Проголосовало пользователей: 4989
Цитата: Dr. alex от Июнь 03, 2008, 21:34:03 pmЦитата: Alladyne от Июнь 03, 2008, 16:40:12 pmЦитата: Мозг от Июнь 03, 2008, 16:34:32 pmЦитата: Bratishka от Июнь 03, 2008, 11:18:24 amЮСБ пока ни одной из флешек не прочитал, пишет емптиА ты файлы в корневой каталог не пробывал скидывать?Безкосячный девайс находит и играет МП3-файлы внутри папок и подпапок легко.Именно так у меня это и происходит. Доволен как слон!Не понял про какой девайс речь? Пробовал кидать на флешку без папок, тобишь в корень как я понимаю? Нет результата! Оставлял на флехе только мп3 все равно нет результата, щас хочу у кого нибудь айпод найтить и попробовать будет ли хоть айпод играть
Цитата: Alladyne от Июнь 03, 2008, 16:40:12 pmЦитата: Мозг от Июнь 03, 2008, 16:34:32 pmЦитата: Bratishka от Июнь 03, 2008, 11:18:24 amЮСБ пока ни одной из флешек не прочитал, пишет емптиА ты файлы в корневой каталог не пробывал скидывать?Безкосячный девайс находит и играет МП3-файлы внутри папок и подпапок легко.Именно так у меня это и происходит. Доволен как слон!
Цитата: Мозг от Июнь 03, 2008, 16:34:32 pmЦитата: Bratishka от Июнь 03, 2008, 11:18:24 amЮСБ пока ни одной из флешек не прочитал, пишет емптиА ты файлы в корневой каталог не пробывал скидывать?Безкосячный девайс находит и играет МП3-файлы внутри папок и подпапок легко.
Цитата: Bratishka от Июнь 03, 2008, 11:18:24 amЮСБ пока ни одной из флешек не прочитал, пишет емптиА ты файлы в корневой каталог не пробывал скидывать?
ЮСБ пока ни одной из флешек не прочитал, пишет емпти
Я пробовал три флэхи разные, вставляю до конца, специально тыкал поглубже, они читаются пишут ридинг, а потом юсб емпти
Индикатор не пристегнутости реагирует на мой рюкзак Стоит сдвинуть чуть в сторону и все нормально, гаснет.И где-то в панели справа появился сверчок, слышен только при тихой музыке и при проезду по брусчатке или неровной дороге.
Цитата: Bratishka от Июнь 04, 2008, 11:53:15 amЯ пробовал три флэхи разные, вставляю до конца, специально тыкал поглубже, они читаются пишут ридинг, а потом юсб емптиПопробуй отформатируй флешку, мне помогло, а сперва то же не читал, хотя на других устройствах читал!И еще момент.... если у тебя есть или у друзей телефон с micro SD картой, попробуй подключить такое устройство. У меня читает великолепно Nokia 6110 - 2 Gb, хотя на карте телефона даже GPS карты висят и еще куча разных файлов!
Цитата: Патрон от Июнь 04, 2008, 18:32:32 pmЦитата: Bratishka от Июнь 04, 2008, 11:53:15 amЯ пробовал три флэхи разные, вставляю до конца, специально тыкал поглубже, они читаются пишут ридинг, а потом юсб емптиПопробуй отформатируй флешку, мне помогло, а сперва то же не читал, хотя на других устройствах читал!И еще момент.... если у тебя есть или у друзей телефон с micro SD картой, попробуй подключить такое устройство. У меня читает великолепно Nokia 6110 - 2 Gb, хотя на карте телефона даже GPS карты висят и еще куча разных файлов!Я уже 2 флешки убил. Почему то они выключаются-включаются от тряски, что ли. Сейчас временно не пользуюсь, думаю как бы организовать чтобы флеха не "гуляла".
Цитата: @migo от Июнь 06, 2008, 11:30:44 amЦитата: Патрон от Июнь 04, 2008, 18:32:32 pmЦитата: Bratishka от Июнь 04, 2008, 11:53:15 amЯ пробовал три флэхи разные, вставляю до конца, специально тыкал поглубже, они читаются пишут ридинг, а потом юсб емптиПопробуй отформатируй флешку, мне помогло, а сперва то же не читал, хотя на других устройствах читал!И еще момент.... если у тебя есть или у друзей телефон с micro SD картой, попробуй подключить такое устройство. У меня читает великолепно Nokia 6110 - 2 Gb, хотя на карте телефона даже GPS карты висят и еще куча разных файлов!Я уже 2 флешки убил. Почему то они выключаются-включаются от тряски, что ли. Сейчас временно не пользуюсь, думаю как бы организовать чтобы флеха не "гуляла".что значит "гуляет"??? и как это ты их убил? лично у меня одна флеха тоже глючит, но это именно флеха, она и на компе бывает глючит! кстати лично мое предположение что именно из-за тряски она и сдохла! я обратил внимание еще что эта флеха всегда горит (точнее лапочка на ней), пока не выключишь зажигание! есть версия (моя))) что из-за того что вытаскивал ее в это время она и глюканула! другие 2 флехи у меня когд переключаешь радио например или просто откл. звук, лампочка на них гаснет, т.е. можно вытаскивать в этот момент! не обращали внимание у кого флехи умирали?))
Не кладите мобильные рядом с флешкой. Там трансмиттер. Он может из-за мобилы взглюкнуть (или еще хуже, сломаться).Если USB порт перестает читать флешку, значит зачастую выходит из строя TRANSMITTER, т.к. между USB портом и автомагнитолой есть TRANSMITTER через который осуществляется связь и который выходит из строя от приборов высокой частоты находящихся рядом с ним. Таким прибором может оказаться и работающий мобильный телефон который кладут в карман туннеля, под которым находится TRANSMITTER. Убедительная просьба к владельцам а/м не класть включенный мобильный телефон в этот карман.http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=1&t=4376