Всячина > Спорт

Бокс, ММА и другие виды боевых искусств

<< < (3/38) > >>

Gaid:

--- Цитата: deni от Февраль 20, 2012, 11:44:53 am ---А видел, как Володе он в лицо водой изо рта брызгал?

--- End quote ---
Есть на ютубе?

Vlespodrova:

--- Цитата: deni от Февраль 20, 2012, 11:44:53 am ---А видел, как Володе он в лицо водой изо рта брызгал?

Добавлено позже: Февраль 20, 2012, 11:46:20 amНу Чисору же не дисквалифицировали. А я надеялся на нокаут от англичанина)) Не люблю я братьев.

--- End quote ---
вот поэтому и не дисквалифицировали, что это Шоу! возможно, Кличко даже знал об этой пощечине и плевке )))  ну а насчет нокаута от англичанина - я, почему -то даже не думал о такой раскладе ))) не то ,чтобы был фанатом кличко, но и в победу нокаутом Чисору не верил )

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: Gaid от Февраль 20, 2012, 11:48:18 am ---Есть на ютубе?

--- End quote ---

Есть :) Ссылку найти не могу

deni:

--- Цитата: Gaid от Февраль 20, 2012, 12:48:18 pm ---Есть на ютубе?
--- End quote ---
Не знаю даже. Я в прямом эфире в субботу смотрел.

Добавлено позже: Февраль 20, 2012, 11:57:05 am
--- Цитата: Vlespodrova от Февраль 20, 2012, 12:49:10 pm ---вот поэтому и не дисквалифицировали, что это Шоу! возможно, Кличко даже знал об этой пощечине и плевке )))  ну а насчет нокаута от англичанина - я, почему -то даже не думал о такой раскладе ))) не то ,чтобы был фанатом кличко, но и в победу нокаутом Чисору не верил )
--- End quote ---
Да я тоже не верил в победу Чисоры, но всё же надеялся на шальной удар)) Была бы сенсация в боксе.

Vlespodrova:

--- Цитата: deni от Февраль 20, 2012, 11:56:02 am ---

Добавлено позже: Февраль 20, 2012, 11:57:05 amДа я тоже не верил в победу Чисоры, но всё же надеялся на шальной удар)) Была бы сенсация в боксе.

--- End quote ---
нееее...сенсации бы не было, был бы договорняк имиджевый)))не случиалсь же сенсация, вот лично для меня,  когда лебедев джонса победил...джонс ,все равно, круче  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version