Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1045267 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3585 : Декабрь 22, 2011, 11:42:27 am »
0

Ну не то что бы везение....Мне протянули на ТО15000(греметь начало гдет с 10000) сказали с новья были недозакручены. Сейчас уже 45 накатал(25-го ТО :)) тьфу-тьфу-тьфу - спереди тишина.
А на счет ездить к одному дилеру - эт +100500. Я даж к одному и тому же мастеру попадать стараюсь.
Прав ты... прослабление там не см считается - а долями мм... Значит и подшипники в стойках ставят офигенные - если они так удары держат!!! rulezz

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
vicsd
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #3586 : Декабрь 22, 2011, 12:55:13 pm »
0

Прямо вот так с ходу, на 5-м сообщении и все всем рассказал...машину -гуано, дилеры - уроды! ФОРД всему голова...
-
Разочарую чуток - НЕ против?
-
СИД -  Машине 3,5 года, пробег 50 000... Вообще ремонта не требовала, ничего не трещит, не бухает, не "сверчит"! Дилеры с которыми сталкивался - лучшие по Москве!!!
ФОРД - 2-е друзей продали на 10 000 и 15 000 км. Машина разваливалась на глазах, у одного навернулась коробка... Дилеры - хамы, таких еще поискать нужно... Вспоминая ФОРД, плюются до сих пор!
-
Сразу предполагаю кучу срача от очередного "казачка"!

У меня приятелт купил форд2, с 8 месяцев назад. Вроде доволен. У второго Ниссан ноут. Через тыс 50 начало что то стучать в мосту. У меня опыт эксплуатации ТАЗ 2107. После того, как заменил там практически все кроме движка и коробки стала вполне надежной тачкой. akkord
Так что, если сидр мне начнет мозги конопатить, перейду сразу же на ТАЗПРОМ.  Там по крайней мере деталей дороже 5 тыс.руб нету. rulezz
Добро пожаловать, в эпопею получения гарантийного обслуживания KIA- моторы.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3587 : Декабрь 22, 2011, 13:12:39 pm »
0

2. У меня приятелт купил форд2, с 8 месяцев назад. Вроде доволен. У второго Ниссан ноут. Через тыс 50 начало что то стучать в мосту. У меня опыт эксплуатации ТАЗ 2107. После того, как заменил там практически все кроме движка и коробки стала вполне надежной тачкой. akkord
Так что, 1. если сидр мне начнет мозги конопатить, перейду сразу же на ТАЗПРОМ.  Там по крайней мере деталей дороже 5 тыс.руб нету. rulezz
1. До какой же степени СИДРу позволено "конопатить Вам мозг" - что бы вы пересели на ТАЗ, который не просто "конопатит", а выносит мозг своими "косяками"?
2. На одном этом форуме около 10 000 пользователей СИД - кроме нескольких неадекватов, никогда не сидящих в нем, почти все довольны машиной!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
swkaa
  • Новичок
  • *

• Russian Federation С.Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3588 : Декабрь 22, 2011, 13:37:19 pm »
0

А на счет ездить к одному дилеру - эт +100500. Я даж к одному и тому же мастеру попадать стараюсь.
Это очень правильно, у меня одно время было даже расписание, по которому работала бригада. А еще я пару раз менял сервис, т.к. бригада мастеров переходила :) В итоге они попали все на рублевку в сервис Мерседесов и я очень долго мучался, разыскивая новых ремонтников. Так и не нашел. Но с bmw все сложнее... В Юнит приезжаешь на диагностику подвески, тебе сразу скажут, что вся подвеска нуждается в замене, хотя сами недавно перебирали перед (недавно это 6 тысяч назад). Вообще сейчас очень тяжело найти профи в своей области (причем в любой), т.к. старые кадры уходят на повышение, а молодые ничего толком не умеют, в силу хотябы того, что нет школы.

На сиде проехал 200 км, заметил, что не горит лампочка в багажном отделении и шумноваты арки. Насчет арок кстати - очень скоро появится на рынке очень простое решение и качественное. С шумкой >10дб и слоем 1-2мм (соотвественно при увеличении слоя увеличиваются и параметры шумоизоляции.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3589 : Декабрь 22, 2011, 13:41:59 pm »
0

Это очень правильно, у меня одно время было даже расписание, по которому работала бригада. А еще я пару раз менял сервис, т.к. бригада мастеров переходила :) В итоге они попали все на рублевку в сервис Мерседесов и я очень долго мучался, разыскивая новых ремонтников. Так и не нашел. Но с bmw все сложнее... В Юнит приезжаешь на диагностику подвески, тебе сразу скажут, что вся подвеска нуждается в замене, хотя сами недавно перебирали перед (недавно это 6 тысяч назад). Вообще сейчас очень тяжело найти профи в своей области (причем в любой), т.к. старые кадры уходят на повышение, а молодые ничего толком не умеют, в силу хотябы того, что нет школы.

На сиде проехал 200 км, заметил, что не горит лампочка в багажном отделении и 2. шумноваты арки. Насчет арок кстати - очень скоро появится на рынке очень простое решение и качественное. С шумкой >10дб и слоем 1-2мм (соотвественно при увеличении слоя увеличиваются и параметры шумоизоляции.
1. А подтвердить на стендах свои слова они могут? Или необходимость замены подвески они определяют "на глазок"?
1. Вы наверно на НИССАН-Премьере не ездили...Там арки не шумят - они просто ЗВЕНЯТ! Вам при продаже не предлагали шумоизоляцию? Мне предлагали и сделали...

swkaa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3590 : Декабрь 22, 2011, 13:48:36 pm »
0

1. А подтвердить на стендах свои слова они могут? Или необходимость замены подвески они определяют "на глазок"?
1. Вы наверно на НИССАН-Премьере не ездили...Там арки не шумят - они просто ЗВЕНЯТ! Вам при продаже не предлагали шумоизоляцию? Мне предлагали и сделали...
1. Я думаю, что необходимость замены они определяют по параметру Б/У - значит менять   B)
2. Нет не доводилось. Шумоизоляцию не предлагали, я бы и не стал делать если честно. Жду пока появится вариант, про который писал.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3591 : Декабрь 22, 2011, 13:54:50 pm »
0

1. Я думаю, что необходимость замены они определяют по параметру Б/У - значит менять   B)
2. Нет не доводилось. Шумоизоляцию не предлагали, я бы и не стал делать если честно. Жду пока появится вариант, про который писал.
1. Достойный вариант... rulezz
2. А что за вариант? Поподробней можно?

swkaa
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3592 : Декабрь 22, 2011, 14:03:32 pm »
0

1. Достойный вариант... rulezz
2. А что за вариант? Поподробней можно?

Напыление материалов, устойчивых к химикатам, с растяжением 500% (позволяет избежать трещин, что особенно актуально на арках), t = -50/150, сразу скажу, стоимость недорогая. Там расход порядка 1,08 кг/м2, а 1 кг материала будет стоить порядка 1500-2000 рублей (это уже розница естественно) + соответственно работа. Думаю к лету организуемся и начнем предоставлять данную услугу.
vicsd
  • Full Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3593 : Декабрь 22, 2011, 15:09:04 pm »
0

1. До какой же степени СИДРу позволено "конопатить Вам мозг" - что бы вы пересели на ТАЗ, который не просто "конопатит", а выносит мозг своими "косяками"?
2. На одном этом форуме около 10 000 пользователей СИД - кроме нескольких неадекватов, никогда не сидящих в нем, почти все довольны машиной!
Челу за ТО не у диллера, за поломку ЭУР в период гарантийного срока( 36000 км.), насчитали за ремонт 95 тыс.руб. ( на этом форуме). Я считаю это серъезным выносом мозга.

Добавлено позже: [time]Декабрь 22, 2011, 15:17:19 [/time]
Посмотрите голосовалку вверху.  Там безоговорочно довольных только 30%. Я сам периодический сброс радиостанций на магнитоле поломкой машины не считаю. Но вот фоновый шум подвески при движении, не к седу не к городу. На тазу такого нет и едет мягче.
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 15:18:44 pm от vicsd »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3594 : Декабрь 22, 2011, 15:47:41 pm »
0

1. Челу за ТО не у диллера, за поломку ЭУР в период гарантийного срока( 36000 км.), насчитали за ремонт 95 тыс.руб. ( на этом форуме). Я считаю это серъезным выносом мозга.

Добавлено позже: [time]Декабрь 22, 2011, 15:17:19 [/time]
Посмотрите голосовалку вверху.  Там безоговорочно довольных только 30%. Я сам периодический сброс радиостанций на магнитоле поломкой машины не считаю. 2. Но вот фоновый шум подвески при движении, не к седу не к городу. На тазу такого нет и едет мягче.
1. Как то пространно и непонятно сказано... За что все таки насчитали такую сумму - за ТО, за поломку или за ремонт?
2. Вообще не понял...что в подвески у СИДа "фоново" шумит?
3. У Вас какой ТАЗик был? Ни на одной из моих машин - ВАЗ21013, ВАЗ21061, ВАЗ2109, ВАЗ2114 ниразу не замечал тихую езду и мягкость подвески - если только там не стоят прослабленные пружины и мягкие аммо...

alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #3595 : Декабрь 22, 2011, 16:37:33 pm »
0

Посмотрите голосовалку вверху.  Там безоговорочно довольных только 30%.
Ты что, один туда заглядываешь? Голосовалку все видели, а вот ты считать не умеешь :D Чё в ликбезе по арифметике было? =facepalm=
На, счетовод - изучай (более 80%) и не гони дезу тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1433.4335.html
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 16:48:41 pm от alexww »
vicsd
  • Full Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3596 : Декабрь 22, 2011, 16:43:02 pm »
0

1. Как то пространно и непонятно сказано... За что все таки насчитали такую сумму - за ТО, за поломку или за ремонт?
2. Вообще не понял...что в подвески у СИДа "фоново" шумит?
3. У Вас какой ТАЗик был? Ни на одной из моих машин - ВАЗ21013, ВАЗ21061, ВАЗ2109, ВАЗ2114 ниразу не замечал тихую езду и мягкость подвески - если только там не стоят прослабленные пружины и мягкие аммо...
1.http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,37908.0.html
2.Или звук потшипников или звук резины. Пропорционально скорости. При этом матора практически не слышно. Но в любом случае шумит не в тему.
3.У меня был(и еще не снят с учета) ВАЗ 2107 88года выпуска, экспортный вариант. Еще 100000км пробежал бы. Посеръезней чем шоха. :D

Добавлено позже: Декабрь 22, 2011, 16:52:33 pm
Ты что, один туда заглядываешь? Голосовалку все видели, а вот ты считать не умеешь :D Чё в ликбезе по арифметике было? =facepalm=
На, счетовод - изучай и не гони дезу тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1433.4335.html
А что вверху, не устраивает?
Довольны/не довольны, понятие очень растяжимое. Одному удовольствие, когда накрылись и застучали стойки стабилизатора подходит, а другому не очень. Поэтому голосовалка не объективная.
И попросил бы  не тыкать.
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 16:52:33 pm от vicsd »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3597 : Декабрь 22, 2011, 16:58:45 pm »
0

2.Или звук потшипников или звук резины. Пропорционально скорости. При этом матора практически не слышно. Но в любом случае шумит не в тему.
3.У меня был(и еще не снят с учета) ВАЗ 2107 88года выпуска, экспортный вариант. Еще 100000км пробежал бы. Посеръезней чем шоха. :D

Добавлено позже: [time]22 Декабрь 2011, 16:52:33[/time]
Довольны/не довольны, понятие очень растяжимое. Одному удовольствие, когда накрылись и застучали стойки стабилизатора подходит, а другому не очень. Поэтому голосовалка не объективная.
1. В настоящий момент и при таком раскладе Фаворит пока прав... ТО-2 пройдено не у официалов и не известно ЧТО сделали с ЭУРом на том сервисе, где парень проходил ТО-2
2. Звук подшипников? Исправные подшипники не гудят... А резина-ну извините, если Вы сами поставили шумную резину - или у Вас штатный мишка?
3. Чем же он посерьезней? :D

Добавлено позже: Декабрь 22, 2011, 17:01:36 pm

Добавлено позже: Декабрь 22, 2011, 16:52:33 pm
Вот та то голосовалка как раз ОБЪЕКТИВНАЯ, а считать по верхней - /Вот как раз НЕОБЪЕКТИВНО!... Те кто недоволен стучащими стойками - писались в графе - НЕДОВОЛЕН...
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 17:01:36 pm от CEEd_ой »

alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #3598 : Декабрь 22, 2011, 17:02:16 pm »
0

И попросил бы  не тыкать.
Уважаемый - ты на форуме, а здесь допускается свободное общение (в том числе на ТЫ), а не "сударь, милорд, господин и т.п." punish Вот если тебе здесь что-то не нравится - подыщи себе другую компанию. Такие умные сюда периодически залетают, а потом ещё и обижаются на очевидные упрёки :P Учить будешь там! Насчёт голосовалки - раз уж ты первый о ней заговорил в негативной форме, то теперь уже поздно оправдываться :D Её без тебя изобрели и каждый волен излагать именно свою позицию по поводу довольности - недовольности, если недоволен - пожалуйся об этом модеру что-ли lol
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 17:28:59 pm от alexww »
vicsd
  • Full Member

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3599 : Декабрь 22, 2011, 17:39:07 pm »
0

1. В настоящий момент и при таком раскладе Фаворит пока прав... ТО-2 пройдено не у официалов и не известно ЧТО сделали с ЭУРом на том сервисе, где парень проходил ТО-2
2. Звук подшипников? Исправные подшипники не гудят... А резина-ну извините, если Вы сами поставили шумную резину - или у Вас штатный мишка?
3. Чем же он посерьезней? :D

Добавлено позже: Декабрь 22, 2011, 17:01:36 pm
Вот та то голосовалка как раз ОБЪЕКТИВНАЯ, а считать по верхней - /Вот как раз НЕОБЪЕКТИВНО!... Те кто недоволен стучащими стойками - писались в графе - НЕДОВОЛЕН...
1.А разве что либо делают с ЭУР во время прохождения ТО 2. Если НЕТ, то похоже что просто нашли отмазку, что б не выполнять гарнтийные обязательства.
2. Я затрудняюсь определить, откуда звук. Может и резины( у меня ханкок шипованная поставленный ДЦ), но в любом случае должна работать шумоизоляция. Такое впечатление, что внизу открытое окно.
3. Воспользуйтесь характеристиками Авто Ваза :D. там много чего найдете.
Страницы: 1 ... 238 239 [240] 241 242 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся