Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1073997 раз)
bazil
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #885 : Январь 27, 2009, 14:42:56 pm »
0

Здравствуйте сидоводы!
Может быть и меня кто-нибудь просветит. Машинка все путем, правда прошла за год (ноябрь 2007) только 8000 км (так сложилось), но форсунки омывателей-это песня! Решил позвонить в "свой" сервис "ПЛТ" Автоцентр Купчино (это в Питере), может купить-поменять, заодно узнать про ТО. Вроде год прошел, но нет 15000км, чего делать? У Рено было четко: или-или, но должен приехать. Тут в сервис. кн. ничего не нашел-позвонил. А там отвечают, ну приезжайте, но гарантия кончилась. Записали сегодня на "через неделю". Подскажите, уважаемые, какой такой гарантии меня лишили?
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #886 : Январь 27, 2009, 14:52:02 pm »
0

Здравствуйте сидоводы!
Может быть и меня кто-нибудь просветит. Машинка все путем, правда прошла за год (ноябрь 2007) только 8000 км (так сложилось), но форсунки омывателей-это песня! Решил позвонить в "свой" сервис "ПЛТ" Автоцентр Купчино (это в Питере), может купить-поменять, заодно узнать про ТО. Вроде год прошел, но нет 15000км, чего делать? У Рено было четко: или-или, но должен приехать. Тут в сервис. кн. ничего не нашел-позвонил. А там отвечают, ну приезжайте, но гарантия кончилась. Записали сегодня на "через неделю". Подскажите, уважаемые, какой такой гарантии меня лишили?
ТО раз в год или 15 тыс.
SLR
  • Sr. Member

• Russian Federation Кириши Лен.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

« Ответ #887 : Январь 27, 2009, 14:52:51 pm »
0

Здравствуйте сидоводы!
ТО раз в год или 15 тыс.
Да,подтверждаю,сам чуть не пролетел :(
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
« Ответ #888 : Январь 27, 2009, 14:54:25 pm »
0

Здравствуйте сидоводы!
А ТО-0 ?
Купил иномарку-продал родину!
ArEHT_CMuT
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• почетный маздавод :)
« Ответ #889 : Январь 27, 2009, 14:56:48 pm »
0

Обратил внимение на такую тему. При нажатии на кнопку стеклоподъемников(вверх), когда стекал подняты, фары как бы на полсекунды подмаргивают. Просто первый раз с этим сталкиваюсь.
Ну и еще громкость на магнтитоле (колесико) то работает то нет. 
Кто такой генерал Фэйлор и почему он все время читает мой диск?
"Маздо6 - это мой крест и мне его нести."
Popoffus
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• C"EED
« Ответ #890 : Январь 27, 2009, 16:25:22 pm »
0

Обратил внимение на такую тему. При нажатии на кнопку стеклоподъемников(вверх), когда стекал подняты, фары как бы на полсекунды подмаргивают. Просто первый раз с этим сталкиваюсь.
Ну и еще громкость на магнтитоле (колесико) то работает то нет. 
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9155.0.html

bazil
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #891 : Январь 27, 2009, 23:34:13 pm »
0

Спасибо всем за реакцию!
Теперь вспомнил :-[ Меня спросили про дату ТО-0. Это начало декабря.  Т.Е. со срокоми я пролетел, хотя нигде не нашел про это или-или. :'(
Но это часть вопроса. Так чего меня лишили!? К "своему стыду" я про эти игры "ремонт по гарантии" ничего не знаю-не сталкивался. :-*
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #892 : Январь 28, 2009, 00:40:56 am »
0

Спасибо всем за реакцию!
Теперь вспомнил :-[ Меня спросили про дату ТО-0. Это начало декабря.  Т.Е. со срокоми я пролетел, хотя нигде не нашел про это или-или. :'(
Но это часть вопроса. Так чего меня лишили!? К "своему стыду" я про эти игры "ремонт по гарантии" ничего не знаю-не сталкивался. :-*
ехай к дилеру и пробуй договорится... все возможно
Майк
  • Full Member

• Russian Federation ТУЛА-Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• "черная девочка" SW 2.0 АТ
« Ответ #893 : Январь 28, 2009, 11:20:36 am »
0

То-0 это такое субъективное понятие. Во многих крупных консернах его просто нет (Ford/ WW) . На заводе двиг так или иначе проходит обкатку определ кол-во моточасов. Так что я думаю лучше приехать и поговорить с мастером приемщиком-немного отблагодарить.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #894 : Январь 28, 2009, 18:41:50 pm »
0

Спасибо всем за реакцию!
http://szpa.ru/manuals/60794/60941/60942/60944/index.html
Обычно продавец (изготовитель) рекомендуют соблюдать условие о периодическом прохождении технического обслуживания. Однако несоблюдение этого условия не может повлечь за собой утрату гарантии. Потребитель не может быть принужден к прохождению технического обслуживания. На основании п.6 ст.18 Закона "О защите прав потребителя" лишь в том случае, если окажется, что конкретный недостаток возник по причине неправильной эксплуатации, продавец (изготовитель) вправе отказать потребителю.
но это уже другая тема - про гарантию
martinee
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• vkontakte.ru/martinipu
    • http://vkontakte.ru/martinipu
« Ответ #895 : Февраль 01, 2009, 10:55:43 am »
0

Выкладывал ужо ет отчёт в другой теме, но, ИМХО, думаю, тут он итоже лишним не будет.
Самый первый косяк был найден еще в салоне, когда приехал машинку забирать. Облазив весь салон, нашел рваный подголовник на заднем сиденье. Салон кожаный, поэтому было вдвойне обидно. Но на радость, устранили тут же, сняв с другого авто. Не было накладок на педалях и площадке для отдыха левой ноги, предусмотренных спорт-пакетом. С этим пришлось повозиться несколько месяцев, но благо, и спасибо Ильфиру из "Акце$нт моторс" (Уфа), накладки, как говорится, нашли своего владельца. Уже через несколько дней дала сбой штатная аудиосистема. Перестала реагировать на нажатие каких либо клавишь, как на самом проигрывателе, так и с руля. Была заменена на новую в итоге. Датчик автоматической регулировки заслонки циркуляции воздуха не исправен изначально и до сих пор не поменен, поэтому и функция не работает эта. Но проблема зафиксированна отделом гарантии. и вот уже на днях будет установлен.
Сигнализация - это ваще песня! Бесит уже шо ппц!! Стоит Starline B9. Один сплошной глюк. Никому не советую. Ну, кто знает, тот меня поймет. Не держал ручник - подтянули.
Теперь самое главное: рулевая и ходовая. Поменяли рулевую рейку. Люфт бешеный был с первого дня практически. После замены стало существенно лучше в плане стуков, но все же неприятные звуки доставали и вновь пришлось направится в сервис. Закинув кед на подъемник, выяснилось, что практически открутился правый рулевой наконечник. Все в шоке были, я тоже. Причина не ясна. Ппц. Как знал -  приехал. Все закрутили, протянули. Решили, что стучал он. Но стук не пропадал. Ссылались то на стойки стабилизатора, то на сайленты, то ваще руками разводили, мол, а что вы хотите - ет же киа епт. Ппц. Киа не киа, а заплатил я 600 рублей за машинку и никак не думал, что за эти деньги получу 12шку-погремушку! Вроде не на АВТОВАЗЕ ПОКУПАЛ ЕЕ :D В общем после ТО-1 заменили стойки стабилизатора передние. Но к сожалению стук, ****, остался. Да еще и скрип появился, когда подвеска вниз идет. Поехал в сервис, обычный такой, неофициальный сервис. Заплатил 2 сотни. Загнали на подъемник. Посмотрели все внимательно, покачали, монтировочкой прошлись. Втулки переднего стабилизатора - и стук от нее, и скрип тоже. Поменял по гарантии обе втулки. Теперь тишина))) Ни стука, ни скрипа. Только задние аморы громковато работають.
 Все работы и замены проводились по гарантии. Денег не платил ни за что.
Ну, вроде пока и все. Гоняю на своем кеде, получаю офигенное удовольствие. Нравится он мне. Очень. И с каждым днем все больше и больше. А все эти мелочи, описанные выше - исправим:) Просто до него у меня ланцер был 91 года выпуска. Он чаще стоял и ждал очередную запчасть, чем ездил. Так что я особо не парюсь. Грантия 5 лет. Сервис близко. Люди адекватные в нем. Вообще "Акцент моторс" работать умеет, претензий нет.
Подвеску до ума доведу (хочется ещё и аморы задние по гарантии поменять, ну или каябу за свои), шумку арок сделаю, легкий тюн салона, подушечки прикуплю и прочие аксессуары фирменные и жить в него уйду:)
КАЧАЕМс НОВЫЙ АЛьБОМ "MaRtИNi пЬю!" - "On line" [2011] - - - - > http://vkontakte.ru/martinipu
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
« Ответ #896 : Февраль 01, 2009, 22:45:31 pm »
0

Выкладывал ужо ет отчёт в другой теме, но, ИМХО, думаю, тут он итоже лишним не будет.

Многовато косяков!
Купил иномарку-продал родину!
bazil
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #897 : Февраль 03, 2009, 18:18:00 pm »
0

Спасибо всем за реакцию!
ехай к дилеру и пробуй договорится... все возможно

Послушал добрых людей- поехал в сервис, договариваться  :-[
Все оказалось не так страшно! Поначалу напряглись-стали тыкать м.... в документы. Там, в сервис кн., оказывается строчка есть с ссылкой на Рук-во по экс. и в последнем все четко - или пробег или календарный срок.   fire! Но когда узнали про пробег, бычиться перестали-сказали приезжай, когда будешь готов, но особо не затягивай, тем более, что запись не неделю вперед. Записался. Вот пока и все.
Что касаемо форсунки омывателя стекла-тоже приняли заявку... на вторую половину марта  8(
Недеюсь доживу.
Sheridog
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Столица СССР

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #898 : Февраль 07, 2009, 22:34:38 pm »
0

Ну вот... первый косяк, а машинке всего неделя - дворники при выключении остаютсь в крайнем  левом(верхнем) положении - прям гоночное авто...  :(
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #899 : Февраль 08, 2009, 13:54:55 pm »
0

:D
У меня такое было на другой машине, вылечил сам. Тупо вытащил реле из блока предохранителй, протер контакты, помолился, вставил и больше об этой проблеме не знал!
Страницы: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →