Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Коррекция пробега

<< < (2/23) > >>

golden car:
смысл вопроса в другом, для вам это приемлемо?

x-ray:

--- Цитата: golden car от Февраль 06, 2012, 14:30:54 pm ---для вам это приемлемо?

--- End quote ---
Не неприемлемо!!! На ДВС распространяется понятие моточасы больше, чем ODOметр (это лично мое мнение), т.к. проехав 150км без остановок гораздо лучше чем 15 км тыркаться в пробках. Да и ВДС  не любит Холостого Хода.
И опятьже какой стиль езды... холодный пуск... и тд.

Vor4un:
Для меня скажем, это неприемлимо, но я и не умею продавать :).
А вот когда нужно было купить б/у - без сервисной книжки не рассматривал для себя. А то вдруг оказывалось что "ТО делали не у официалов" (покажи чеки - не храню), "у официалов дорого, делал у знакомого", "3 года прошло - я ее выкинул", "последний год в гараже стояла"... И при пробегах до 60 тык педали и ручка были стерты больше, чем у меня на 140 тык :).

PROlite:
Вполне нормально, машину к продаже нужно готовить...на Дискавери есть программа автомахинаторы, реально показывает как что делается и почему...там конечно пробеги не крутятся...но смысл ясен, если нужно продать подороже идешь на все возможные варианты...

golden car:
знакомый продавал SX 4 машинка с 28000 после не большого дтп стрельнули подушки. заменили скорлупу, "залили" программу которая показывает наличие подушек и на продажу. я думаю пробег лучше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version