Земляки > Тамбов

Привет земляки,нужна помощь

<< < (7/8) > >>

Лёвик:
А я вот пересев с Сида был поначалу расстроен расходом бенза - 13,5л на сотку. Мелькнула было мысль "чего ж я натворил!" Но к 500 км пробега расход ощутимо снизился и к моменту окончании обкатки стал 7,6 л. Сейчас он опять вырос почти до 9 л, но тут дело похоже в АЗС - под видом 95-го на ТНК Пролетарская/К.Кузнецова продают или неликвидный/старый 95-й или вообще 92-й, да и похолодало как ни как. Остается лишь одно, заправляться для сравнения Лукойловским 95-м.
Клубни, кто-нибудь из вас заправляет исключительно лукойловский 95-й постоянно?  :)  

podisha:
скажу так: в тамбове бензин гоуно полнейшее! полбака хватает меньше недели, при том, что на остатках воронежского бенза катаю в районе двух!

Андрей Александрович:

--- Цитата: Лёвик от Октябрь 09, 2013, 21:55:27 pm ---А я вот пересев с Сида был поначалу расстроен расходом бенза - 13,5л на сотку. Мелькнула было мысль "чего ж я натворил!" Но к 500 км пробега расход ощутимо снизился и к моменту окончании обкатки стал 7,6 л. Сейчас он опять вырос почти до 9 л, но тут дело похоже в АЗС - под видом 95-го на ТНК Пролетарская/К.Кузнецова продают или неликвидный/старый 95-й или вообще 92-й, да и похолодало как ни как. Остается лишь одно, заправляться для сравнения Лукойловским 95-м.
Клубни, кто-нибудь из вас заправляет исключительно лукойловский 95-й постоянно?  :) 

--- End quote ---
я заправляю, средний расход получается 8 (честно говоря чередую 92 и 95), но при полной заправке пишет - 720 км до следующей заправки

podisha:
у меня расход в районе 10л, но у меня 2.0.
пишет максимальную поезду в районе 620 километров. по факту на тамбовском бензе в районе 370-400 км, на нормальном - 450-500

Саня197:

--- Цитата: Лёвик от Октябрь 09, 2013, 21:55:27 pm ---А я вот пересев с Сида был поначалу расстроен расходом бенза - 13,5л на сотку. Мелькнула было мысль "чего ж я натворил!" Но к 500 км пробега расход ощутимо снизился и к моменту окончании обкатки стал 7,6 л. Сейчас он опять вырос почти до 9 л, но тут дело похоже в АЗС - под видом 95-го на ТНК Пролетарская/К.Кузнецова продают или неликвидный/старый 95-й или вообще 92-й, да и похолодало как ни как. Остается лишь одно, заправляться для сравнения Лукойловским 95-м.
Клубни, кто-нибудь из вас заправляет исключительно лукойловский 95-й постоянно?  :) 

--- End quote ---
Да ладно,Лев.У меня у товарища спортик-расход по городу от 15 литров.Хотя у нас пробки и у меня сейчас показывает 10,6 больше стоишь чем едешь.Еще делаю скидку на чип-расход больше стал.А бензин в Тамбове и правда гавно,более-менее напротив линии заправлялся.А где в Тамбове лукойл?
Добавлено позже: Октябрь 10, 2013, 08:45:04 am
--- Цитата: Андрей Александрович от Октябрь 09, 2013, 23:12:14 pm --- я заправляю, средний расход получается 8 (честно говоря чередую 92 и 95), но при полной заправке пишет - 720 км до следующей заправки

--- End quote ---
а это вообще фантастика 8( средний расход 8 литров,даже если в бак влезет 45 литров-получается ну максимум 550-600.чисто математически.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version