А на счет ездить к одному дилеру - эт +100500. Я даж к одному и тому же мастеру попадать стараюсь.
Это очень правильно, у меня одно время было даже расписание, по которому работала бригада. А еще я пару раз менял сервис, т.к. бригада мастеров переходила

В итоге они попали все на рублевку в сервис Мерседесов и я очень долго мучался, разыскивая новых ремонтников. Так и не нашел. Но с bmw все сложнее... В Юнит приезжаешь на диагностику подвески, тебе сразу скажут, что вся подвеска нуждается в замене, хотя сами недавно перебирали перед (недавно это 6 тысяч назад). Вообще сейчас очень тяжело найти профи в своей области (причем в любой), т.к. старые кадры уходят на повышение, а молодые ничего толком не умеют, в силу хотябы того, что нет школы.
На сиде проехал 200 км, заметил, что не горит лампочка в багажном отделении и шумноваты арки. Насчет арок кстати - очень скоро появится на рынке очень простое решение и качественное. С шумкой >10дб и слоем 1-2мм (соотвественно при увеличении слоя увеличиваются и параметры шумоизоляции.