Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

"Косяки" Сида

<< < (9/874) > >>

sergio-gun:
1. На 5ый день эксплуатации (2.0 АТ) загорелся "чек" - сьездил в автостарт на Алексеевской:ошибку сняли сказали "плохой контакт датчика температуры масла" sux предпродажка и протяжка видимо прошла мимо этого датчика!!!

2. Из под капота стал постепенно появляться неприятный свист....толко на холостых!!!
Сразу стал грешить на подшипник генератора т.к. звук примерно из этого места..но странно что на "вой", как это обычно бывает, непохоже....надеялся что выличецо подтяжкой\ослаблением ремня.....НО не так все просто оказалось. 8(
Приехал опять в автостарт, но уже в капотню.....к этому моменту свист явно слышен даже из салона....и очень неприятен и раздражает!!!
Долго мастера слушали, щупали, нюхали...и наконец решили что надо менять помпу!!!! 8(
Конечно замена помпы не такой уж и УЖОС, и тем более что все по гарантии сделают.....НО...БЛИИИН на машине 5 дней проездил всего!!!!!! fire!

User:

--- Цитата: sergio-gun от Сентябрь 25, 2007, 22:26:33 pm ---1. На 5ый день эксплуатации (2.0 АТ) загорелся "чек" - сьездил в автостарт на Алексеевской:ошибку сняли сказали "плохой контакт датчика температуры масла" sux предпродажка и протяжка видимо прошла мимо этого датчика!!!

2. Из под капота стал постепенно появляться неприятный свист....толко на холостых!!!
Сразу стал грешить на подшипник генератора т.к. звук примерно из этого места..но странно что на "вой", как это обычно бывает, непохоже....надеялся что выличецо подтяжкой\ослаблением ремня.....НО не так все просто оказалось. 8(
Приехал опять в автостарт, но уже в капотню.....к этому моменту свист явно слышен даже из салона....и очень неприятен и раздражает!!!
Долго мастера слушали, щупали, нюхали...и наконец решили что надо менять помпу!!!! 8(
Конечно замена помпы не такой уж и УЖОС, и тем более что все по гарантии сделают.....НО...БЛИИИН на машине 5 дней проездил всего!!!!!! fire!

--- End quote ---

Мой тебе совет,сьездий к ребятам(не к офицалам,скорей всего у твоих знакомых свои мастера имеются)пущай послушают,и придворительно скажут что свистит.Свист(стук) любой моторист вычеслит путём нехитрых приспособлений.Бувает что  официалы ошибаются в своих прогнозах.Пусть даже и по гарантии поменяют.Но прикинь,если не помпа? Хорошую деталь поменяют,а дело в мелочи(подшибник генератора)А ты всё это время пешком ходить будешь.

sergio-gun:

--- Цитата: User от Сентябрь 26, 2007, 01:21:58 am ---Мой тебе совет,сьездий к ребятам(не к офицалам,скорей всего у твоих знакомых свои мастера имеются)пущай послушают,и придворительно скажут что свистит.Свист(стук) любой моторист вычеслит путём нехитрых приспособлений.Бувает что  официалы ошибаются в своих прогнозах.Пусть даже и по гарантии поменяют.Но прикинь,если не помпа? Хорошую деталь поменяют,а дело в мелочи(подшибник генератора)А ты всё это время пешком ходить будешь.

--- End quote ---

Спасибо за совет....тока...машину в таких случаях они не забирают, потом это мнение 2ух разных офиц.сервисов, что именно помпа (и моё тоже...генератор таких звуков как правило не издаёт), и кстати в данном случае - что подшипник генератора, что помпы и то и другое мелочь, но они всеравно меняют целеком запчасть....не будет же оф.сервис помпу переберать))))))...а про нехитрые приспособления ...так они у всех одинаковые.....фонендоскоп называецо!!!!(палочка с наушниками)))))

А вот на первый взгляд незначительная проблема с лампочкой "CHECK" запарила меня не меньше!!!!!!! sux
Третий раз загораецо из-за одной и тойже ошибки - "плохой контакт датчика температуры масла"...ошибку снимают а она на следующий день опять вылезает.....причем только после второго запуска движка!!!! Такчто видимо по гарантии будут менять еще и датчик!!!!!!
Вот такой вот он карейский автопром!!!!!!! sux

IV.art:
простите ребята
всякий флейм из этой темы будет удаляться
тут мы только собираем информацию о косяках

а так, к общему сведению, если у единиц проблемы - ещё не повод ругать машину. Тут многие уже по 7-8 тыс накатали (как я, например) без единого трабла, а кто-то и все 15....

линарес:
у меня косяк убрали! :P
указатель темп. охл. жидк не работал. мастер долго копал: оказалось, что или автотор, или сигнализаторщики закусили под блоком предохранителей контакт, он был сломан, кусочек на 3 мм.
сделали по гарантийке, темп. в норме. доволен.  rulezz rulezz
 rulezzкстати движок очень быстро прогревается и сразу греет салон.  akkord
всем удачи! главное - движок работал и тормоза держали! %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version