Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
"Косяки" Сида
Def:
кстате..у кого гаснет и мигает приборка или еще какие глюки именно с электрикой, проверьте плюсовую клемму аккумулятора..у меня она была плохо затянута, в следствии чего пару раз были глюки...
Художник:
--- Цитата: Def от Октябрь 13, 2007, 18:39:05 pm ---кстате..у кого гаснет и мигает приборка или еще какие глюки именно с электрикой, проверьте плюсовую клемму аккумулятора..у меня она была плохо затянута, в следствии чего пару раз были глюки...
--- End quote ---
Саул beer !
Ещё один сопутствующий косяк...
Пасиб за инфу, человеческий фактор, понимаишь ли ... B)
Предлогаю в топике про косяки, открыть подраздел "человеческий фактор" и все соответствующие заморочки сливать туда, поскольку они будут только множиться с каждым посещением сервисменов и установкой допоборудования, как известно "от дурной головы - ногам покоя нет"...
А косяки присущи вовсе не Сиду, а безрукости и безголовости !!!
parazit_nn:
Это не косяк, а так не знаю что было (до сих пор в растерянности)
Сам собой сработал омыватель лобового стекла, брызнул и вытер щетками во дела 8(.
Правда 1 раз и больше не повторялось
Зы Датчика дождя в комплектации нет
bva21:
Чёинто Вы обсуждаете какую-то мелочёвку, это всё качество сборки. Вот у меня действительно косяк. Акселератор ногой в пол, идёт активный разгон, включаю омыватель лобового стекла - моментальный провал в работе двигателя (холостые обороты), это продолжается до тех пор пока работают дворники, как только дворники перестают работать - снова идёт ускорение. Тоже самое происходит при включении дворников в первое положение ( прирывистое). Взмах дворников - сброс оборотов двигателя( клевок), взмах - клевок! Такого не происходит, если акселератор, нажимаешь чуть-чуть( на 1/4 -1/3 хода педили). Вот это - косяк! Ато болтики, гаечки!
И это на первой тысяче! На сервисе уже целый день "капаюца" - голову "ломають".
Аппарат:
А неукого клима не глючила? Выставляешь автоматическое управление подмешивания воздуха (В случае если около машины какой нить запах, например дым впереди идущего Камаза, система автоматом включает рециркуляцию), проходит минут 10 и система сама отключается и после этого повторным нажатием её уже не включишь. Только выключив/включив зажигание....
Навигация
Go to full version