Клуб > Книга Жалоб
Очередное хамство форумного тролля
alkoni:
Просьба обратить внимание на эту тему
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38151.0.html
и элементарно разобраться, кто в ней занимается оскорблениями
CEEd_ой:
Присоединяюсь к просьбе! Очередной клон известного "ШИЛО" уже задолбал своими неадекватными выходками!
Саня73:
--- Цитата: alkoni от Февраль 04, 2012, 13:45:38 pm ---Просьба обратить внимание на эту тему
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,38151.0.html
и элементарно разобраться, кто в ней занимается оскорблениями
--- End quote ---
Ты же вроде сам и разобрался, в той теме ;)... и даже вынес "приговор":
--- Цитата: alkoni от Февраль 04, 2012, 14:06:56 pm ---Свое ИМХО приплюсую. Где Седой - там срач неимоверный начинается.Человек же спросил конкретно, совершенно без косяков. И сразу от Седого - оскорбления.Совершенно объективно - Седого в нирвану, т.е. в бан.
--- End quote ---
...В той ситуации я встаю на сторону Седого. Ничего оскорбительного, изначально он не написал:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 23, 2011, 09:24:32 am ---У нас есть АсатрЯн, БобоЯн, МеликЯн... ФорумчЯна у нас нет! lol
--- End quote ---
, а если так оскорбительна подколка о безграмотности, то оппоненту надо было не огрызаться, а выбрать какой-нибудь из следующих пунктов:
1. Перечитать "Букварь".
2. Воспользоваться "WORD"ом. (или чем-нибудь подобным...)
3. Незаметно исправить свою ошибку.
...У меня у самого 3-ка по русскому, но я как-то стараюсь :-[. Да и неприятно читать :-$...
CEEd_ой:
САНЯ - там даже намека не было на безграмотность топикстартера. Просто порадовала такой ...-Ян прокол!
А теперь берем 29 топик! Высер очередной неспровоцированной агрессии...вот с чего бы - его то я точно не трогал, следуя известной пословице? Такое чувство что индивидуум ходим по моим следам - и везде срет...
ни в коем случае не оправдываюсь - но уже правда осточертели вот такие ситуации! И ведь главное - занимаются этим ну 2-3 клубня...
Саня73:
--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 04, 2012, 16:32:13 pm ---Такое чувство что индивидуум ходим по моим следам - и везде срет...
--- End quote ---
Бывает....... :(
--- Цитата: CEEd_ой от Февраль 04, 2012, 16:32:13 pm ---А теперь берем 29 топик!
--- End quote ---
У него "любовь" к тебе :D :D :D
Навигация
Go to full version