То есть получается, что магнитола в нашем любимом Ceed сделана "кривыми руками"? Ведь согласитесь - эту читаю, а эту не хочу читать, ну а вот с этой как получится... - это явный косяк. 
И грешить на то, что флэшка "не правильна" - не стоит.
Получается, что каждый раз, покупая флешку, мы подбрасываем монетку 
В субботу, 24.04.10 г., специально для машины купил в магазине "I-on" флэшку Kingston на 4 Gb, записал музыку - в машине не читается.
Отформатировал флэшку, снова записал музыку - ситуация не меняется. 
Кто-нибудь может дать совет как побороть этого "зверя", чтобы при подсоединении флэшки к гнезду штатной магнитолы Ceed не появлялось сообщение "Media arror", а начиналось воспроизведение музыки?
Или это действительно неисправимый "косяк" Ceed-а и надо лишь путём постоянных покупок (замечу, не самых дешёвых покупок!) подобрать ту конкретную флэшку, которая понравится машине?
У меня воспроизводятся все флешки, за одним исключением...
До 16 гигов - все, кроме Silicon power
Флешки более 8 гигов - только пол часа
До 8 гигов - все кроме Silicon power
Silicon Power - форматуй-не форматуй, все равно получешь....

Возможно из-за того, что сейчас флешки более скоросные (я не про интерфейсную скорость - 1,1 или 2,0, а про скорость чтения с самой флешки), ну типа голова мафона не может состыковаться со скоростью, которая флешка может отдать.
Во! мысля пришла... а какой битрейт музыки у Вас? выше 196? Мож у Вас какой заоблачный типа за 300, мож СИИДовский мафон просто их не понимает и флешка тут не причем?