Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1047091 раз)
alexs_p
  • Гость
0

Начало ситуции было следующее..... вначале думал, что гремит где-то в панеле, потом грешил на потолок(зотя чему там греметь) и только Жена схватившись за зеркало усекла это дело!
Поробовал было вылечить сам, а именно там есть два шурупа, но подлезть к ним нереально да и дело оказалось в самом держателе, которы
Вот и у меня такая же проблемка. Хотели как-нибудь сами справиться, но видимо, нужна помощь профи...   :(

На самом деле ничего страшного, надо простоприехать к официалу(только не в Инком или там в Фаворит авто) и заказать данное зеркало, а там-5 минут работ и треска как небывало)))))
Максим175
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #721 : Октябрь 02, 2008, 11:35:29 am »
0

Пробежал 47т.км полетел выжимной подшипник вместе со сцеплением и корзиной, первый раз в жизни..))
В сервисе сказали что не у меня одного такие проблемы, приезжали до меня еще пара человек с такой же историей на 45-50 т.км летят выжимные. Может это заводской брак? С кем нибудь случалась уже такая оказия на ceed..e?
piton
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #722 : Октябрь 02, 2008, 20:16:04 pm »
0

Доброго времени суток! Определился с выбором авто и это Cee'd Wagon. Но тоже начитавшись форум, гложет сомнения по поводу покупки Сида. Покупаешь машину и с первых тысяч начинаются проблемы. Замена стоек стабилизаторов, амортизаторов, ЭУР, стуки в рулевом управлении, магнитола часто выдаёт disk error, низкий уровень приёма радиосигнала, гаснет/мигает подсветка приборной панели, опускается водительское сидение, часто выключается магнитола, плохо работает стеклоомыватель, низкое качество ЛКП. А зачем за эти деньги такой гимор? Но всё равно хочу его купить. Сейчас катаюсь на рабочем форде s-max за 60 тыс. вообще ни каких проблем, то и расходники. Неужели и правда такая гиморойная машина? Напоминает российский автопром.
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 134
    -Полученные: 32

• неприменно всё будет офигенно
« Ответ #723 : Октябрь 02, 2008, 20:34:04 pm »
0

Нет , просто сдесь действительно , в отличии от других марок авто которые это скрывают и говорят типо у нас всё зае......ись, описывают косяки- и в большенстве как бороться с этими косяками.А на самом деле косяки то детские.

Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #724 : Октябрь 02, 2008, 20:50:10 pm »
0

Нет , просто сдесь действительно , в отличии от других марок авто которые это скрывают и говорят типо у нас всё зае......ись, описывают косяки- и в большенстве как бороться с этими косяками.А на самом деле косяки то детские.
Вот вот,у меня лично из косяков лишь- самопроизвольно брызгали стеклочистели,было 2-3 раза в пробках,больше ничего за 5 000  не выплыло. Так что не всё так плохо.
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2008, 08:54:52 am от Угрюмый »
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #725 : Октябрь 02, 2008, 20:54:15 pm »
0

Это хорошо когда пишут о косяках, проще анализировать стоит брать или нет.В отличии от форда фокуса у нас не косяки а так мелочёвка.Почитайте к примеру форум FFclub, ужаснётесь, а на мазде клубе- мрак, и у цивика не мало проблем.

piton
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #726 : Октябрь 02, 2008, 21:23:36 pm »
0

Ну может Вы и правы. Спокойнее стало. Но ржавеет говорят.
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #727 : Октябрь 02, 2008, 22:56:48 pm »
0

Звездят. Извините за грубость. У кого ржавеет? Даже если и так - скорее всего просто битый подсунули.
И по поводу задних аммо.. А разве у вагонов этот косяк присутствует?
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #728 : Октябрь 02, 2008, 23:22:46 pm »
0

Я лично покупая сид наслушался страшилок что ето машина будет сыровата, так как  выпускается чуть болше года. Но из всех машин, которые облазил лично ,обчитал разные форумы оттестдрайвил :) решил с женой что берем сид!  Причём единственный авто на котором я не ездил . :)  Сейчас пробег 24398. Из всех косяков : эур.\записался на замену по  гарантии\  и чтото забряцкало.с.зади. И всё. Хотя был настроен на большее количество проблем . Кстати на форуме не нашёл  ткните плиз носом если кто видел по поводу металического позвякивания со стороны задней подвески которое слышно только на улице. Сам его слышу только  при открытом окне если еду.вдоль забора . Спасибо . :) 
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
shatl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

« Ответ #729 : Октябрь 02, 2008, 23:43:05 pm »
0

Из всего списка, плохо закрывалась 5 дверь. На ТО0 исправили.

И еще, через какое то время заметил, с отрытым окном слышно, как передний тормозной диск обо что то трется. Открутил колесо, и нашел маленький кожух, который погнулся и издавал данный звук. Назначение кожуха не понял, но после возвращение на место звук исчез.

Больше за 10000 проблем не было.

piton
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #730 : Октябрь 02, 2008, 23:55:29 pm »
0

Всё, всё переубедили, спасибо. Больше не заморачиваюсь косяками, беру, но только весной. rulezz Жена кстати тоже раньше говорила фу kia, потом посидела в нём спереди сзади и говорит берём. Так что подкоплю до весны, продам свою машину и буду брать, спасибо ещё раз.
RITMMM
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #731 : Октябрь 03, 2008, 08:21:14 am »
0

Ну может Вы и правы. Спокойнее стало. Но ржавеет говорят.
Кто это говорит интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моему уже год, тряпочкой не протираю, езда ВРЕМЕНАМИ спокойная , на сегодняшний день пробег 43000 км - полёт нормальный, на капоте сколы от камней уже более полу года- даже намёков на корозию нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alexz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #732 : Октябрь 03, 2008, 08:22:46 am »
0

Товарищи, недаво проголосовал, что у меня все в порядке, а вот вчера (31.03.08) загорелась (и не гаснет) лампа неисправности подушек безопасности. предалагю включить эту проблему "в голосовалку", дабы выявить все авто с таким недугом.
может сначала узнать причину неисправности на сервисе, а то у некоторых причина из за некоректной установки сигналки, а это не косяк.
вчера гонял в "Авто-Старт", в капотню. Ошибку сняли (ругается пассажирская подушка из-за плохого контакта), но сказали, что если загорится вновь, то нужно будет приехать еще раз. Сегодня сцука опять с утра загорелась (правда через 30 минут потухла). В понедельник поеду снова.
...Пробег 130 км, сигналку не ставил (без причины внедрения криворуких сервисменов) -- ЗАГОРЕЛАСЬ лампочка (и не тухнет) AIR BAG, ждать ТО-0 или ехать на сервис?
Muxa_414
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• нас не догонят!!!!!!!!!!!!
« Ответ #733 : Октябрь 03, 2008, 09:43:24 am »
0

Товарищи, недаво проголосовал, что у меня все в порядке, а вот вчера (31.03.08) загорелась (и не гаснет) лампа неисправности подушек безопасности. предалагю включить эту проблему "в голосовалку", дабы выявить все авто с таким недугом.
может сначала узнать причину неисправности на сервисе, а то у некоторых причина из за некоректной установки сигналки, а это не косяк.
вчера гонял в "Авто-Старт", в капотню. Ошибку сняли (ругается пассажирская подушка из-за плохого контакта), но сказали, что если загорится вновь, то нужно будет приехать еще раз. Сегодня сцука опять с утра загорелась (правда через 30 минут потухла). В понедельник поеду снова.
...Пробег 130 км, сигналку не ставил (без причины внедрения криворуких сервисменов) -- ЗАГОРЕЛАСЬ лампочка (и не тухнет) AIR BAG, ждать ТО-0 или ехать на сервис?
Шурши к дилеру. Они снимут тебе консоль (это где ручка кпп, ручник, подлокотник....), затем посильнее соединят контакты, протестят и поедешь счастливый домой. :D Мне вылечили именно так. Работы на 20 минут!!!!!!!!!!!!!!
И это пройдёт....................................
Alexz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #734 : Октябрь 03, 2008, 09:45:47 am »
0

Шурши к дилеру. Они снимут тебе консоль (это где ручка кпп, ручник, подлокотник....), затем посильнее соединят контакты, протестят и поедешь счастливый домой. :D Мне вылечили именно так. Работы на 20 минут!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, обязательно сделаю...
Страницы: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: