Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1049235 раз)
Petrucho
« Ответ #3945 : Июль 17, 2012, 11:44:31 am »
0

Я уже на 50 такое заметил! При покачивании руля - стук... Записался к дилеру.
Съездил на диагностику. Ну разумеется, при пробной поездке с мастером ничего не стучало и не бренчало :D (Стук при покачивании руля и некое похрустывание в подвеске слева наблюдался только при большом времени езды - от часа-двух). Загнали машину, все посмотрели, снимали кожух эура - сказали, подвеска без нареканий %) В итоге отдали машину через 3 часа, (помыв ее и не взяв денег за диагностику  rulezz) сказали "приезжайте без записи, если застучит - бум слушать".
Bogul
  • Hero Member

• Oman

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 10

« Ответ #3946 : Июль 17, 2012, 21:49:18 pm »
0

Я думаю это фсё патаму, что дороги у нас, нето чтоб мыли, их и метут то не все и не каждые полгода... ;)
А если серьёзно: локер не предназначен для полной изоляции кузовных элементов от подобного. Его основная задача оградить от абразивного воздействия на арки.
Косяком здесь можно считать то, что попавшая под него грязь, вовремя не вымылась, при езде по лужам, и там не просохло, после этого. Но здесь, мне думается, локер должен тогда быть разработан непосредственно под конкретного владельца, обитающего в какой то местности (моют там дороги или не метут вовсе, а возможно там и дорог то нет вовсе)
Спасибо, все понятно, но грязи выковырял со стакан, внизу кучка....стоко при полном закрытии. Кстати задал вопрос сегодня у дилера...Это сверху натекло со стороны стеклоочистителя - услышал.....плакал своими слезами :'( %)
« Последнее редактирование: Июль 17, 2012, 21:53:10 pm от Bogul »
Max@dlf
  • Hero Member

• Russian Federation Кемерун

ODO 185000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #3947 : Июль 18, 2012, 06:28:20 am »
0

Спасибо, все понятно, но грязи выковырял со стакан, внизу кучка....стоко при полном закрытии. Кстати задал вопрос сегодня у дилера...Это сверху натекло со стороны стеклоочистителя - услышал.....плакал своими слезами :'( %)
думаю барыга не обманул  ;) после того как увидел эти фотки решил у себя глянуть..и чисто случайно перед этим лобовик помыл...как раз примерно туда вся жижка и вылазит... :popcorn:
Куперович Сергей
  • Новичок
  • *

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Надсознанием
« Ответ #3948 : Июль 18, 2012, 10:07:24 am »
0

Отвернул подкрылок седня, и обомлел, сами посмотрите, ну откуда там стока грязи...за два года, так и не понял...есть мнения?
Косяк иль нет судите...правда не ржавеет....пока, грязи "намело" со стакан...

ну это "пока" не ржавеет.
Garikk
  • Full Member

• Russian Federation Череповец

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Череповец
« Ответ #3949 : Июль 23, 2012, 00:38:18 am »
0

Я думаю это фсё патаму, что дороги у нас, нето чтоб мыли, их и метут то не все и не каждые полгода... ;)
А если серьёзно: локер не предназначен для полной изоляции кузовных элементов от подобного. Его основная задача оградить от абразивного воздействия на арки.
Косяком здесь можно считать то, что попавшая под него грязь, вовремя не вымылась, при езде по лужам, и там не просохло, после этого. Но здесь, мне думается, локер должен тогда быть разработан непосредственно под конкретного владельца, обитающего в какой то местности (моют там дороги или не метут вовсе, а возможно там и дорог то нет вовсе)
залез сегодня посмотреть.
вид после вскрытия: http://imglink.ru/pictures/23-07-12/2ebf6491d90809a1ad7dc63ee28077b0.jpg
то, что вымылось: http://imglink.ru/pictures/23-07-12/91e29dbaac36c132d784ef31b84d2267.jpg
после помывки: http://imglink.ru/pictures/23-07-12/3c7533ecb540edf7b7e49943f2f7aa71.jpg
лез не специально, а по ходу замены брызговиков, поэтому керхера не было. там место узкое, без него нормально не помыть.
грязь спрессованная, мыл напором из бутылки воды с пробитой крышкой и расковыривая деревянным прутиком, чтобы краску не повредить.
искал место, откуда берется. в общем, методом пролива воды в рядом расположенные щели предположу, что, песок берется со стороны днища (есть небольшая щель у подкрылка), со слива лобового стекла и подкопотного пространства.
поэтому смесь получилась такая: песок, листья и почки тополя.
удалять ее тяжело при мойке, т.к. струя керхера (если лить в щель между крылом и порогом) немного разжижает комок грязи, а выйти ему некуда: с одной стороны крыло, с другой подкрылок почти плотно закрывает, сливное отверстие в штамповке порога настолько мало, что там вода еле протекает чистая.
так что вывод для меня таков: с новья или после генеральной чистки промовилить и периодически, отогнув подкрылок (снять колесо, брызговик и нижний болт подкрылка), промывать керхером.
корейский автоваз :)
« Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 00:42:42 am от Garikk »

FreeMan_Kursk
  • Full Member

• Russian Federation Курск

ODO 8900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #3950 : Июль 23, 2012, 01:04:41 am »
0

залез сегодня посмотреть.
вид после вскрытия: http://imglink.ru/pictures/23-07-12/2ebf6491d90809a1ad7dc63ee28077b0.jpg
то, что вымылось: http://imglink.ru/pictures/23-07-12/91e29dbaac36c132d784ef31b84d2267.jpg
после помывки: http://imglink.ru/pictures/23-07-12/3c7533ecb540edf7b7e49943f2f7aa71.jpg
лез не специально, а по ходу замены брызговиков, поэтому керхера не было. там место узкое, без него нормально не помыть.
грязь спрессованная, мыл напором из бутылки воды с пробитой крышкой и расковыривая деревянным прутиком, чтобы краску не повредить.
искал место, откуда берется. в общем, методом пролива воды в рядом расположенные щели предположу, что, песок берется со стороны днища (есть небольшая щель у подкрылка), со слива лобового стекла и подкопотного пространства.
поэтому смесь получилась такая: песок, листья и почки тополя.
удалять ее тяжело при мойке, т.к. струя керхера (если лить в щель между крылом и порогом) немного разжижает комок грязи, а выйти ему некуда: с одной стороны крыло, с другой подкрылок почти плотно закрывает, сливное отверстие в штамповке порога настолько мало, что там вода еле протекает чистая.
так что вывод для меня таков: с новья или после генеральной чистки промовилить и периодически, отогнув подкрылок (снять колесо, брызговик и нижний болт подкрылка), промывать керхером.
корейский автоваз :)

Отъездил на первом авто почти 5 лет, не делал ничего подобного и спокойно продал..... ржавчины не было... ни одного пятнышка (ну кроме сколов конечно)

Может слишком много заморачиваемся?

ЗЫ: Из под задних брызговиков керхером все выбивалось.. ну или не все, но через пару минут начината вытекать чистая вода, правда керхер свой.. во дворе
« Последнее редактирование: Июль 23, 2012, 01:07:10 am от FreeMan_Kursk »
123NSV
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Новороссийск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• KIA Ceed ED hb 1.4 МКПП
« Ответ #3951 : Июль 23, 2012, 01:52:27 am »
0

Посмотрел  посты. Неужеле такое  страшное  есть у сид!а. У меня  прлблема в  тупым разгоном(не ужеле  олько  у меня). Как повысить? На маскале Я уверенней чучвствовал    при обгоге а теперь очкую при обгоне вроде новое и как то не в своей торелке . Хотелось получить комфорт но не потерять динамику (при разоне ,обгоне) но у вы!!! А в остальном пока нас устраивает.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #3952 : Июль 23, 2012, 11:19:00 am »
0

Посмотрел  посты. Неужеле такое  страшное  есть у сид!а. У меня  прлблема в  тупым разгоном(не ужеле  олько  у меня). Как повысить? На маскале Я уверенней чучвствовал    при обгоге а теперь очкую при обгоне вроде новое и как то не в своей торелке . Хотелось получить комфорт но не потерять динамику (при разоне ,обгоне) но у вы!!! А в остальном пока нас устраивает.

капец, ты в школу ходил вообще? с третьего раза смысл более-менее понял, емае...
какая динамика тебе нужна на 1,6л атмосфернике? ну и ездить нужно уметь, я проблем на трассе не испытывал ниразу...
No one like us, but we don't care!
permant
« Ответ #3953 : Июль 23, 2012, 11:21:44 am »
0

какая динамика тебе нужна на 1,6л атмосфернике?
У него в подписи - 1,4 МКПП.
Надо крутить от 3500 об/мин. Это вам не дефорсированные движки с котлами по литру.

Пиво - единственное доказательство того, что Бог есть, и он нас любит.
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #3954 : Июль 23, 2012, 12:51:41 pm »
0

Бензин 98 залейте еще, и поедет нормально машин сразу и мотор крутим, крутим.
123NSV
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Новороссийск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• KIA Ceed ED hb 1.4 МКПП
« Ответ #3955 : Июль 23, 2012, 13:09:12 pm »
0

Динамика то есть я не спорю но после как вы пишите 3500. ИМХО, а бензин хоть какой лей.
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #3956 : Июль 23, 2012, 14:35:23 pm »
0

Кстати, добавлю сюда тоже немного  :D

Задние фонари начали набирать воду. Правый в районе 60000 км пробега, левый к 90000 км.
Ударов и прочих физических воздействий на фонари не было. Произошла разгерметизация где-то. Так и ездил с водой в фонарях до продажи авто
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
Amorph
  • Full Member

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #3957 : Июль 23, 2012, 15:02:56 pm »
0

Бгг, я тихо млею :)

Это хлястик крышки багажника SW-хи. Остался сегодня в руках... Пробег - год и 10200км :)
permant
« Ответ #3958 : Июль 23, 2012, 15:16:32 pm »
0

Динамика то есть я не спорю но после как вы пишите 3500. ИМХО, а бензин хоть какой лей.
На АКПП как-то спокойнее относишься, что двигатель крутится до отсечки. Автоматика сама подбирает режим.

Пиво - единственное доказательство того, что Бог есть, и он нас любит.
ncode
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #3959 : Июль 23, 2012, 20:57:06 pm »
0

Бгг, я тихо млею :)

Это хлястик крышки багажника SW-хи. Остался сегодня в руках... Пробег - год и 10200км :)
Может Вы просто очень сильный? ;)
Кстати, хлястик вроде не такой у меня... Чет на ФЛ как то они страшно смотрятся :(

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
Страницы: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации