Проголосовало пользователей: 4989
2000: при включении противотуманок, глючит включенную магнитолу. Приходится включать её уже после фар. Или выключать и включать повторно. Жду ТО.5000: То работают, то нет, передние стеклоподъёмники в режиме автоподъёма. Хорошо бы на ТО не работали)).
Цитата: Vvik199 от Февраль 11, 2009, 11:18:09 am2000: при включении противотуманок, глючит включенную магнитолу. Приходится включать её уже после фар. Или выключать и включать повторно. Жду ТО.5000: То работают, то нет, передние стеклоподъёмники в режиме автоподъёма. Хорошо бы на ТО не работали)).Кстати, магнитолу глючить перестало)))(пока, наверное). А водительский стеклоподъёмник заработал))) Пассажирский пока нет. Глюки настоящие)))
попробуйте стеклоподьёмники переобучить, и скорее всего будет вам счастьеОпускаешь стекло в нижнее положение и :1.Удерживая кнопку закрываешь до упора.2.Опять 3-4 раза подряд удерживаешь кнопку ЭСП на закрытие стекла по 2-3 секунды.
Цитата: Vvik199 от Февраль 11, 2009, 20:03:24 pmЦитата: Vvik199 от Февраль 11, 2009, 11:18:09 am2000: при включении противотуманок, глючит включенную магнитолу. Приходится включать её уже после фар. Или выключать и включать повторно. Жду ТО.5000: То работают, то нет, передние стеклоподъёмники в режиме автоподъёма. Хорошо бы на ТО не работали)).Кстати, магнитолу глючить перестало)))(пока, наверное). А водительский стеклоподъёмник заработал))) Пассажирский пока нет. Глюки настоящие)))попробуйте стеклоподьёмники переобучить, и скорее всего будет вам счастьеОпускаешь стекло в нижнее положение и :1.Удерживая кнопку закрываешь до упора.2.Опять 3-4 раза подряд удерживаешь кнопку ЭСП на закрытие стекла по 2-3 секунды.
Стеклоподьёмники "глючили" один раз,но настроил все 4 за полминуты как написано в мануале.
Цитировать (выделенное)попробуйте стеклоподьёмники переобучить, и скорее всего будет вам счастьеОпускаешь стекло в нижнее положение и :1.Удерживая кнопку закрываешь до упора.2.Опять 3-4 раза подряд удерживаешь кнопку ЭСП на закрытие стекла по 2-3 секунды.Дим немножечко не так, надо просто подержать кнопку ЭСП при закрытом окне порядка 2-5 секунд и всё.у себя после обмерзания окон лечил оба окна.
Спасибо, я попробую. У меня до этого на шкоде были без автомата. Не думал, что их "лечить" можно
Цитата: Vvik199 от Февраль 12, 2009, 15:58:09 pmСпасибо, я попробую. У меня до этого на шкоде были без автомата. Не думал, что их "лечить" можноА был ли у Шкоды мануал? А на СИИДе есть.И его ОЧЕНЬ полезно про [/s] читать!
Я его теперь наизусть выучу)
Vvik199Посмотри, может поможет http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9249.0.html