Земляки > Тамбов
Привет земляки,нужна помощь
Василий_Т:
сейчас цены на б/у машины упали до минимума,рынок стоит,продаж нет.если повезет то продашь максиму за 400000,но на вряд ли 350000 еще реально,на сегодняшний день. так что не меняй сид на приору)))) лучше сдай в глобус и возьми новый спортаж, будешь четвертым из сидклуба кто с сида пересядит на спортаж))))
Олег 71:
вот и я смотрю на кроссоверы, но пока буду кататься на Сиде, проблем он особо не доставляет. Но уже думаю о замене
podisha:
ну да. следующий этап это машина больше по размеру и выше по классу.
а сид это хорошая рабочая лошадка, которая отрабатывает свою цену на 100%.
пожалел о ее покупке один раз, но это все житейское! в основном только положительные эмоции.
да и цена на те запчасти, которые надо часто менять вполне мала (резинки, фильра и т.д.)
Саня197:
--- Цитата: podisha от Октябрь 07, 2013, 19:26:42 pm ---ну да. следующий этап это машина больше по размеру и выше по классу.
а сид это хорошая рабочая лошадка, которая отрабатывает свою цену на 100%.
пожалел о ее покупке один раз, но это все житейское! в основном только положительные эмоции.
да и цена на те запчасти, которые надо часто менять вполне мала (резинки, фильра и т.д.)
--- End quote ---
Согласен на все 100.Тоже пока не собираюсь пересаживаться.Сейчас на работу катаюсь дальше и сравнив сколько знакомые на бензин тратят 8(,если мне утром до работы 30-60 мин а вечером 60-90 мин.Ну а так тоже после сида-кроссовер полюбому.
Олег 71:
+100
Навигация
Go to full version