Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
"Косяки" Сида
bva21:
Ну вот забрал я своего Сида, ТО сделали и косяк убрали. Оказывается были плохо обжаты клемы на дворниках и из-за этого глюканул блок управления двигателем. Вот вам наша сборка, наша косорукость сборшиков, а не косяки Сида. Интересно, что ответят в Автоторе на то, что в основном все косяки в основном из-за плохой сборки эл.проводки. Неужели так сложно прокотролировать, в крайнем случае поменять поставщика эл.проводки. Не удивлюсь, что её собирают где нибудь в "Кукуево". Как наше правительство заключает такие сделки по сборке, сначала 90% импортных комплектующих - 10% наших, потом доводим до 40% наших. И конец качеству, сползаем на уровень жигулей.
Сид мой конечно оживился теперь. Машина совсем подругому стала работать, просто рвет из под себя. Пока я очень доволен. rulezz
Олег:
Болтался ручник. Вплоть до того, что на ямах начал стучать. Сегодня ездил в сервис, ремонт по гарантии. Ручник сделали но люфт все равно есть. При том пробежался по салону и попробовал в пяти кедах, везде есть люфт, в некоторых незначительный в других побольше, правда ручник не в одной не болтался. Незнаю можно назвать это косяком, но раз обратился в сервис, думаю стоит отписатся.
jackblack:
на прошедшей неделе обнаружил следующее - произвольно и самостоятельно включается омыватели лобового стекла...
короче очень удивился, ничего не трогал, и бах, стекла обрызганы и дворники пошли...
было уже пару раз... :(
serchio:
Сегодня самопроизвольно на ходу включилась аварийка. Нажал на кнопку, выключил. Не думаю. что косяк, какая-то случайность. Не стал бы писать, но в этой рублике некоторые к косякам Сида относят ситуации, которые косяками не являются. Вот решил тоже отметиться :D
les:
Всем привет.У меня за 8т. пробега следующее:два раза отключался задний стеклоочиститель(отходил кантакт предохранителя);зависала магнитола(вытаскивал/вставлял предохранитель);также нашел лишний болт под задним сиденьем;плохой прием радиосигнала;иногда ощущение,что глушитель задевает за кузов при холостых оборотах(идет какой-то звук из под днища).А вообще машинка СУПЕР,это все мелочи я считаю rulezz
Навигация
Go to full version