Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Коррекция пробега
modla:
вы меня умиляете, а с 300 000 до 100 000 не хотите? У нас частное такси обслуживает "Марс", так там люди за 3 года такой пробег накатывают.
[/quote]
ну и что же они при продаже говорят, сервисной книжки нет, пропала, выкинул. Такие автомобили сразу под сомнение попадают. Тем более в книжке официалы даты проставляют, так что можно прикинуть сколько человек времени ездил от ТО до ТО.
Илья Иванов:
--- Цитата: modla от Февраль 06, 2012, 17:46:16 pm ---
ну и что же они при продаже говорят, сервисной книжки нет, пропала, выкинул. Такие автомобили сразу под сомнение попадают. Тем более в книжке официалы даты проставляют, так что можно прикинуть сколько человек времени ездил от ТО до ТО.
--- End quote ---
Именно!!! Не понимаю людей, которые покупают БУ тачки без сервсной книжки....тем если будут заверять что обслуживался на ТО, можно заехать на данную станцию и посмотреть по компу какие были интервалы.... beer
З.Ы Хотя общался с один таксистом, так у него было 2 сервесных книжки(хз как у него они оказались, нофакт остается фактом), говорил что одна официальная а в другой сделает себе пробег по 15 тыс в год и лпновые то 1 раз в год...скрутит до 60 тыс км пробег и продаст нормально...печати у него у самого ест 8[)) Но мне кажется это исключение из праввил всё же...не у каждого есть сервисные книжки....
PROlite:
--- Цитата: golden car от Февраль 06, 2012, 17:17:33 pm ---просто интересно, на сколько люди лояльны к этому вопросу
--- End quote ---
Тут будет 3 типа людей...
- которые не против скрутить пробег
- те кто будет уверять первых что они не хорошие люди и им воздасться
- у мну Соболь по одометру 170.000 км, движок после капиталки, настоящий пробег более 200.000(мне так кажется, но движок в норме, кузов с дырами не больше 1 см :D
Уаз со стукнутым движком был куплен...ни одной отметки в СК...
Сид у меня всего с 2 мя отметками в СК на 1000 км и 15000, а щас пробег 72000 и даже щас можно найти покупателя...которого не будет волновать пробег...главное состояние...
Я скептикам пробовал свою семеру...там пробег за 4.5 года был всего 14300...многие смарели и говорили да не может быть...а однажды позвонил человек осмотрел машину, попросил на подъемнике снять задний барабан и глянуть колодки...колодка была с мин износом и с ОТК завода Автоваз...сказала что пробег родной и купил новую машину гаражного хранения ну и пусть что ей было 4.5 года :)
golden car:
да уж воистину не оскуднеет земля Русская.... вы когда последний раз машину продавали? Я за 11 год три и все не старше 3-х лет, грейт вол, камри, sx4, (ну рука у меня легкая) так только китаец остался тут остальные уехали за сотни километров и ни кто не спрашивал про книжки ;)
КОЛОБОК:
Не скручивал и скручивать нестану . Покупатель мудрый пошел . Продавав свой Акцент . Покупатель приехал с микрометром . Всю машинку прозвонил . В обьяве я сам сказал - любая проверка за Ваш счет . Он сразу - сервисная книжка . Почему поменяли на 30 тысячах с НЕОКАР на АВИС ??? . Долгие обьяснения - Авис и дешевле и надежней . Машина продана со своим пробегом . За то !!! познакомился с покупателем . Он если что обращается ко мне ( а живет он в Ростове на Дону ) и при поездке на Юг я к нему теперь могу заезжать , в баньке попариться и отдохнуть . ТАК ЖЕ ПРОДАВ МНОГО АВТО СО СВОИМ ПРОБЕГОМ , ВСЕГДА НЕ СТЫДНО БЫЛО ВСТРЕТИТЬСЯ С НАСТОЯЩИМ ХОЗЯИНОМ , И НЕСЧАСТЬЯ МНЕ НЕЖЕЛАЛИ .
Навигация
Go to full version