Про антигравий:
Инструментарий:
1. Средство "Боди 950" (черного цвета) в 1л банке - не спрей. Существует в виде спрея, но банки меньшей емкости и из практики применения на другой машине - 1 банка-спрей на 1 порог в 2-3 слоя.
2. Растворитель для обезжиривания.
3. Щетка по металлу и наждачная бумага (мелкая и крупная).
4. Скотч малярный, кисти, перчатки, ветошь.
Что делал:
1. Поскольку у меня стоят нештатные брызговики и у них острые кромки, царапающие ЛКП, решил нанести слой вокруг брызговика.

2. На порогах антигравий наносил так, чтобы при взгляде сверху не было видно, что сделано (так сказать, чтобы не портить картинку

)
Поскольку я использовал не спрей, то границу сделал в 2 ширины скотча. Тем кто предпочтет спрей, могу посоветовать найти кусок целлофана, ткани или плотной бумаги, чтобы уберечь ЛКП от брызг состава.
3. Перед нанесением состава, были проведены следующие операции - хорошенько отшкрябан щеткой по металлу плохой слой антигравия (главное не бояться и не сомневаться

) и проведена операция "антижир"

4. Далее, легким движением кисти была проведена сия операция с промежуточной сушкой слоев в 10-15 мин при теплой погоде. Совет: Чтобы удобнее было работать, хорошо загнать машину на эстакаду, яму или подъемник.
Теперь остальные фотки:
1.

2.

3.