Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Коррекция пробега

<< < (5/23) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: golden car от Февраль 06, 2012, 19:13:18 pm ---да уж воистину не оскуднеет земля Русская.... вы когда последний раз машину продавали? Я за 11 год три и все не старше 3-х лет, грейт вол, камри, sx4, (ну рука у меня легкая) так только китаец остался тут остальные уехали за сотни километров и ни кто не спрашивал про книжки ;)

--- End quote ---

ну я продал всё с родным пробегом, за последние 5 лет, крайлер цирус(150тыс км за 7 лет, покупался БУ,единственный продался без серв. книги....за дешего и очень долго я его продовал), сеат альтея фрит(40 тыс км,покупался новым), шевролет каптива 3,2(150 тыс км, покупалась новой, 4 года(машина отца, но я много на ней наездил и продовал тоже я, единственная машина, которая гонялась 2 раза на станцию ТО), еще мазду 3 спорт реализовал....очень быстро и против своего желания.... sux не повезло тут, зато книжку сервисную никто не просил...все с книжками ТО, все покупатели обязателььно просили показать сервисную книжку!!!!!
Фиг знает продалось бы это всё без книжек...

З,Ы. Это кстати еще 1 причина почему не перевариваю Б.У. тачки ...

modla:

--- Цитата: Илья Иванов от Февраль 06, 2012, 18:50:05 pm ---Именно!!! Не понимаю людей, которые покупают БУ тачки без сервсной книжки....тем если будут заверять что обслуживался на ТО, можно заехать на данную станцию и посмотреть по компу какие были интервалы.... beer
З.Ы Хотя общался с один таксистом, так у него было 2 сервесных книжки(хз как у него они оказались, нофакт остается фактом), говорил что одна официальная а в другой сделает себе пробег по 15 тыс в год и лпновые то 1 раз в год...скрутит  до 60 тыс км пробег и продаст нормально...печати у него у самого ест 8[))  Но мне кажется это исключение из праввил всё же...не у каждого есть сервисные книжки....

--- End quote ---

сервисную книжку то можно и купить, я думаю это не большая проблема. А печати можно и у знакомых дилеров ставить. Но это действительно единицы. + все таки по рулю и педалям и салону пробег 40 и 340 можно отличить. ну у нас машина не таксишная( вот логаны и фокусы) тут можно напороться. А сидов очень мало в такси используют. Самое главное в этом вопросе все таки моральные нормы. Если человек готов впарить еренду как новую машину, то в скором времени ему тоже какая-нибидь фигня достанется, не обязательно конечно машина.

golden car:
гарантия на киа 5 лет, но!!!!!!! какая же она реальная???? а есть ли смысл человеку с побегом больше 30000 на ТО ездить?

modla:

З,Ы. Это кстати еще 1 причина почему не перевариваю Б.У. тачки ...
[/quote]

не у всех финансы позваляют брать новые к сожалению(((

Gaid:
Гарантия на КИА нормальная - как написано в сервисной книжке и на сайте, так и работает. На какие-то узлы она не полные 5 лет и 150 тык, но на основные узлы и агрегаты - именно такая.

Что касается скручивания пробега, то умиляет, что эти люди потом сами на вторичке машины берут и не парятся  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version