Проблемы с МКПП (писал тут уже ранее: не втыкаются иногда передачи, переключение передач со значительным усилием, про заднюю я вообще молчу... Ну почему на вазе тоже нет синхронизатора, однако там задняя включается с первого раза, ну не понятно мне это...) Уже третий раз записываюсь на работы по гарантии, очередной на 08.12.08. Первый раз был в автомире в строгино, проблему признали, сказали что сделают запрос куда то там и благополучно забили на меня. Второй раз обращался непосредственно туда где брал в компании Viatera(туда же поеду в 3-й раз). Диалог был примерно таким: -что у вас? - я, коробка барахлит, передачи не втыкаются и т.д. Сели они значит вдвоем с механиком и инженером, покатались(без меня), выходят и говорят: - да все у вас нормально и вообще, что вы предлагаете? - я говорю, есть проблема, так мол и так, делайте что нибудь... Они мне: -что делать? -я, вы же тут профессионалы, подскажите. Короче разговор слепого с немым. Объяснили мне так: - когда будет так, что совсем не сможете ездить, приходите к нам и мы все исправим. Вот так закончилась моя вторая встреча. В следующий раз брошу там машину и пусть делают с ней что хотят, достал меня такой сервис и всяческие попытки инженеров по гарантии сделать из меня идиота.