Итак на одометре 42000, машина куплена в АТК-авто на Вавилова в октябре 2007. Сверчки начали вылазить на 3000 км пробега, и продолжают досих пор. На 2500км поменял стойки стабилизатора (косточки в простонародье) и опять стучат(. Поставил ксенон на ближний - при включении, если музон играет с флешки то переключаются песни)). поставил ещё и в дальний ваще прикол:по трассе летишь, моргаешь кому-нить и песни листаются)). С CD-MP3 такого не наблюдается. Ещё по началу эксплуатации срабатывали произвольно форсунки стеклоомывателя, ща этот баг пропал. Слабое лакокрасочное покрытие, и железо видимо тоже.В местах сколов появляется ржавчинка! Подвеска жеская, радует только на скорости, в городе (имеется ввиду город-герой Смоленск) - просто слёзы из глаз! переодически хочется пристрелить всех чиновников! Линзованные противотуманки-ваще жесть! У кого-нибудь от них есть толк ваще? У меня диодные габариты лучше горят)) Плохо продуманна грязи-пыле защита подкапотного пространства, мотор весь в грязнючий - ужас! А мыть страшно, проводов до ****, вдруг чё ещё работаеть перестанет. Еще немного постукивает на кочках пятая дверь, за это не люблю хетчбеки. За зиму, видимо песком с камнями и т.п. отпескоструило все пороги до грунта, и ещё поотломало оба брызговичка,которые стоят перед задиними колясами, видимо для аэродинамических целей.Дилеру об этой проблеме рассказал, то мне: -ты чё типа, песком уже давно дороги не посыпают! А я ему: -Живёте в своей Москве, ни **** не знаете, отъедте чуть дальше в область-офигеете!Дал мне эти брызговички бесплатно, видимо снял с какой-то другой машины потому-что были новые, но грязные!!!))) А ваще машина отличная! Люблю соего сидика!!!
Не ругайтесь!