Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Коррекция пробега

<< < (12/23) > >>

Vor4un:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Февраль 07, 2012, 10:55:32 am ---Vor4un
Ну а в целом, почему ты думаешь, что такого не может быть? Может первые два года человек работал на машине гонял на ней каждый день, а потом сменил работу и ходит пешком два квартала до офиса, а на машине по выходным ездит в магазин. Такого не может быть?
С другой стороны третье ТО он должен был в любом случае сделать через 12 месяцев после второго.

--- End quote ---
Может конечно, я знаю такие ситуации. Но вот именно я и пишу, что это ПОВОД насторожиться. Лично для меня это не вариант, потому что шанс такой ситуации гораздо меньше, чем вероятность, что скрутили пробег и что-нибудь еще скрывают.
И совершенно верно, должны были пройти ТО раз в год в любом случае.

Gaid:
Давно известно, что на всех машинах на вторичке дедушки в церковь по воскресеньям ездили, очень бережно их эксплуатировали, хранили в гаражах и т.д. и т.п. Тему можно закрывать  rulezz

Vor4un:

--- Цитата: golden car от Февраль 07, 2012, 11:22:02 am ---Купил машину для работы, через год получил служебную. Полтора года машина в гараже стояла

--- End quote ---
За полтора года ТО пройти было необходимо. Т.е. стоят отметки ТО-1, ТО-2 за полгода, потом ТО-3 через год. А вариант когда ТО-1, То-2 и все - и пробег маленький - доверия меньше.
Добавлено позже: Февраль 07, 2012, 11:34:58 am
--- Цитата: Gaid от Февраль 07, 2012, 11:27:31 am ---Давно известно, что на всех машинах на вторичке дедушки в церковь по воскресеньям ездили, очень бережно их эксплуатировали, хранили в гаражах и т.д. и т.п. Тему можно закрывать  rulezz

--- End quote ---
+100
Сейчас искал б/у машину - ой такого наслушался...
Все - некурящие, никаких проблем с машинами нет ни у кого, все ездят аккуратно, без ДТП, даже без притертостей, ездили девушки/дедушки в магазины/дачи, все - единственные владельцы, все в отличном состянии. Приезжаешь - ПТС дубликат взамен, мужик курит сидит, зазоры на глаз видно, толщиномер показывает что угодно, салон протерт как у меня после 150 тык не было...

Gaid:

--- Цитата: Vor4un от Февраль 07, 2012, 11:29:24 am ---+100
Сейчас искал б/у машину - ой такого наслушался...
Все - некурящие, никаких проблем с машинами нет ни у кого, все ездят аккуратно, без ДТП, даже без притертостей, ездили девушки/дедушки в магазины/дачи, все - единственные владельцы, все в отличном состянии. Приезжаешь - ПТС дубликат взамен, мужик курит сидит, зазоры на глаз видно, толщиномер показывает что угодно, салон протерт как у меня после 150 тык не было...

--- End quote ---
Я все это прошел еще когда сида покупал. Было у меня в районе 750 тыр наличными, думал взять ту самую "2-3-хлетку в идеале", о которых так любят рассказывать на форумах  rulezz Два месяца смотрел на авто.ру и по знакомым - одни помойки. В итоге плюнул и купил нового сида - по крайней мере в нем никто не срал, не говоря уже о большем (ДТП, различные отжиги и пр.). Никогда не куплю себе б/у-машину, в т.ч. и из-за этой вот темы.

golden car:

--- Цитата: Gaid от Февраль 07, 2012, 11:37:22 am ---Я все это прошел еще когда сида покупал. Было у меня в районе 750 тыр наличными, думал взять ту самую "2-3-хлетку в идеале", о которых так любят рассказывать на форумах  rulezz Два месяца смотрел на авто.ру и по знакомым - одни помойки.

--- End quote ---

о! как раз в тему! мы с шурином присмотрели ему машинку в питере, можешь взлянуть, чтобы нам не мотаться :-[ :-[ :-[

--- Цитата: Gaid от Февраль 07, 2012, 11:37:22 am --- Никогда не куплю себе б/у-машину, в т.ч. и из-за этой вот темы.

--- End quote ---

ну так для этого и создавал, хотелось "статистики" набрать. Мучаюсь вот с выбором

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version