Клуб > Книга Жалоб

Очередное хамство форумного тролля

<< < (2/4) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: Саня73 от Февраль 04, 2012, 15:49:31 pm ---Бывает....... :(У него "любовь" к тебе :D :D :D

--- End quote ---
Не представляешь - как я польщен... lol
-
Вообще та тема постепенно умирала - обычная реклама - именно таких на всех форумах море...если бы не вчерашний высер!
Но я теперь почти владелец Октахи - так что мне эти ребятишки уже фиолетовы...
А по поводу nesnyaiki - я уже посмотрел как он срется со всеми на форуме - чего стоят только его высеры на "Галерее" - так что я уже думаю просто убрать все свои посты с той темы - опять же следуя известной пословице...

Саня73:
Забей...
Я уже почти не лезу никуда, кроме "Встреч"... Мне один "лепила" (кстати тот случай так и остался не "разобран" Администрацией...), в очередной раз подтвердил мое мнение, что у нас в Клубе очень много "неадеквата", хорошо хоть пока "виртуального"...

hitman_II:

--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 04, 2012, 15:58:12 pm ---Но я теперь почти владелец Октахи - так что мне эти ребятишки уже фиолетовы...

--- End quote ---
а я думал что S-Max'a

CEEd_ой:

--- Цитата: Саня73 от Февраль 04, 2012, 16:15:19 pm ---Забей...
Я уже почти не лезу никуда, кроме "Встреч"... Мне один "лепила" (кстати тот случай так и остался не "разобран" Администрацией...), в очередной раз подтвердил мое мнение, что у нас в Клубе очень много "неадеквата", хорошо хоть пока "виртуального"...

--- End quote ---
;) Посмотри тему... Я выпадаю в осадок! Что у нас с модераторами случилось? :D Слушай реально такое впечатление что адекватных людей отжимают от форума - а неадекватам - чистая дорога! shoot

RITMMM:
парни Вы не правы!!!!ни кто ни кого не отжимает,но если наказывать только одну сторону-это как минимум предвзято.зачем разжигать между собой "ругань",пишите через личку,обливайте себя там с ног до головы грязью!!!!когда Вы пишите это открыто то провоцируете "общественность" и начинается сыр-бор!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version