а ночью тебе по бокам еще больше темноту создает и увеличивает аварийную обстановку )))
На самом деле это требование в основном для того чтобы гаец когда машину остановит видел что в него из ствола не целит водила.
Бред, повторюсь, езжу за рулем с 2004 года, в год в среднем 60тыс., всегда тонировался и как только снял тонировку, уже есть реальные неудобства, во-первых уже выкладывал фото обгоревшей руки с плечом, нога не влезла в фото, такое реально первый раз в жизни, совпадение?! Во-вторых когда ехал в Севастополь ночью по трассе, ну реально сзади машины слепят и все бликует, причем я уже забыл, что не тонирован и ехал не одну сотню км и не мог понять, почему все так слепят, потом дошло, я же без тонировки! В-третьих многие пишут, включил кондей и все хорошо, неправда, просто вы не знаете, что такое хорошо, не счем сравнивать, а я реально почувствовал разницу, с тонировкой врубил климат, поначалу он дует как сумасшедший, что бы остудить салон, потом успокаивается и еле дует, для поддержания температуры, становится комфортно, а без тонировки жарит солнце и мне уже не хватает того слабого потока холодного воздуха, я начинаю уменьшать температуру, что бы климат дул сильнее и один фиг дискомфортно, тут жарит, а тут холодит! И еще, теперь учусь угадывать, в какую сторону поставить авто, что бы солнце не светило на водительское сиденье, т.к. три дня подряд реально не мог сесть на сиденье, без преувеличения, жопу и спину просто обжигало, причем через шорты и футболку!!!
Добавлено позже: Июль 24, 2012, 11:18:25 am
И да, причем тут ствол, если тонировку измеряю на светопропускание изнутри, а не снаружи?! Да и тому кто сидит сзади ствол достать проще и опять же его никто не увидит!