Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1034895 раз)
Def
  • Hero Member

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

0

кстате..у кого гаснет и мигает приборка или еще какие глюки именно с электрикой, проверьте плюсовую клемму аккумулятора..у меня она была плохо затянута, в следствии чего пару раз были глюки...
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
0

кстате..у кого гаснет и мигает приборка или еще какие глюки именно с электрикой, проверьте плюсовую клемму аккумулятора..у меня она была плохо затянута, в следствии чего пару раз были глюки...
Саул beer !
Ещё один сопутствующий косяк...
Пасиб за инфу, человеческий фактор, понимаишь ли ... B)

Предлогаю в топике про косяки, открыть подраздел "человеческий фактор" и все соответствующие заморочки сливать туда, поскольку они будут только множиться с каждым посещением сервисменов и установкой допоборудования, как известно "от дурной головы - ногам покоя нет"...
А косяки присущи вовсе не Сиду, а безрукости и безголовости !!!
« Последнее редактирование: Октябрь 14, 2007, 13:17:40 pm от Художник »
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
parazit_nn
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• parazit_nn
0

Это не косяк, а так не знаю что было (до сих пор в растерянности)
Сам собой сработал омыватель лобового стекла, брызнул и вытер щетками во дела 8(.
Правда 1 раз и больше не повторялось

Зы Датчика дождя в комплектации нет

Parazit_nn
http://]
bva21
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Чёинто Вы обсуждаете какую-то мелочёвку, это всё качество сборки. Вот у меня действительно косяк. Акселератор ногой  в пол, идёт активный разгон, включаю омыватель лобового стекла - моментальный провал в работе двигателя (холостые обороты), это продолжается до тех пор пока работают дворники, как только дворники перестают работать - снова идёт ускорение. Тоже самое происходит при включении дворников в первое положение ( прирывистое). Взмах дворников - сброс оборотов двигателя( клевок), взмах - клевок! Такого не происходит, если акселератор, нажимаешь чуть-чуть( на 1/4 -1/3 хода педили). Вот это - косяк! Ато болтики, гаечки!
 И это на первой тысяче! На сервисе уже целый день "капаюца" - голову "ломають".
Аппарат
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А неукого клима не глючила? Выставляешь автоматическое управление подмешивания воздуха (В случае если около машины какой нить запах, например дым впереди идущего Камаза, система автоматом включает рециркуляцию), проходит минут 10 и система сама отключается и после этого повторным нажатием её уже не включишь. Только выключив/включив зажигание.... 
bva21
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну вот забрал я своего Сида, ТО сделали и косяк убрали. Оказывается были плохо обжаты клемы на дворниках и из-за этого глюканул блок управления двигателем. Вот вам наша сборка, наша косорукость сборшиков, а не косяки Сида. Интересно, что ответят в Автоторе на то, что в основном все косяки в основном из-за плохой сборки эл.проводки. Неужели так сложно прокотролировать, в крайнем случае поменять поставщика эл.проводки. Не удивлюсь, что её собирают где нибудь в "Кукуево". Как наше правительство заключает такие сделки по сборке, сначала 90% импортных комплектующих - 10% наших, потом доводим до 40% наших. И конец качеству, сползаем на уровень жигулей.
 Сид мой конечно оживился теперь. Машина совсем подругому стала работать, просто рвет из под себя. Пока я очень доволен. rulezz
Олег
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.6 АТ ЕХ
0

Болтался ручник. Вплоть до того, что на ямах начал стучать. Сегодня ездил в сервис, ремонт по гарантии. Ручник сделали но люфт все равно есть. При том пробежался по салону и попробовал в пяти кедах, везде есть люфт, в некоторых незначительный в других побольше, правда ручник не в одной не болтался. Незнаю можно назвать это косяком, но раз обратился в сервис, думаю стоит отписатся.
jackblack
  • Hero Member

• Fiji мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• beautiful mind
0

на прошедшей неделе обнаружил следующее  - произвольно и самостоятельно включается омыватели лобового стекла...

короче очень удивился, ничего не трогал, и бах, стекла обрызганы и дворники пошли...

было уже пару раз... :(
...do u work.don't be stupid...
serchio
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 10

0

Сегодня самопроизвольно на ходу включилась аварийка. Нажал на кнопку, выключил. Не думаю. что косяк, какая-то случайность. Не стал бы писать, но в этой рублике некоторые  к косякам Сида относят ситуации, которые косяками не являются. Вот решил  тоже отметиться  :D
les
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва,ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет.У меня за 8т. пробега следующее:два раза отключался задний стеклоочиститель(отходил кантакт предохранителя);зависала магнитола(вытаскивал/вставлял предохранитель);также нашел лишний болт под задним сиденьем;плохой прием радиосигнала;иногда ощущение,что глушитель задевает за кузов при холостых оборотах(идет какой-то звук из под днища).А вообще машинка СУПЕР,это все мелочи я считаю rulezz
Димок
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Проехал 3000 км. За это время:
На 3-й день застучало в руле. Т.е. при повороте влево как у многих.
На щебне, слева пару раз сильные удары в подвеске. Это главные косяки.
Сверчки всякого рода то появляются то пропадают.
Магнитола действительно довольно часто выдает Disc Error. Думал это не косяк а плохие диски, болванки, пока не зашел на этот сайт.
Задняя подвеска на неровностях бухает. Не знаю к чему отнести к косякам или к особенностям подвески.
Ну и совсем ерунда, при задних открытых окнах или одном окне поток ветра просто оглушает, причем не шумом, а каким то давлением воздушного потока. Конструкция кузова что ли такая.
Кондюк иногда непонятно включается с поворотом ручки вентилятора.
Пока косяков больше не обнаружил или не замечаю их.
SLR
  • Sr. Member

• Russian Federation Кириши Лен.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 7

0

Кондюк иногда непонятно включается с поворотом ручки вентилятора.
Может ручки выбора режимов?
Если включается при повороте в режимы "обогрев лобового стекла" или "Max  A/C",то так и должно быть.
Dober
  • Новичок
  • *

• Ukraine г. Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Dum spiro spero
0

Всем привет с г. Донецка, Украины! Сид 1,4 механика пробег 1400 км
Косяк следующего характера:
из крупных
1. на первом То проходил диогностику подвески! И мастер нашел люфт подшипника заней левой ступицы! Жду зап. часть из киева гарантийная замена обеспечена. Очень даже не приятно!
мелкие:
1.Ставили сигналку сбился бортовой комп. показывал моментальный расход от 26 литров до 99 литров на сотня! Гон не приятный ! сняли клемы попустило!
2. на лобовом стекле пятно с внешней стороны! выличили отполировали :)
3. чуток руля ведет! сделал развал стало легче, но неполностью прошло! чуток поезжу если не попустит будут смотреть рулевое!
4. Трудно сказать косяк ли это, но двигатель силь чувствиелен к качеству топлива, только 95 евро качества или вообще не стоит лить не чего ибо отказывается нормально ехать!
народ подскажите мож стоит присадки доливать?
« Последнее редактирование: Октябрь 25, 2007, 11:29:45 am от Dober »
Уважаю тех, кто уважает других.
Игорь
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЗАО. Одинцово.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Привет Всем! :) Сид 1.6 АКП ЕХ (все без клим и литья)
Катаюсь на машинке, уже почти 800 км, за это время:
1. Стуки в рулевом, салон готовит гарантийную замену
2. Сход-развал, салон предлагает отрегулировать, на ТО-0 сделаю.
3. Сверчок справа спереди, под правым колпачком примерно, громкий зараза :)
4. Вроде все.
Сиденье регулировку по высоте держит, магнитола не глючит, электрика в норме (тьфу-тьфу-тьфу)  rulezz
Единственное, прогрев и обдув салона кажется медленным (после короллы), хотя климата у меня нет
и может ещё е привык к своеобразному управлению вентиляцией, хотя мне кажется что это удобнее климата,
но понтов, конечно меньше  :-[
Zolman
  • Full Member

• Russian Federation Москва ЮАО Братеево

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

1.4 LX3 2 дня прокатался вообще никаких претензий
Гонял его милого и в хвост так сказать и в гриву, и на трассу сьездил и по бордюрам поскакал, и в грязь заехал, и по лужам прокатился...пока всё великолепно, куда лучше чем ожидал..
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации