Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Коррекция пробега
modla:
Я вообще считаю, что скрутишь пробег, ну продаж чуть подоророже, а потом новый хозяин поймет в чем дело, и будет тебя материть- и будет Вам икаться. Зачем это делать. Максимум можно скрутить 10000, а больше и нельзя, отметки в книжке не совпадут. А много денег на такой скрутке не выгадаешь. Да и потом где вероятность, что вы будете брать следующую машину и не напоритесь на такого же скрутчика. Зло то оно возвращается)))))
Trener:
--- Цитата: golden car от Февраль 06, 2012, 15:30:54 pm ---смысл вопроса в другом, для вам это приемлемо?
--- End quote ---
Чо-то не врубился в цель подобного опроса %) %) %)
```XpaMoy```:
--- Цитата: modla от Февраль 06, 2012, 16:18:54 pm ---Я вообще считаю, что скрутишь пробег, ну продаж чуть подоророже, а потом новый хозяин поймет в чем дело, и будет тебя материть- и будет Вам икаться. Зачем это делать. Максимум можно скрутить 10000, а больше и нельзя, отметки в книжке не совпадут. А много денег на такой скрутке не выгадаешь. Да и потом где вероятность, что вы будете брать следующую машину и не напоритесь на такого же скрутчика. Зло то оно возвращается)))))
--- End quote ---
+1 sux
Gaid:
Ты со своих 200 тысяч до 20-ти скрутить хочешь? lol lol lol
golden car:
--- Цитата: Gaid от Февраль 06, 2012, 16:53:51 pm ---Ты со своих 200 тысяч до 20-ти скрутить хочешь? lol lol lol
--- End quote ---
я вот свой пробег не прячу, и на фото у меня машинка с номерами.
--- Цитата: Trener от Февраль 06, 2012, 16:20:54 pm ---Чо-то не врубился в цель подобного опроса %) %) %)
--- End quote ---
просто интересно, на сколько люди лояльны к этому вопросу
--- Цитата: modla от Февраль 06, 2012, 16:18:54 pm --- Максимум можно скрутить 10000, а больше и нельзя, отметки в книжке не совпадут.
--- End quote ---
вы меня умиляете, а с 300 000 до 100 000 не хотите? У нас частное такси обслуживает "Марс", так там люди за 3 года такой пробег накатывают.
Навигация
Go to full version