Клуб > Книга Жалоб

Очередное хамство форумного тролля

<< < (3/4) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: RITMMM от Февраль 04, 2012, 22:16:47 pm ---парни Вы не правы!!!!ни кто ни кого не отжимает,но если наказывать только одну сторону-это как минимум предвзято.зачем разжигать между собой "ругань",пишите через личку,обливайте себя там с ног до головы грязью!!!!когда Вы пишите это открыто то провоцируете "общественность" и начинается сыр-бор!!!!!

--- End quote ---
Можно высказаться вслух? Т.е. у нас наказание происходит из приниципа "предвзято-непредвзято"? Хорошо... Объямните мне, уважаемый модератор, вот с какого перепоя, после того как тема практически заглохла - вдруг произошел высер этого alkoni? Его кто то трогал? Ему что то сказали? Ни с того, ни с сего... Или пункт 2.2 Правил включаются только если ответить на выпад хама? А просто хама за срач наказать нет-предвзято получается?
И так же... nesnyaika получает одновременно 2 предупреждения за 2 хамства- и никакого бана? вообще верх терпимости со стороны модераторов, не находите?

RITMMM:
Вы опять не правы!!!!!!
ответ 23 в теме
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38151.15.html

P.S.:ссылка так же отправлена Антону(Q)и Ивану(admin)

CEEd_ой:

--- Цитата: RITMMM от Февраль 04, 2012, 22:30:14 pm ---Вы опять не правы!!!!!!
ответ 23 в теме
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38151.15.html

P.S.:ссылка так же отправлена Антону(Q)и Ивану(admin)

--- End quote ---
Ответ 23 был как бы никому - но направлен в сторону nesnyaiki, причем тут alkoni? Его то срач откуда взялся? он его нештатный адвокат? Вот как вы не поймете никак- таким неадекватам только и нужно что бы их обсуждали, что мы сейчас и делаем!

Саня73:

--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 04, 2012, 23:11:28 pm ---такое впечатление что адекватных людей отжимают от форума - а неадекватам - чистая дорога!
--- End quote ---
Не бери в голову... %) "Адекват" сам себе "дорогу почистит"... Жизнь все расставит по местам...

...Многое хочется сказать.................... но "нах", не буду... многие не поймут ;), а я стал более "возбуждаем"  :D

CEEd_ой:

--- Цитата: Саня73 от Февраль 04, 2012, 23:15:27 pm ---Не бери в голову... %) "Адекват" сам себе "дорогу почистит"... Жизнь все расставит по местам...
...Многое хочется сказать.................... но "нах", не буду... многие не поймут ;), а я стал более "возбуждаем"  :D

--- End quote ---
Да я как бы и не... :D остыл что ли! Жаль конечно все это - вот раньше было время... :D Обсуждения были более горячими - но как то люди держались в рамках! да и вот таких "мелких пакостников" (это НЕ про nesnyaikа) не было...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version