Всячина > Спорт
Бокс, ММА и другие виды боевых искусств
deni:
--- Цитата: Gaid от Февраль 20, 2012, 11:57:48 am ---Я не претендую на мега-профи-бойца, но в таких ситуациях бывал и всегда давал ответку, даже бабам
--- End quote ---
Я тоже об этом подумал. Во первых ответная реакция на пощечину, а во вторых даже не уклонился от нее. А если бы Чисора не пощечину ему решил бы дать, то был бы точно нокаут.
Gaid:
--- Цитата: deni от Февраль 20, 2012, 11:31:53 am ---Я тоже об этом подумал. Во первых ответная реакция на пощечину, а во вторых даже не уклонился от нее. А если бы Чисора не пощечину ему решил бы дать, то был бы точно нокаут.
--- End quote ---
Да фиг его знает, сложно судить. Понравился комментарий на http://www.allboxing.ru/:
--- Цитировать (выделенное) ---Как же надо любить бабло, что бы после такой шютки не сломать Чисорке челюсть!
--- End quote ---
:D
Видимо, все-таки это больше самообладание нежели растерянность. Наверное, привык себя жестко контролировать за пределами ринга. Нам-то особой нужды в этом нет, а у него миллионы баксов на кону. Я вот просто подраться люблю, характер такой, да и для самозащиты и поддержания формы этим занимаюсь, а он бабло зарабатывает - там все совсем иначе.
deni:
В субботу Поветкин с Хуком будут биться. Интересно, неужели Хук настолько уверен в своей победе, что перешел в другой вес ради этого боя. Ведь его победа в бою с Лебедевым, была очень и очень спорная и не убедительная. А Саша то посильнее Дениса будет.
Vlespodrova:
--- Цитата: deni от Февраль 20, 2012, 11:31:53 am ---Я тоже об этом подумал. Во первых ответная реакция на пощечину, а во вторых даже не уклонился от нее. А если бы Чисора не пощечину ему решил бы дать, то был бы точно нокаут.
--- End quote ---
это профессионалы высокго уровня, не забывайте об этом! и от их поведения зависит их репутация. Чисора строит из себя такого задиристого бойца. Кличко себе такого не позволяет. Да и дисквалификация за неспортивное поведение тоже не пустой звук. Все показал бой, хотя я надеялся на нокаут от Кличко ))) И второй момент, профессиональный бокс - это больше шоу, нежели спорт!
deni:
--- Цитата: Gaid от Февраль 20, 2012, 12:41:57 pm ---Видимо, все-таки это больше самообладание нежели растерянность. Наверное, привык себя жестко контролировать за пределами ринга. Нам-то особой нужды в этом нет, а у него миллионы баксов на кону.
--- End quote ---
А видел, как Володе он в лицо водой изо рта брызгал?
Добавлено позже: Февраль 20, 2012, 11:46:20 am
--- Цитата: Vlespodrova от Февраль 20, 2012, 12:44:21 pm ---это профессионалы высокго уровня, не забывайте об этом! и от их поведения зависит их репутация. Чисора строит из себя такого задиристого бойца. Кличко себе такого не позволяет. Да и дисквалификация за неспортивное поведение тоже не пустой звук. Все показал бой, хотя я надеялся на нокаут от Кличко ))) И второй момент, профессиональный бокс - это больше шоу, нежели спорт!
--- End quote ---
Ну Чисору же не дисквалифицировали. А я надеялся на нокаут от англичанина)) Не люблю я братьев.
Навигация
Go to full version