Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1048306 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #1965 : Апрель 18, 2010, 10:08:52 am »
0

Вот видите, а у меня происходит  разблокирование 5-ой двери :P С какой то стороны, считаю удобной штукой))))

А мне наоборот-хорошо что не разблокируется-сумочка под замком.Наверное это все же от настроек сигналки зависит!
Glyxapb
  • Новичок
  • *

ODO 500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• п
« Ответ #1966 : Апрель 18, 2010, 12:11:14 pm »
0

А мне наоборот-хорошо что не разблокируется-сумочка под замком.Наверное это все же от настроек сигналки зависит!
Видимо да, отсюда следует, что каждому свое ближе :) Так сказать, кто к чему привык B)
Lilit
  • Hero Member

• Russian Federation 36rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• лето - это маленькая жизнь...
« Ответ #1967 : Апрель 18, 2010, 13:40:37 pm »
0

А где в инструкции обещали или описывали,что машину можно толкать? Не ездите там,где Сид не пройдет-это не внедорожник.Тем более если видели,что колея.Но выше правильно посоветовали-если уж очень хочется-то в бампер или в стойку  дверей упираться.А из фольги сейчас любая современная машина-это требования пассивной безопасности,чтобы при ударах и авариях кузов складывался и гасил удар,а не в салон входил и сминал всех сидящих внутри.

что значит не ездите? не ездить в собственный гараж, в который ставится машина на каждую ночь 8( этой зимой у нас колея была везде. ну, кроме центральных улиц ессно. проходил сидик только так. а в гаражах поперёк колеи сел (при въезде собственно в гараж) первый и единственный раз за три зимы. даже не зимы, а весной дело было - в марте. это знаете ли не угадаешь - всю зиму проскакивал, а тут вдруг... это легче всего написать - не ездите это ж вам не джип...  ;) я, не поверите, в курсе, что не джип :D

Да точно у меня у сигналки стоит то что,после 10сек. после заводки двигателя двери закрываются :-[ И хочу спросить, раз уж такая тема пошла, у всех когда двери заблокированы,ты выходишь и у тебя автоматом багажник тоже становится не блокируемым,а остальные все закрыты????

у меня так. если двери с кнопки заблокировать, а потом открыть водительскую, то багажная разблокируется. и если потом открыть багажник, то и все двери разблокируются.

будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое...
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1968 : Апрель 18, 2010, 13:47:51 pm »
0

что значит не ездите? не ездить в собственный гараж, в который ставится машина на каждую ночь 8( этой зимой у нас колея была везде. ну, кроме центральных улиц ессно. проходил сидик только так. а в гаражах поперёк колеи сел (при въезде собственно в гараж) первый и единственный раз за три зимы. даже не зимы, а весной дело было - в марте. это знаете ли не угадаешь - всю зиму проскакивал, а тут вдруг... это легче всего написать - не ездите это ж вам не джип...  ;) я, не поверите, в курсе, что не джип :D

Нет не легче писать,что это не джип.Легче вот как раз на пустом месте писать,что косят то,что в косяки ну никак отнести нельзя.Клиренс Сида известен и если видите,что колея,то извините-надо думать своей головой-проедет он там или нет.Так вот этой зимой как известно у нас в Москве были снегопады будь здоров и чтобы не попасть в ситуацию подобную Вашей,у меня в багажнике всегда есть саперная лопатка-да,вот я прекрасно знаю,что не на джипе и приходится иногда лопаткой перед собой дорогу расчистить.Ну а если у Вас это был вообще единичный случай-то как вообще можно об этом писать в тему про косяки?!И если у нас на дорогах колеи,то это опять-таки ну никак не вина Сида.
Надо все-таки различать причины и следствия между собой.Так можно много чего в косяки записать.Вот Сид не плавает,а гараж у меня на острове-так что же теперь в гараж не плыть на Сиде?! :D
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2010, 13:50:41 pm от TOR~Ceed~A »
Lilit
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1969 : Апрель 18, 2010, 14:06:50 pm »
0

Нет не легче писать,что это не джип.Легче вот как раз на пустом месте писать,что косят то,что в косяки ну никак отнести нельзя.Клиренс Сида известен и если видите,что колея,то извините-надо думать своей головой-проедет он там или нет.Так вот этой зимой как известно у нас в Москве были снегопады будь здоров и чтобы не попасть в ситуацию подобную Вашей,у меня в багажнике всегда есть саперная лопатка-да,вот я прекрасно знаю,что не на джипе и приходится иногда лопаткой перед собой дорогу расчистить.Ну а если у Вас это был вообще единичный случай-то как вообще можно об этом писать в тему про косяки?!И если у нас на дорогах колеи,то это опять-таки ну никак не вина Сида.
Надо все-таки различать причины и следствия между собой.Так можно много чего в косяки записать.Вот Сид не плавает,а гараж у меня на острове-так что же теперь в гараж не плыть на Сиде?! :D

а я и так пол зимы туда не плавала :D а лопатка и в машине и в гараже имеется :D не помогла - поперечная колея - это нечто иное, чем обычная, а тем более обледеневшая, которую долби не долби - всё одно. а вот то, что машинку и толкнуть некуда - эт кооосяяяк :D :D :D ну, как вот в бампер её толкать-то, скажите, на коленях что ли lol lol lol
« Последнее редактирование: Апрель 18, 2010, 14:27:58 pm от Lilit »
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #1970 : Апрель 18, 2010, 14:08:13 pm »
0

Эээх нафлудили  :D

По поводу блокировки дверей - однозначно НЕ косяк. Скорее всего привязка к сигнализации.
ЗЫ: У меня Старлайн, двери остаются заблокированными, в т.ч. и 5-я. Думаю нужно в другой топик это все убрать  :D
Lilit
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1971 : Апрель 18, 2010, 14:11:42 pm »
0

Эээх нафлудили  :D

По поводу блокировки дверей - однозначно НЕ косяк. Скорее всего привязка к сигнализации.
ЗЫ: У меня Старлайн, двери остаются заблокированными, в т.ч. и 5-я. Думаю нужно в другой топик это все убрать  :D

да тут в большинстве своём и не косяки :D а так, искусственно созданные недовольства beer
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1972 : Апрель 18, 2010, 14:23:56 pm »
0

а я и так пол зимы туда не плавала :D а лопатка и в машине и в гараже имеется :D не помогла - поперечная колея - это нечто иное, чем обычная. а вот то, что машинку и толкнуть некуда - эт кооосяяяк :D :D :D ну, как вот в бампер её толкать-то, скажите, на коленях что ли lol lol lol

Ну не думал производитель о том,что есть страны,где коммунальные службы доводят дороги до глубоких колей,которые под силу вездеходам.Не жили они в России. :D Это их косяк точно!

да тут в большинстве своём и не косяки :D а так, искусственно созданные недовольства beer

вот-вот  :)  beer

Мурмука
  • Hero Member

• Russian Federation МСК-СПб туда сюда обратно

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 25

• Разрушаю стереотипы...
« Ответ #1973 : Апрель 21, 2010, 16:44:15 pm »
0

Прива всем!
А у меня вот косячок, который не подходит ни в один из пунктов!
У  меня бензонасос очень сильно ругается когда заправляю полный бак!!!! Да так ругается что выезжать с заправки порой стыдновато! На сервис приезжаю, а там компот у всех в ушах.... говорят что у Вас типа все Ок! И что делать????  wall

deni
« Ответ #1974 : Апрель 21, 2010, 16:47:42 pm »
0

Прива всем!
А у меня вот косячок, который не подходит ни в один из пунктов!
У  меня бензонасос очень сильно ругается когда заправляю полный бак!!!! Да так ругается что выезжать с заправки порой стыдновато! На сервис приезжаю, а там компот у всех в ушах.... говорят что у Вас типа все Ок! И что делать????  wall
Что значит сильно ругается?
Мурмука
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Разрушаю стереотипы...
« Ответ #1975 : Апрель 21, 2010, 16:50:49 pm »
0

Что значит сильно ругается?
Порой складывается ощущение что бензонасос просто выскочит из бака.... :(

а может он просто рыгает от качества бензина??? 8[

deni
« Ответ #1976 : Апрель 21, 2010, 16:51:45 pm »
0

Порой складывается ощущение что бензонасос просто выскочит из бака.... :(

а может он просто рыгает от качества бензина??? 8[
В смысле громко работает?
Мурмука
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Разрушаю стереотипы...
« Ответ #1977 : Апрель 21, 2010, 17:02:47 pm »
0

В смысле громко работает?
И громко работает и издает странные звуки! В письменном виде конечно сложно передать! А еще антифриз жирает кудато! На сервисе сказали типо нормально!

Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1978 : Апрель 21, 2010, 17:13:37 pm »
0

А еще антифриз жирает кудато! На сервисе сказали типо нормально!
А как объяснили, куда он деваеццо - через течь помпы, через прокладку головки блока или просто испаряеццо через клапан крышки? Где дырка то?
Или просто сказали: - Забей?
У мну тоже потихоньку уровень падает, а до ТО исчо далеко...
Мурмука
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Разрушаю стереотипы...
« Ответ #1979 : Апрель 21, 2010, 17:24:32 pm »
0

А как объяснили, куда он деваеццо - через течь помпы, через прокладку головки блока или просто испаряеццо через клапан крышки? Где дырка то?
Или просто сказали: - Забей?
У мну тоже потихоньку уровень падает, а до ТО исчо далеко...
Мне как блондинке пытались объяснить про сложную конфигурацию системы охлаждения... типа где-то он там из-под низу в верхх и т.д. и т.п. Сказали купить и доливать! (пипец) за 2 тыс. км. пробега уровень упал с "L" до "F" (или на оборот, ужо не помню) Ищо они сказали что это нормально, т.к. у вас машина новая и типа какие то воздушные там (Дырки должны забиться) какие дырки ума не приложу! Сколько лет за рулем а такое в первые услышала (сервис К39)

А  в итоге до сих пор не могу понять что делать!
НО САМОЛЕТИК МОЙ ВСЕРАВНО ЗАЧЕТНЫЙ!

Страницы: 1 ... 130 131 [132] 133 134 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ find more info -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся