Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1046919 раз)
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #630 : Август 04, 2008, 18:26:38 pm »
0

B)А к флагу-горн и бубен :D

Нет, лучше собственную радиостанцию прикупить и возить ее в сиде со звукооператорами, диджеями и т.д.  :D
B)Хочу ответить-но нас здесь сократят..... sux :D
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #631 : Август 05, 2008, 18:57:38 pm »
0

От шутники!  :) Девушка новенькая, а вы!
Лилия, не поленись, почитай тему про плохой прием радио. Может у тебя ненужные настройки включены.
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #632 : Август 05, 2008, 19:18:22 pm »
0

Лилия, не поленись, почитай тему про плохой прием радио. Может у тебя ненужные настройки включены.
B)Нам уже стыдно :D но ведь мы по-доброму :P
А если серьезно-с магнитолами многие мучаются\и я тоже\-и про это пара отдельных тем есть
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #633 : Август 06, 2008, 10:10:45 am »
0

У меня тока горит  кнопка(невсегда), что на заднем сиденье пассажиры не пристегнуты-а их там и нету! :)
У меня такое было, но на переднем сиденье.
На встрече клуба рассказала, выяснилось, что если на сиденье лежит что-то тяжлое (в моем варианте это была сумка, по привычке садясь в машину я клала ее на сиденье рядом, а она у меня тяжелая), срабатывает датчик и поэтому высвечивается.
Посмотри, что лежит на заднем сиденье (или любом другом сиденье) может это тоже из-за этого.
Удачи.

Читаю и просто умиляюсь.  :) Прямо женский клуб открывать надо. Эх, когда же мануал читать у нас научатся? Там столько всяких  akkord
А люди потом смотрят: О, про косяки 43 страницы написано  8(
Все ж просто. Лампы задних пассажиров периодически загораются независимо от того, есть ли там кто. А зависимо от этого горят или зеленым или красным. А на переднем сиденье как раз только при нагрузке. И про все это написано в волшебной книге знаний. Девушки (и не только девушки), почитайте ее, пожалуйста, а то, может, вы и чего полезное или приятное про машину свою не знаете

Сид продан, сейчас Sportage
Лилия
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

• в машине не курят!
« Ответ #634 : Август 06, 2008, 14:00:47 pm »
0

:-[я боюсь что она вообще перестанет работать!  :-[
Лилия
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• в машине не курят!
« Ответ #635 : Август 06, 2008, 14:04:11 pm »
0

У меня тока горит  кнопка(невсегда), что на заднем сиденье пассажиры не пристегнуты-а их там и нету! :)
На встрече клуба рассказала, выяснилось, что если на сиденье лежит что-то тяжлое (в моем варианте это была сумка, по привычке садясь в машину я клала ее на сиденье рядом, а она у меня тяжелая), срабатывает датчик и поэтому высвечивается.
Посмотри, что лежит на заднем сиденье (или любом другом сиденье) может это тоже из-за этого.
Удачи.

Читаю и просто умиляюсь.  :) Прямо женский клуб открывать надо. Эх, когда же мануал читать у нас научатся? Там столько всяких  akkord
Все ж просто. Лампы задних пассажиров периодически загораются независимо от того, есть ли там кто. А зависимо от этого горят или зеленым или красным. А на переднем сиденье как раз только при нагрузке. И про все это написано в волшебной книге знаний. Девушки (и не только девушки), почитайте ее, пожалуйста, а то, может, вы и чего полезное или приятное про машину свою не знаете

Умненький Вы наш! Читать  я умею и так называемый ручной настройкой тоже пользуюсь!!! НО !! есть вещи, которые не лечатся таким образом!! и если говорить о нужности форума, по Вашим словам, закрыть его н.....
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #636 : Август 06, 2008, 16:38:00 pm »
0

Лилия,
заполни профиль! Ты из какого города? Свяжись с земляками-одноклубниками, они тебе настройки сделают. Или в сервис поедь, там должны посмотреть и устранить неполадки, если они есть. У некоторых даже поменяли магнитолы по гарантии.
Лилия
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• в машине не курят!
« Ответ #637 : Август 06, 2008, 17:20:58 pm »
0

Лилия,
заполни профиль! Ты из какого города? Свяжись с земляками-одноклубниками, они тебе настройки сделают. Или в сервис поедь, там должны посмотреть и устранить неполадки, если они есть. У некоторых даже поменяли магнитолы по гарантии.

СЕнкс
николай нн
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #638 : Август 07, 2008, 16:58:42 pm »
0

В общем по сиду. Купил в марте. Пробег чуть больше 10000 км. В принципе машина не плохая. О косяках. Радио работает весьма не плохо. Было много машин, по дальности приема спорит с Волгой (родное радио там весьма не плохо берет). Живу в Нижнем Новгороде. Окол 90 км волну держит без проблем.
Недостатки: Стук в рулевой рейке (при езде по гравию, щебенке на не большой скорости, похоже на рейку по опыту переднеприводных ВАЗ), недостаточен ход подвески (особенно задней при полной нагрузке), пробивает на пологих волнах при скоростях за 110(нагрузка 4 чел, на ВАЗах такого не было, правда дороги такие что не расслабишься). В принципе машина для двоих, если за городом, либо тише ехать надо. В городе этого не почувствуешь никогда, обычные кочки проглатывает и не давится. Да еще. При полной нагрузке на плохой дороге (опять же при большой скорости) задняя подвеска страно как то отрабатывает, машину в сторону кидает, все бы ни чего, да только как то это неожиданно происходит. Сразу вопрос. Может знает кто. На универсалах пружины сзади такие же стоят?
SergeySN
  • Hero Member

• Russian Federation Град Московский

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 128

« Ответ #639 : Август 07, 2008, 17:17:21 pm »
0

Удачи.

Умненький Вы наш! Читать  я умею и так называемый ручной настройкой тоже пользуюсь!!! НО !! есть вещи, которые не лечатся таким образом!! и если говорить о нужности форума, по Вашим словам, закрыть его н.....

Боюсь даже спросить, про какую такую ручную настройку Вы говорите, отвечая на мой пост, я про это не писал.  :) И найдите мне мои слова про
Цитировать (выделенное)
закрыть его н.....
. Вы, наверное читать умеете между строк.
А если серьезно, вы же нашли время залезть в интернет, написать здесь вопрос. Мануал полистать не больше времени надо, там оглавление есть, если на все времени не хватает. Вообще, по моему глубокому убеждению, пользование любым прибором сложнее открывашки для бытылок должно начинаться с изучения инструкции. А автомобиль тем более, это механизм, за который вы отдали кучу денег, и которому вы доверяете свою жизнь. На инструкцию полчаса потратить можно, зато потом вопросов смешных будет намного меньше, а еще это здорово облегчит вашу же жизнь и спасет нервы от мнимых косяков.

И не надо воспринимать мои слова слишком серьезно, во-первых я там смайлов наставил, во-вторых написал, почему так происходит, лучше бы спасибо сказали  :(

Сид продан, сейчас Sportage
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #640 : Август 07, 2008, 19:11:17 pm »
0

В общем по сиду. Купил в марте. Пробег чуть больше 10000 км. В принципе машина не плохая. О косяках. Радио работает весьма не плохо. Было много машин, по дальности приема спорит с Волгой (родное радио там весьма не плохо берет). Живу в Нижнем Новгороде. Окол 90 км волну держит без проблем.
Недостатки: Стук в рулевой рейке (при езде по гравию, щебенке на не большой скорости, похоже на рейку по опыту переднеприводных ВАЗ), недостаточен ход подвески (особенно задней при полной нагрузке), пробивает на пологих волнах при скоростях за 110(нагрузка 4 чел, на ВАЗах такого не было, правда дороги такие что не расслабишься). В принципе машина для двоих, если за городом, либо тише ехать надо. В городе этого не почувствуешь никогда, обычные кочки проглатывает и не давится. Да еще. При полной нагрузке на плохой дороге (опять же при большой скорости) задняя подвеска страно как то отрабатывает, машину в сторону кидает, все бы ни чего, да только как то это неожиданно происходит. Сразу вопрос. Может знает кто. На универсалах пружины сзади такие же стоят?
Заполни профиль, а то непонятно какие дороги. Мне тоже не понравилось как отрабатывает подвеска на препятсвиях. Уводов не было, просто не нравилось как отрабатывает. На ТО-0 сделал сход развал. Оказалось что немного в красной зоне и спереди и сзади. После настройки, сразу стало значительно адекватнее.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
gadzila
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Химки М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #641 : Август 07, 2008, 19:55:00 pm »
0

Действительно плохой приём радио. В целом косяков нет, но есть над чем работать!!! fire! fire!

Что касается стуков , то нет ни в рулевой ,нет и в амартизаторах.

Машина   супер!!!!
DeN SPb
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #642 : Август 14, 2008, 14:01:26 pm »
0

Ну вот и у меня вылез косяк, блин. На двери задка появился натуральный жучок с выпуклостью. Механических повреждений нет. Ровно по центру натянуло краску (естественно при таких жуках) и образовалась дырочка с иголку. В ней чётко просматривается ржа.
Отсюда я делаю вывод, что либо мою машину сзади уже красили - о ужас открытой дороге, либо я ничего уже не понимаю... Машине и года нет. :-(
Nik67
  • Full Member

• Russian Federation Москва.м.Динамо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #643 : Август 14, 2008, 14:04:23 pm »
0

А в сервис не обращались еще? Интересно,что они скажут.
сам живи и другим не мешай
gadzila
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Химки М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #644 : Август 14, 2008, 17:09:12 pm »
0

Я лично не удевляюсь, часто встречаются а/м СEED которым 3 недели , а кузов уже цветёт!
 %)правда цвет белый акрил!!!!
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации