Земляки > Тамбов
Привет земляки,нужна помощь
Олег 71:
у меня чисто по городу 8-8,5 литров .. заправляю чисто 92 или 92 Пульсар на ТНК Астраханка. И такой был всегда кроме зимы. по трассе 6,4 ну или если быстро ехать то 7 л
Лёвик:
--- Цитата: podisha от Октябрь 09, 2013, 22:46:36 pm ---скажу так: в тамбове бензин гоуно полнейшее! полбака хватает меньше недели, при том, что на остатках воронежского бенза катаю в районе двух!
--- End quote ---
Бензин в Тамбове не ругал лишь ленивый. :) Гонял на Сиде в прошлом году на Черное море, заправлялся на обратном пути в Воронеже на Лукойле, чего то такого выдающегося не почувствовал, а вот новороссийский бензин Газпромнефть после Сочинского показался просто ракетным топливом. :D
--- Цитата: Саня197 от Октябрь 10, 2013, 08:39:43 am ---Да ладно,Лев.У меня у товарища спортик-расход по городу от 15 литров.Хотя у нас пробки и у меня сейчас показывает 10,6 больше стоишь чем едешь.Еще делаю скидку на чип-расход больше стал.А бензин в Тамбове и правда гавно,более-менее напротив линии заправлялся.А где в Тамбове лукойл?
--- End quote ---
Давно не заправлялся на против Линии, но в 2010г был вынужден сливать их жижу из бака тогдашнего своей ШНивы. :-$
Лукойл в Тамбове у завода имени асфальта, и на ул. Чичерина.
Василий_Т:
да газпромовский бензин и правда хорош,даже по интереснее лукойловского, тоже сравнил по дороге на юг.
Василий_Т:
Друзья нужна б/у резина!!! 1шт. (
225/45 R17 Michelin Primacy HP , БУ Летняя 35-40%) может из знакомых кто продаёт ;)
Gelos:
Друзья!
Мне нужна небольшая помощь от тамбовских сидоводов. У меня отец лежит сейчас в больнице у вас. Надо ему передачку передать. Сможет кто помочь в этом?
Навигация
Go to full version