Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1035555 раз)
@nto}{a
  • Hero Member

• Russian Federation Посад

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 41

« Ответ #495 : Июнь 04, 2008, 11:37:14 am »
0

ЮСБ пока ни одной из флешек не прочитал, пишет емпти
А ты файлы в корневой каталог не пробывал скидывать?

Безкосячный девайс находит и играет МП3-файлы внутри папок и подпапок легко.

Именно так у меня это и происходит. Доволен как слон!
Не понял про какой девайс речь? Пробовал кидать на флешку без папок, тобишь в корень как я понимаю? Нет результата! Оставлял на флехе только мп3 все равно нет результата, щас хочу у кого нибудь айпод найтить и попробовать будет ли хоть айпод играть

а ты до конца вставляешь флешку то??? я превый раз вставил тоже не играла!!! оказалось не плотно вставил!!!
и другой момент - флешка то рабоччай хоть? другие пробовал? у меня есть глючная флешка - так она тож не играет, а в компе иногда что-то показывает! попробуй другие флешки!!!
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 5

« Ответ #496 : Июнь 04, 2008, 11:53:15 am »
0

Я пробовал три флэхи разные, вставляю до конца, специально тыкал поглубже, они читаются пишут ридинг, а потом юсб емпти
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

CEEDун
  • Full Member

• Russian Federation г. Чехов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #497 : Июнь 04, 2008, 12:00:53 pm »
0

Я пробовал три флэхи разные, вставляю до конца, специально тыкал поглубже, они читаются пишут ридинг, а потом юсб емпти
Да в сервис нах!! пусь ищут юсб, флехи и тд. Я тож все думал как оно будет все это читаться. Ни чего не парился, вставил и все читается (3 тфу). Косяк это, его надо лечить сервисом, я так думаю.
Bratishka
  • Hero Member

• Russian Federation Московские просторы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #498 : Июнь 04, 2008, 12:37:05 pm »
0

На ТО поеду и заодно попробую их потерроризировать
Мы сделали это - 354 Сида в Тушино - это сильно!

Alexi
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #499 : Июнь 04, 2008, 18:22:24 pm »
0

Индикатор не пристегнутости реагирует на мой рюкзак :'(
Стоит сдвинуть чуть в сторону и все нормально, гаснет.
И где-то в панели справа появился сверчок, слышен только при тихой музыке и при проезду по брусчатке или неровной дороге.
Справа сверчок эт бордачок (попробуй открыть его и прокатиться сверчка не должно быть) у 2 знакомых тож самое нада проклеивать липким поролончиком вот так (после сборки обработай напильником))))))

И еще не смог найти постег: никаму не прихадилось буксировать сидик передком??? А то завяз после дождя и все ток задом смог вытащить иначе бамперу с переди кирдык :'(
« Последнее редактирование: Июнь 04, 2008, 18:27:31 pm от Alexi »
Если бы мои понты светились я бы был ангелом
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 26

« Ответ #500 : Июнь 04, 2008, 18:32:32 pm »
0

Попробуй отформатируй флешку, мне помогло, а сперва то же не читал, хотя на других устройствах читал!
И еще момент.... если у тебя есть или у друзей телефон с micro SD картой, попробуй подключить такое устройство. У меня читает великолепно Nokia 6110 - 2 Gb, хотя на карте телефона даже GPS карты висят и еще куча разных файлов!
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #501 : Июнь 06, 2008, 08:21:39 am »
0

Флудерские посты зачистил... punish
Для пурги есть раздел "Рюмочная", пишите плиз по существу, иначе тема превращается в чат для острословов... akkord
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #502 : Июнь 06, 2008, 11:30:44 am »
0

Попробуй отформатируй флешку, мне помогло, а сперва то же не читал, хотя на других устройствах читал!
И еще момент.... если у тебя есть или у друзей телефон с micro SD картой, попробуй подключить такое устройство. У меня читает великолепно Nokia 6110 - 2 Gb, хотя на карте телефона даже GPS карты висят и еще куча разных файлов!

Я уже 2 флешки убил. Почему то они выключаются-включаются от тряски, что ли. Сейчас временно не пользуюсь, думаю как бы организовать чтобы флеха не "гуляла".

tankker
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #503 : Июнь 06, 2008, 11:38:20 am »
0

А у меня нету флешковода, LX версия, записываю мп3 на болванки, отсюда и косяка такого нет) чего и другим рекомендую, хотя с флешки конечно удобнее

CEEDун
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #504 : Июнь 06, 2008, 11:42:23 am »
0

Флешка оч удобно, то что такой гемор случается это единичный случай думаю. У меня все оч хорошо, чего и всем желаю
@nto}{a
  • Hero Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #505 : Июнь 06, 2008, 15:09:49 pm »
0

Я уже 2 флешки убил. Почему то они выключаются-включаются от тряски, что ли. Сейчас временно не пользуюсь, думаю как бы организовать чтобы флеха не "гуляла".

что значит "гуляет"??? и как это ты их убил?
лично у меня одна флеха тоже глючит, но это именно флеха, она и на компе бывает глючит! кстати лично мое предположение что именно из-за тряски она и сдохла! я обратил внимание еще что эта флеха всегда горит (точнее лапочка на ней), пока не выключишь зажигание! есть версия (моя))) что из-за того что вытаскивал ее в это время она и глюканула! другие 2 флехи у меня когд переключаешь радио например или просто откл. звук, лампочка на них гаснет, т.е. можно вытаскивать в этот момент!

не обращали внимание у кого флехи умирали?))
CEEDун
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #506 : Июнь 06, 2008, 16:13:17 pm »
0

4500 пробег, тряска кажный день на Варшавке, все в пипе. Флешке 100 лет, какая ша не помню
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #507 : Июнь 06, 2008, 16:32:19 pm »
0

Не кладите мобильные рядом с флешкой. Там трансмиттер. Он может из-за мобилы взглюкнуть (или еще хуже, сломаться).

Если USB порт перестает читать флешку, значит зачастую выходит из строя TRANSMITTER, т.к. между USB портом и автомагнитолой есть TRANSMITTER через который осуществляется связь и который выходит из строя от приборов высокой частоты находящихся рядом с ним. Таким прибором может оказаться и работающий мобильный телефон который кладут в карман туннеля, под которым находится TRANSMITTER. Убедительная просьба к владельцам а/м не класть включенный мобильный телефон в этот карман.
http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=1&t=4376
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #508 : Июнь 06, 2008, 17:10:05 pm »
0

что значит "гуляет"??? и как это ты их убил?
лично у меня одна флеха тоже глючит, но это именно флеха, она и на компе бывает глючит! кстати лично мое предположение что именно из-за тряски она и сдохла! я обратил внимание еще что эта флеха всегда горит (точнее лапочка на ней), пока не выключишь зажигание! есть версия (моя))) что из-за того что вытаскивал ее в это время она и глюканула! другие 2 флехи у меня когд переключаешь радио например или просто откл. звук, лампочка на них гаснет, т.е. можно вытаскивать в этот момент!

не обращали внимание у кого флехи умирали?))

Уменя умерли очень быстро, включались выключались сами и сдохли совсем, информация не читается не копируется даже не форматируются. Пришлось выбросить. Может правда из за мобилы. Я ее постоянно рядом с флехой в машине клал.

@nto}{a
  • Hero Member

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #509 : Июнь 07, 2008, 08:26:13 am »
0

у меня тоже мобила всегда рядом лежит)))) пробелм не вижу! если уж флехе суждено в раннем возрасте... то от судьбы не убежишь))))))

Не кладите мобильные рядом с флешкой. Там трансмиттер. Он может из-за мобилы взглюкнуть (или еще хуже, сломаться).

Если USB порт перестает читать флешку, значит зачастую выходит из строя TRANSMITTER, т.к. между USB портом и автомагнитолой есть TRANSMITTER через который осуществляется связь и который выходит из строя от приборов высокой частоты находящихся рядом с ним. Таким прибором может оказаться и работающий мобильный телефон который кладут в карман туннеля, под которым находится TRANSMITTER. Убедительная просьба к владельцам а/м не класть включенный мобильный телефон в этот карман.
http://www.kia-club.com.ua/kia/viewtopic.php?f=1&t=4376

а от куда у них такая инфа??? это скорее похоже просто на заметки, а не на доводы!!!
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации