Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

"Косяки" Сида

<< < (8/874) > >>

линарес:
всем привет! я два дня на сиде 1.4! только что с покатушек. после акцента - круто! но есть косяк:
на приборке не работает указатель температуры движка, при запуске только шевельнется, а потом - без признаков жизни, хотя движок вроде нормально работает.. на ТО-0 хочу предъявить, или опасно так ездить?

cg-Adder:
Слушаю музыку с флешки. Иногда при включении поворотников сбивается.. автоматически включатеся радио, при этом читается флешка, после прочтения флешки она начинает играть. Электрика недоработана. Кстати при сбое флешки слышнен звук типа КЛАЦК! :D . Особо не парит, но проблема явно в электрике.

dakmitos:

--- Цитата: cg-Adder от Сентябрь 25, 2007, 02:21:30 am ---Слушаю музыку с флешки. Иногда при включении поворотников сбивается.. автоматически включатеся радио, при этом читается флешка, после прочтения флешки она начинает играть. Электрика недоработана. Кстати при сбое флешки слышнен звук типа КЛАЦК! :D . Особо не парит, но проблема явно в электрике.

--- End quote ---

а ты уверен, что это электрика и поворотники!? У меня магнитола с флэшки на радио автоматом переключается, когда по радио-станции начинают сообщать информацию о загруженности дорог. За это в магнитоле отвечает функция TA (traffic что-то :)). Это что-то типа rds я так понимаю. Переключается вроде на АвтоРадио, случается очень редко, поэтому не запомнил, что за станция. Вроде сильно пока не парит, поэтому я всё никак в мануал не залезу, как это "сервис" отключить.
В общем проверь,а то может зря на машинку гонишь :)

Badger:
За два дня эксплуатации заметил такой глюк, причем в определенных местах города, при прослушивании радио на несколько секунд вклинивается другая радиостанция. Что это может быть?

IV.art:
cg-Adder
сигналку ставил у сервисменов?
что-то не похоже, что в машине проблема
ты один тут с такими симптомами

dakmitos
на самой магнитоле кнопка TA, нажми и выключи (чтобы пиктограмма TA пропала с экрана)

Badger
это не дефект
это функция в магнитоле: поиск лучшей частоты... AF, если не ошибаюсь
надо выключить и будет всё ок

вы мануал то читаете...?
щас опять насочиняете 18 странц выдуманных косяков

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version