2012, 12:08:51 pm ---Я же не спец по б/у-шкам, оцениваю чисто по внешнему виду и состоянию салона.
--- End quote ---
вот это и нужно, естественно в ТЦ мы ее сами погоним, уж очень "сладкий" вариант
Илья Иванов:
--- Цитата: golden car от Февраль 07, 2012, 12:11:49 pm ---вот это и нужно, естественно в ТЦ мы ее сами погоним, уж очень "сладкий" вариант
--- End quote ---
Так что уже не только скрутку обсуждаем, но и покупку?!)) lol Ну ну...
golden car:
--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 08, 2012, 21:18:38 pm ---Так что уже не только скрутку обсуждаем, но и покупку?!)) lol Ну ну...
--- End quote ---
Мы уж как нибудь без Ваших коментов разберемся что нам по обсуждать punish
Навигация
Go to full version