А где в инструкции обещали или описывали,что машину можно толкать? Не ездите там,где Сид не пройдет-это не внедорожник.Тем более если видели,что колея.Но выше правильно посоветовали-если уж очень хочется-то в бампер или в стойку дверей упираться.А из фольги сейчас любая современная машина-это требования пассивной безопасности,чтобы при ударах и авариях кузов складывался и гасил удар,а не в салон входил и сминал всех сидящих внутри.
что значит не ездите? не ездить в собственный гараж, в который ставится машина на каждую ночь

этой зимой у нас колея была везде. ну, кроме центральных улиц ессно. проходил сидик только так. а в гаражах поперёк колеи сел (при въезде собственно в гараж) первый и единственный раз за три зимы. даже не зимы, а весной дело было - в марте. это знаете ли не угадаешь - всю зиму проскакивал, а тут вдруг... это легче всего написать - не ездите это ж вам не джип...

я, не поверите, в курсе, что не джип

Да точно у меня у сигналки стоит то что,после 10сек. после заводки двигателя двери закрываются
И хочу спросить, раз уж такая тема пошла, у всех когда двери заблокированы,ты выходишь и у тебя автоматом багажник тоже становится не блокируемым,а остальные все закрыты????
у меня так. если двери с кнопки заблокировать, а потом открыть водительскую, то багажная разблокируется. и если потом открыть багажник, то и все двери разблокируются.