Голосование

Укажите, что из перечисленного есть у Вас...

Стуки в рулевом управлении
- 1036 (11.8%)
Магнитола часто выдаёт disk error
- 653 (7.4%)
Низкий уровень приёма радиосигнала
- 1151 (13.1%)
Гаснет/мигает подсветка приборной панели
- 212 (2.4%)
Постоянно горит/загорелась лампа EPS
- 183 (2.1%)
Опускается водительское сидение (проблема регулировки)
- 482 (5.5%)
Часто выключается магнитола
- 85 (1%)
У меня все в порядке
- 1377 (15.7%)
стучит справа сзади
- 1067 (12.1%)
плохо работает стеклоомыватель, когда холодно
- 833 (9.5%)
с трудом закрывается 5-я дверь
- 397 (4.5%)
Низкое качество ЛКП
- 659 (7.5%)
Загорается лампа подушки безопасности
- 82 (0.9%)
Треснуло лобовое стекло
- 243 (2.8%)
Треснул дополнительный стопсигнал
- 163 (1.9%)
Сломался моторчик омывателя стекла
- 97 (1.1%)
Заливает водой "синий штекер" иммобилайзера
- 70 (0.8%)

Проголосовало пользователей: 4989

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 292   Вниз
Автор Тема: "Косяки" Сида  (Прочитано 1046528 раз)
ne0
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #180 : Февраль 29, 2008, 10:30:27 am »
0

Пробег чуть больше 20 000 км. - полёт нормальный. Проблем нет. На форуме такие люди как я в основном читатели, а не писатели. Писать то не очем!
КУ!!!
Leshak
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #181 : Февраль 29, 2008, 10:51:25 am »
0

Пробег 12000 - из косяков только бряканье сзади при температуре ниже -18. Сверчков нет ибо в торпеду никто не лазил :) Все двери открываются, магнитола играет :) Сейчас у нас +5 и пожаловаться при все желании абсолютно не на что...хотя...движку бы лошадей на 300  rulezz
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #182 : Февраль 29, 2008, 11:40:46 am »
0

9000 - полёт нормальный, если бы ещё и бензин незаливать, ваще цены бы небыло мобилю... %)
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
FREDY_FOX
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• ToCeed ornot ToCeed
« Ответ #183 : Февраль 29, 2008, 12:31:53 pm »
0

Покажите мне идеальную машину, а не рекламу. :P
таких не бывает! но и покупать машину изначально с дефектом, согласитесь - это абсурд!!
Покупают машину изначально с дефектом люди одурманенные при проверке запахом новой машинки, не обратившие внимания на косяки. А люди хотя бы слегка подкованные в технике не пропустят стучащие аммо или ЭУР. И вообще-то косяки выплывают потом, когда проходит эйфория от покупки нового авто и владелец начинает прислушиваться к своему авто.
Я вот Сид не купил по трём причинам: не нравиться подсветка, безобразное отношение менеджеров и КОСЯКИ!! Покупать Сид - это лотерея, может повезёт, а может нет, вдруг у тебя ничего не застучит!! Новая машина, как и Сид, нравится своим покупателям, но в отличие от других машин некоторые косяки начинают солить! Нафиг портить впечатления о покупке и вождении!!! ИТОГ: купив Сид, ты будешь доволен, НО проблемы будут тебе портить всё впечатление!!!
8(  8(  8(  8( КОСЯКИ!!! КОСЯКИ!!! КОСЯКИ!!!  8(  8(  8(  8(  8(
Шуму раздули на рубль, а проблем на копейку...
Я понимаю, если бы косяки имели бы характер конструктивной недоработки авто - тогда можно было бы поднять панику - а так из-за Васи Пупкина, недокрутившего гайки на заводе или криворукого мастера, установщика сиги и другого допоборудования раздувать проблему и грешить на автомобиль не правильно!!! САМОМУ надо держать ушко во остро при приемке авто и тем более при установке допоборудования и при прохождении техобслуживания. И самое главное - нужно любить авто, а не подходить к нему с точки зрения эксплуататора-рабовладельца и вечно пинать его.
ПОКУПАТЬ ЛЮБОЕ НОВОЕ АВТО - ЭТО ЛОТЕРЕЯ!!! (а не только СИД) 
Все озвученные косяки - изличимы!!! Да и по статистике машин с серьезными косяками не так много, в основном
Проблем нет. На форуме такие люди как я в основном читатели, а не писатели. Писать то не очем!
+100
И вообще. Покупая новый автомобиль (в смысле модели и базы) каждый решает сам - выступать ему в роли статиста бета-тестера или нет. Ведь еще никому не удалось сделать с ходу новый безпроблемный автомобиль.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #184 : Февраль 29, 2008, 12:37:58 pm »
0

Что-то до сих пор много проблем не решили. Не знают как их решать или говорят, что это так и должно быть  8( Особенно про стук сзади справа! (когда холодно-стучит, тепло-не стучит) СУПЕР!!! У кого-то ЭУР стучит громче, у кого-то тише!! Но я повторюсь, что у большинства или всё в порядке или люди в эйфории просто не обращают внимание, так что может повезёт!!
driver44
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва Выхино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #185 : Февраль 29, 2008, 12:50:08 pm »
0

Что-то до сих пор много проблем не решили. Не знают как их решать или говорят, что это так и должно быть  8( Особенно про стук сзади справа! (когда холодно-стучит, тепло-не стучит) СУПЕР!!! У кого-то ЭУР стучит громче, у кого-то тише!! Но я повторюсь, что у большинства или всё в порядке или люди в эйфории просто не обращают внимание, так что может повезёт!!
А на счет нерешенных поблем... Я считаю,что если человеку не влом,то все решается.... Лично у меня уже нет притензий к машинке.И за это я не отдал ни копейки... B)
lemon
  • Hero Member

• Russian Federation Саратов

ODO 193000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

• Love this car
« Ответ #186 : Март 09, 2008, 13:59:59 pm »
0

Косяк есть главный,не тухнет лампочка air bag, красного цвета,тест показал что низкое сопротивление в шлейфе руля,но после его замены лампа не потухла,потом был сделан звонок в Москву и там сказали что это главный компьютер,который отвечает за работу подушек безопасности сломан,его надо менять.
Ещё один косяк,докучал стук спереди слева,думал сначала что ножка которая держит капот стучит,потом стук стал сильнее и сильнее и в итоге при раскачке был выявлен в стойке,оказалось болт открутился от верхней опоры,закрутил и все стало в порядке.
Должен заметить про магнитофон,что очень хороший прием радиосигнала,сравниваю с предыдущей машиной(ВАЗ 2112,антенна была вынесена на крышу),а по поводу автоподстройки,то её можно отключить зайдя в меню мафона.

Misha
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Март 11, 2008, 09:00:11 am »
0

Тут уже обсуждалась проблемма загорания лампочки cheek! Вот и у меня такой косяк! Съездил в сервис центр! Типа исправили, но проехал 50 км и снова загорелась! Хотя бинзин с сервися еще не долевал!! Может кто подскажет хорошие заправки в Москве!! Особенно по Можайскому направлению??!!!
AWACS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, Тушино.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• ВСМПО колеса.
« Ответ #188 : Март 11, 2008, 12:28:46 pm »
0

Может кто подскажет хорошие заправки в Москве!! Особенно по Можайскому направлению??!!!
Любой родной Лукойл.  http://www.luknef.lukoil.ru/back/azs/azs.asp
Ceed- exCeed any need.
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #189 : Март 11, 2008, 21:19:09 pm »
0

Клянусь говорить правду и только правду! 8530 км пробег. "Косяков" вопреки ожиданиЯм нет. Ни с права сзади стук не появился, ни эур не застучал,ламПы работают как положено им работать.расход бензина в смешаном режиме 7.4 -9,5л. Видимо "выигрышный билет" попался. :) что есть. Иногда:  магнитола выдаёт "диск еррор", непонятное периодчески появляющееся тихое поклацивание в глубине торпеды,которое слышно при выключеной магнитоле, и только. Пару раз самопроизвольно Кратковременно псыкнул омыватель на кочках. И если не считать замену дворников без моего ведома в "восток-авто", и замену ветвового стекла/замена по каско/ в связи с попаданием в него камня из под фуры, ето всё.. Мои затраты на содержание, не считая бензина и незамерзайки, с момента приобритения машинки /13 декабря/ около 6000руб ето включая   ТО, покупку новых резинок на дворники и 500р отдал сёдня за переобувку. Я РАД!!!
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Muxa_414
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• нас не догонят!!!!!!!!!!!!
« Ответ #190 : Март 11, 2008, 22:11:30 pm »
0

Клянусь говорить правду и только правду! 8530 км пробег. "Косяков" вопреки ожиданиЯм нет. Ни с права сзади стук не появился, ни эур не застучал,ламПы работают как положено им работать.расход бензина в смешаном режиме 7.4 -9,5л. Видимо "выигрышный билет" попался. :) что есть. Иногда:  магнитола выдаёт "диск еррор", непонятное периодчески появляющееся тихое поклацивание в глубине торпеды,которое слышно при выключеной магнитоле, и только. Пару раз самопроизвольно Кратковременно псыкнул омыватель на кочках. И если не считать замену дворников без моего ведома в "восток-авто", и замену ветвового стекла/замена по каско/ в связи с попаданием в него камня из под фуры, ето всё.. Мои затраты на содержание, не считая бензина и незамерзайки, с момента приобритения машинки /13 декабря/ около 6000руб ето включая   ТО, покупку новых резинок на дворники и 500р отдал сёдня за переобувку. Я РАД!!!
+1 по поводу периодического поклацивания где-то за магнитолой и +1 по поводу самопроизвольного псыка омывателя (когда заметил, то сперва долго думал: ".....может, я его чем задел....."), ан нет, он сам!!! ПСЫКАЕТ :D
И это пройдёт....................................
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #191 : Март 11, 2008, 23:22:47 pm »
0

Хочу как советовали в  авто старте при 7500 ещё раз масло поменять. Немного перекатался правда,но думаю не страшно. Заодно скажу про все ети нюансы. Надеюсь что ничего страшного!  :)
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Misha
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Март 13, 2008, 16:37:19 pm »
0

Замена топлива не помогла!!!!!!!!!! :( Что же делать??? :'(
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #193 : Март 14, 2008, 16:57:58 pm »
0

настоятельно рекомендую товариСЧАМ форумчанам, проголосовавшим за вариант "низкий уровень приёма радиосигнала" подумать, что именно их беспокоит: потеря сигнала при удалении от источников (к примеру, за 100-150 км от Москвы) или появление звуковых вкраплений/сносе волны приёмником по причине соответствующих настроек и включенных функций магнитолы. в случае второго варианта, думаю конструктивным будет отключить соответствующие опции в настройках и удалить голос.

ИМХО

------------
сам был не прав и уже переголосовал
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #194 : Март 14, 2008, 17:32:39 pm »
0

А нельзя ли вывести 2 вопроса по сименсу за пределы голосования?

1) Магнитола стОит 0,013.... 0,014 от стоимости Сида, о косяках которого голосуется.
2) 25% недовольны в автомобиле нечитанием CD-RW и не совсем корректным радиоприёмом.
3) Примерная статистика по другим форумам показывает, что mp3 интерисует ок. 20...30% пользователей автомобиля и примерно столько же - болванками пользуется вместо нормальных CD
4) В регионах радиоприём проще, чем в столице (-цах :))
5) Процентов 15-20, особенно "чайники" - вообще музыку первый год в машине не включают или не обращают внимание на проблемы тихого звукового фона - мозг работает (к счастью :) ) только в отношении дороги.

То есть приходится, строго по теме ветки, брать 75% ответов "кроме музыки" и оттуда уже прикидывать статистику КОСЯКОВ Cee'd

Цитировать (выделенное)
опять же далеко не все умеют корректно пользовать функции
беспокоит: потеря сигнала при удалении от источников (к примеру, за 100-150 км от Москвы) или появление звуковых вкраплений/сносе волны приёмником по причине соответствующих настроек и включенных функций магнитолы

Далековаты эти %%%% "косяки" от реальных %%%%% "косяков". ИМХО.

P.S. cам я музыку в авто по-серьёзному уважаю, но тема-то автомобильная, а не музыкальная, так можно дойти до "прозрачности ВЧ", бубнёжа на басах, глубины звуковой сцены и т.д. Бэд фолдерс нэвигэйшн, йо!  lol

Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 292   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации