А я уж стал потихоньку разочаровываться. Взял машину в конце сентября. За это время были косяки и некоторые остались:
1. Датчик внешней температуры показывал +80. Продули разъем в ногах водителя. Стало ОК. Прошел месяц и щас внешка ваще ниче НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, три прочерка при заведенном моторе, и бывает то 25, то 40, то 72 при повернутом ключе зажигания.
2. Датчик наличия водителя в авто переклинило!!!! - еду, почти остановившись отстегиваю ремень, начинает орать как резаный.. встаю с сиденья - один хрен орет и так пока неск. минут не пройдет. Буду настаивать на замене сиденья.
3. Печка (климат) ваще своей жизнью живет - ни с того ни с сего начинает дуть холодным воздухом при выставленной температуре отличной от максимальной (на вскидку дует градусов 18 при выставленной 25).
4. При трогании задним ходом - жужжание (это ваще походу головная боль и не только моя).
5. Зазор справа между задним бампером и крылом - это ваще улет от 4 мм до 0 мм. Руки надо блин обломать таким сборщикам. Хендэ Элантру всю облазил на косяки в зазорах - нифига... все как в аптеке - вот это называется родная корейская сборка!!!
6. Еще месяц и еще косяки вылезут походу и в подвеске и в рулевой и еще хрен знает где...