Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 237 238 [239] 240 241 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1044984 раз)
+79627048452
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинградская обл

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #3570 : Декабрь 18, 2011, 21:13:03 pm »
0

За 4 года владения сидом ; Замена передних стоек стаба,опорных подшипников,подложена резина под резинки переднего стаба,сегодня сдох аккомулятор. Пробег 66000 и один позитив. beer rulezz
водка губит человека но и человек её не счадит
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #3571 : Декабрь 18, 2011, 21:19:44 pm »
0

:P смех смехом, а мыли только снаружи и коврики, полного погружения не было :)
Просто задумался, у нас на трассе и -40 бывает, вдруг что откажет. :(
Да ладно - без обид! А ты к Дилеру обращался - может элементарно разъем какой НЕдовоткнули...собирают то все таки у нас - всякое возможно!

Добавлено позже: Декабрь 18, 2011, 21:21:17 pm
была с нова такая же фигня, отключилась  просто при езде , а потом ОП ,и опять свет дали  :D,
больше такого пока небыло ,

Добавлено позже: Декабрь 18, 2011, 17:32:31 pm
а для - 40 я както попал так , теперь спички вожу в аптечке , ну там костерок разжеч ,

...панель приборов подсветить - там скорость узнать какая и обороты посмотреть?  lol
« Последнее редактирование: Декабрь 18, 2011, 21:21:17 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
RomanOK
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44990 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 15

• не бздеть, а управлять.
« Ответ #3572 : Декабрь 19, 2011, 00:40:54 am »
0

Добавлено позже: Декабрь 18, 2011, 21:21:17 pm
...панель приборов подсветить - там скорость узнать какая и обороты посмотреть?  lol
не браток ,небыло наверное случая у тебя ,
как то встрял Я под бряньщиной по зиме на легковой машине , салон быстро остыл , и что то так холодно стало ,
и как назло не курящий и в прикуриватель сцуко антирадар ,
а на трассе ночью хрен кто затормозит , помощь неоткуда ждать ,
вот теперь и вожу спиченьки в аптечке ,
и многое будеш возить , если когда встрянешь.
и пожелеешь что "рюкзак" всяким хламом забит а нужного то и нету,

Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3573 : Декабрь 19, 2011, 00:59:15 am »
0

не браток ,небыло наверное случая у тебя ,
как то встрял Я под бряньщиной по зиме на легковой машине , салон быстро остыл , и что то так холодно стало ,
и как назло не курящий и в прикуриватель сцуко антирадар ,
а на трассе ночью хрен кто затормозит , помощь неоткуда ждать ,
вот теперь и вожу спиченьки в аптечке ,
и многое будеш возить , если когда встрянешь.
и пожелеешь что "рюкзак" всяким хламом забит а нужного то и нету,

Ну я думаю когда погаснет панель приборов - антирадар в прикуривателе как то лишний будет...переноску туда проще воткнуть да проверить предохранители!!! А уж если "мертво" машина встала - ну тут только набор путешественника поможет - со спальниками, печкой и едой на пару суток...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
vinsent37
  • Новичок
  • *

• ODO 6000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3574 : Декабрь 21, 2011, 09:50:50 am »
0

Прямо вот так с ходу, на 5-м сообщении и все всем рассказал...машину -гуано, дилеры - уроды! ФОРД всему голова...
-
Разочарую чуток - НЕ против?
-
СИД -  Машине 3,5 года, пробег 50 000... Вообще ремонта не требовала, ничего не трещит, не бухает, не "сверчит"! Дилеры с которыми сталкивался - лучшие по Москве!!!
ФОРД - 2-е друзей продали на 10 000 и 15 000 км. Машина разваливалась на глазах, у одного навернулась коробка... Дилеры - хамы, таких еще поискать нужно... Вспоминая ФОРД, плюются до сих пор!
-
Сразу предполагаю кучу срача от очередного "казачка"!
я написал свое субъективное мнение по поводу автомобиля. Честно говоря думал здесь идет обсуждение машины со всеми его недостатками...надеялся на помощь бывалых...но видимо все не так. Все мои посты почемуто воспринимаются как от " казачка".
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3575 : Декабрь 21, 2011, 12:36:53 pm »
0

я написал свое субъективное мнение по поводу автомобиля. Честно говоря думал здесь идет обсуждение машины со всеми его недостатками...надеялся на помощь бывалых...но видимо все не так. Все мои посты почемуто воспринимаются как от " казачка".
Хорошее начало обсуждения - МАШИНА - ГУАНО! Тут знаешь здесь таких "обсуждателей" сколько... Ты поясни уж тогда - почему она гуано - это и обсудим!!!

vinsent37
  • Новичок
  • *

• ODO 6000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3576 : Декабрь 22, 2011, 01:06:35 am »
0

Хорошее начало обсуждения - МАШИНА - ГУАНО! Тут знаешь здесь таких "обсуждателей" сколько... Ты поясни уж тогда - почему она гуано - это и обсудим!!!
Я же писал что подвеска стучит и бухает и  куча других мелких косяков на что диллеры закрывают глаза и говоорят что так и должно быть -вы по видимому были невнимательны уважаемый.
Извините что регламент нарушил-не знал что на пятом сообщении нельзя ругать автомобиль, у вас то их почти 6000 -наверно живете тут? Вам Киа Моторс за каждое сообщение платит или вы на окладе у них?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3577 : Декабрь 22, 2011, 09:44:58 am »
0

Я же писал что подвеска стучит и бухает и  куча других мелких косяков на что диллеры закрывают глаза и говоорят что так и должно быть -вы по видимому были невнимательны уважаемый.
Извините что регламент нарушил-не знал что на пятом сообщении нельзя ругать автомобиль, у вас то их почти 6000 -наверно живете тут? Вам Киа Моторс за каждое сообщение платит или вы на окладе у них?
Хамство свое обязательно показывать всем? sux

Добавлено позже: Декабрь 22, 2011, 09:46:42 am
Будьте любезны - заполните профиль и нарисуйте свой пробег - что бы выносить такие суждения! Здесь у людей по 3 года автмобили - и ничего у них не бухает и Дилеры относятся вполне адекватно к ним! не думали, может быть дело лично в вашем отношении?
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 09:46:42 am от CEEd_ой »

bezumny
  • Sr. Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

• www.myspace.com/bezumny
« Ответ #3578 : Декабрь 22, 2011, 10:12:01 am »
0

Всем доброе утро¡ У меня проблемка в Сиде.когда еду по ровной дороге товсе отлично,но когда попадаются неровности на дороге,либо плохая дорога с ямками и тому подобное,то у меня спереди наиздается какойто металлический звук,он похож на какоетоперекатывание металлических предметов,со временем звук увеличивается(т.е. я его слышу на неровностях все чаще,практически постоянно)). Что это может быть?в сервис некогда заехать

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3579 : Декабрь 22, 2011, 10:19:43 am »
0

Всем доброе утро¡ У меня проблемка в Сиде.когда еду по ровной дороге товсе отлично,но когда попадаются неровности на дороге,либо плохая дорога с ямками и тому подобное,то у меня спереди наиздается какойто металлический звук,он похож на какоетоперекатывание металлических предметов,со временем звук увеличивается(т.е. я его слышу на неровностях все чаще,практически постоянно)). Что это может быть?в сервис некогда заехать
Гадание на кофейной гуще не приведет к истине... Лучший путь - к Дилеру!

bezumny
  • Sr. Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

• www.myspace.com/bezumny
« Ответ #3580 : Декабрь 22, 2011, 10:43:57 am »
0

насчет гадания-колдовством я не занимаюсь ) в прошлом году была проблепка,при низкой температуре при повороте руля влево издавался какойто постукивающей-он издавался только при низких температурах.Так вот-поехал я к дилеру на волгоградский проспект(около трешки)),они мне сделали " диагностику" ходовой+сходраваал,заплатил за все это энную сумму денег,они мне сказали что все отлисно мол все починили.....В итоге выехал из сервиса,а толку ноль от ихних действийПосле этого на волгоградку в сервис больше не ездию.Если я знаю в чем проблема-то я лучше сам ее исправлю-чем доверять свою машинку вот таким работникам

Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #3581 : Декабрь 22, 2011, 10:46:32 am »
0

Можно попробовать гайки на опорных подшипниках протянуть, у меня было нечто подобное, протяжкой вылечилось.

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3582 : Декабрь 22, 2011, 10:59:40 am »
0

насчет гадания-колдовством я не занимаюсь ) в прошлом году была проблепка,при низкой температуре при повороте руля влево издавался какойто постукивающей-он издавался только при низких температурах.Так вот-поехал я к дилеру на волгоградский проспект(около трешки)),они мне сделали " диагностику" ходовой+сходраваал,заплатил за все это энную сумму денег,они мне сказали что все отлисно мол все починили.....В итоге выехал из сервиса,а толку ноль от ихних действийПосле этого на волгоградку в сервис больше не ездию.Если я знаю в чем проблема-то я лучше сам ее исправлю-чем доверять свою машинку вот таким работникам
Очень много самых разных отзывов о Дилерах. По моему мнению - люди просто не умеют общаться в реале. Не бегайте Вы с сервиса на сервис - пришлым никогда не сделают ничего хорошо! Найдите себе один - но попытайтесь установить с ними более нормальные, человеческие отношения...
Не скромно конечно - но приведу свой пример! ВСЕ ТО я делал только у одного Дилера... Так вот отношения с ними у меня как бы сказать - немного отличаются от "формальных", учитывая что ничем таким им я полезен не был... не скажу что прям закадычная дружба - и меня у Дилера принимают как Короля... Но ребята там очень адекватные и в проблемы вникают глубоко!!! Есть и там косяки - но нужно и их понять... Отдать деньги, посмотрев через стекло гостевой зоны на диагностику вашей машины - ну не самый лучший вариант... Попросите приемщика провести Вас в ремзону - поговорите с механиком, слесарем, которые Вам делают диагностику! Ну как то так....
Применительно к Вашему случаю - невозможно сделать точную диагностику исключительно по Вашим словам... сейчас завалят и грамотными советами и просто "советами"! Ну вот допустим - протяжка болтов опорных подшипников-считаю грамотный совет! Но как это сделать? Если эти болты были прослаблены - то износ подшипников уже начался... Ну протяните вы болты - уберете зазор - но неисправность все равно вылезет через 5-10-15 тысяч пробега... Может просто повезти - и у Вас она не проявится! Но это будет просто везение...

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 119

« Ответ #3583 : Декабрь 22, 2011, 11:20:59 am »
0

Машина-гавно, диллеры *****ссы, подвеска бухает аж уши закладывает, говорят диллеры что так и должно быть типа особенность подвески, написали мне ответ официальный в котором пишут что мелкие шумы и вибрации допустимы, что прописано в сервисной книжке, стеклоподъемники уже не работают как надо хотя пробег всего 5000 км  Что делать уже не знаю-технично меня послали на ...уй...жалею что купил
Так все-таки, почему не продашь если все так ужасно?

По теме:
1. Подвеска бухать не должна, скорее всего что-то не дотянуто просто. Езжай к другим дилерам или просто в какой-нибудь сервис и попроси протянуть подвеску.
2. Стеклоподъемники не работают - это как? Наверное, сбился автоматический режим - нужно просто закрыть стекло и продолжать нажимать клавишу в течение пары секунды после полного закрытия. Сбивается он тоже не просто так - что-то мешало окну закрываться или открываться.

Собственно, кроме этих двух "косяков" что еще беспокоит? Из твоего сообщения больше проблем у машины нет - так на нее молиться нужно, что удачный экземпляр попался  rulezz
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #3584 : Декабрь 22, 2011, 11:33:45 am »
0

Применительно к Вашему случаю - невозможно сделать точную диагностику исключительно по Вашим словам... сейчас завалят и грамотными советами и просто "советами"! Ну вот допустим - протяжка болтов опорных подшипников-считаю грамотный совет! Но как это сделать? Если эти болты были прослаблены - то износ подшипников уже начался... Ну протяните вы болты - уберете зазор - но неисправность все равно вылезет через 5-10-15 тысяч пробега... Может просто повезти - и у Вас она не проявится! Но это будет просто везение...
Ну не то что бы везение....Мне протянули на ТО15000(греметь начало гдет с 10000) сказали с новья были недозакручены. Сейчас уже 45 накатал(25-го ТО :)) тьфу-тьфу-тьфу - спереди тишина.
А на счет ездить к одному дилеру - эт +100500. Я даж к одному и тому же мастеру попадать стараюсь.

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Страницы: 1 ... 237 238 [239] 240 241 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся