Всячина > Спорт

Бокс, ММА и другие виды боевых искусств

<< < (4/38) > >>

deni:

--- Цитата: Vlespodrova от Февраль 20, 2012, 13:17:49 pm ---нееее...сенсации бы не было, был бы договорняк имиджевый)))не случиалсь же сенсация, вот лично для меня,  когда лебедев джонса победил...джонс ,все равно, круче
--- End quote ---
Ну не знаю, Лебедев, на мой взгляд, вырос на глазах. Особенно, мне кажется, на него положительно повлиял Костя Дзю.

Vlespodrova:

--- Цитата: deni от Февраль 20, 2012, 12:23:05 pm ---Ну не знаю, Лебедев, на мой взгляд, вырос на глазах. Особенно, мне кажется, на него положительно повлиял Костя Дзю.

--- End quote ---

Лебедев хорош. Силен. Молод и т.д. , НО! Посмотрите бот роя Джонса! ИХ смотерть ПРИЯТНО! как он красиво все делает, у него стиль в боксе! А танцы его пере датакой - это же вобоще бомба !!!  fire! Загляденье )

deni:

--- Цитата: Vlespodrova от Февраль 20, 2012, 13:27:24 pm ---Лебедев хорош. Силен. Молод и т.д. , НО! Посмотрите бот роя Джонса! ИХ смотерть ПРИЯТНО! как он красиво все делает, у него стиль в боксе! А танцы его пере датакой - это же вобоще бомба !!!   Загляденье )
--- End quote ---
Не могу не согласиться на счет Роя. Лебедев хорош, силен, молод, но... нет еще большого опыта.

Рэм:
http://www.youtube.com/watch?v=sZgrIHGT2VE

Vlespodrova:

стоит только позавидовать самообладанию Кличко )) 8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version